D***b
效果还不错,用之前得那湿巾把脖子弄湿,不湿啥感觉没有,弄湿和我去医院做的理疗一样,有需要的推荐大家购买。
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 非常开心,关于这份礼物传递的爱,您的礼物贴心,朋友(家人)使用的舒心。您的满意就是我们的快乐!店铺还会推出更多新款礼品,期待您对我们的继续关注!
2024-03-13 09:25 回复
i***j
包装粉粉嫩嫩哒,跟不错,送朋友的生日礼物,看起来不错
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 授人玫瑰手有余香,您的满意,就是我们的快乐!小店还有其他精美礼物哦~产品使用简单易懂,质量和服务也一样是杠杠滴,为您的节日增加一分惊喜和快乐,一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-01-16 18:06 回复
W***9
已第二次购买,送朋友,超喜欢
2024-01-02 16:17 回复
搓手手,万分期待的东西终于到手,内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住。觉得东西不错,我就会给好评,宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好。快递发货速度超快,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒。
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(顺丰速发)
自由星亮节专卖店 非常感谢您的选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评~我们一定会再接再厉的~每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,您如果收到产品有任何问题或有任何的疑问都可以联系客服立马为您解决,相信我们完善的服务体系会给您一个满意的答复哦,期待你的再次光临,自由星亮节专卖店祝您生活愉快!!!
2023-11-29 16:07 回复
W***9
外观漂亮完好无损,物流也很快,送给朋友,她很喜欢
【插画精美礼盒】魅影红折叠迷你(顺丰速发)
2023-10-13 09:49 回复
n***5
很小巧的一款颈部按摩器,但不是京东自营的,开票较慢
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 亲爱的,首先非常感谢您的真实体验反馈,需要发票报销咱也理解,咱一般是您收到之后一周左右安排开票,如特别着急的话,是可以联系我们专员,加急优先安排好呢,包括其他买家也是,付款后,有需求都可以跟我们专员说哦。尽最大努力满足您们的需求~
2023-10-10 09:34 回复
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 一份礼物惊艳了对方,一个好的点评惊艳了我,非常感谢你的支持和认可,你选择我们的产品,并给予我们的支持和信任,让我们感到无比温暖,我们提供更贴心的服务和产品来回馈给大家,再次感谢您对我们的信任和支持哦~
2023-10-13 09:51 回复
东西不错,就是物流太糟心。
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 非常感谢老铁的反馈,我这边会反馈给相关部门,后续使用过程中有任何不懂的可以联系我们售后专员,帮您解答。
2023-08-20 16:34 回复
m***u
这款产品作为七夕送你非常有新意,颜值高又实用,附🈶️温馨话语的卡片而且包装设计也精美,商家很用心,点赞👍!
2023-08-20 16:35 回复
东西发货很快,上午买,下午就到了,京东物流没的说,小东西颜值高,送人很好的,小巧实用,贺卡和东西是分开发的,一张小小的贺卡单独发的,送礼有惊喜哦
2023-08-20 16:35 回复
颜值高,携带方便,按摩效果好。
2023-08-08 09:30 回复
就是买了饰品,啥按摩椅,一点作用没有,开到最大跟挠痒一样,不还不如挠痒
【黑色精美礼盒】梦幻蓝折叠迷你(顺丰发货)
冬***南
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 您买的是礼物、也是快递小哥风雨无阻的责任,让您的礼物不缺席,给您丰(风)一样的速度,让您感受不一样的高效、高质量服务~
2023-04-08 16:41 回复
3***l
产品很精致,看起来不错!
2023-03-15 18:46 回复
荷***c
没想到小物品起大作用,坐办公室,开车或郊游外出,很便捷的颈椎按摩器,充电续航时间充足,觉得好用准备再买一个送亲人,并向同事推荐购买,好评!
2023-03-15 18:46 回复
2023-03-08 11:23 回复
守***户
①先用水湿一下脖子(不然按摩没有感觉)②长按按摩仪上的开机键开启,开启之后按m键选择模式③按加键加力度到10档左右,最高15档,(每个模式开启默认0档) 老婆很喜欢
2023-02-18 16:27 回复
马***1
收到。小巧精致。在充电。希望对颈椎有好的缓解效果
2023-02-08 18:51 回复
【黑色精美礼盒】梦幻蓝折叠迷你(顺丰发货)
鈨***寶
2022-11-20 15:45 回复
发货快,送上门,好好好好好
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你低头族神器
2022-10-10 09:02 回复
一连气买了三台,自己用着不错,又买两台送给朋友,都说感觉还可以,能缓解颈椎疲劳,酥酥麻麻的!
2021-11-05 23:43 回复
收到很惊喜,包装高大上档次,买来送给老师的,买了两个,很体心,里面送了不同的贺卡,
2021-09-11 16:18 回复
S***4
适用人群:产品效果很好 任何人都可以使用。 适用场景:任何的场地 售后服务:客服人员很认真的讲解产品的使用 跟出现的问题 😀 配送服务:快递速度很快。 风格款式:简约 方便携带
2021-07-31 17:09 回复
适用送礼人群:媳妇女朋友,各种人群也可以哦。 适用场景:办公室家里都可用。 售后服务:客服态度很好,很负责。 配送服务:京东物流很快,态度好。 风格款式:按摩仪外观精致,大小刚好,加热速度快,可调节按摩力度,按摩仪效果很好,脖子暖暖的,缓解肌肉僵硬,按摩的很舒服,可折叠,小巧方便携带,很贴心送了收纳袋。很赞。
2021-07-03 15:55 回复
颜色大方时尚。性能配置高,有五个按摩方式,还可以调节按摩力度,非常的方便,好上手。给女票的节日礼物,我先用了一下。颈椎经常不舒服的我表示非常有用,长时间的面对电脑,脖子僵硬的不行,是一个很好很快的放松方式,非常的nice
2021-07-03 15:55 回复
买来送礼的,京东快递速度很快,还赠送精美礼盒包装,很适合送礼,推荐大家买哦 售后服务:很好 风格款式:风格款式:很美 适用人群:脖子疼得人 适用场景:什么时候都可以,很小
2021-07-03 15:55 回复
宝贝收到了,这款按摩仪真的很mini,以为按摩力度会比较少,结果一点也不输正常的按摩仪,买来给媳妇的生日礼物,本来想藏着先的,结果被她发现,就当提前送吧
2021-07-03 15:55 回复
这款护颈仪太方便mini了 容易携带 上班族学生党必备啊 颈椎病真的太需要了放在脖子上按摩很舒服 包装也很精致 送女生特别合适 容易操作 性价高啊,女朋友用了几天脖子都没那么酸了!
2021-07-03 15:55 回复
货品收到了、给媳妇安排上的生日礼物、她说按摩很舒服,然后充电遇到了点小问题、是我没有弄好、非常感谢客服的耐心指导!另外赠送的礼盒很棒哦
2021-07-03 15:56 回复