F***头
音质音效:还行吧,APP里可以开96kHz点亮小金标,低音挺足的,中高频解析力没有入耳式好(华为的freebuds5i) 舒适度:耳塞很软 续航能力:收货80%电用到现在还有40% 其他特色:环境声模式有六档调节
【升级版】云岩白w820nb双金标认证
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-17 19:30 回复
j***T
很快,昨天晚上玩的,今天就到了,可以宿舍没电了,等我用一段时间再说 舒适度:戴了一下耳机很软
【升级版】云岩白w820nb双金标
2024-05-17 18:18 回复
好用
2024-05-17 18:18 回复
A***y
音质好,电池续航时间久,降噪很好的耳机,蓝牙连接快,选它没问题
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
2024-05-17 17:32 回复
哈***4
做工质感:外观很好看质量也很好 音质音效:降噪效果很好👍音质也不错 舒适度:戴起来头不晕头不痛 续航能力:很好可以用很久
【升级版】云岩白w820nb双金标
怪***_
客服挺好,耳机降噪也是真的#
【升级版】柳牙青w820nb双金标
j***Z
产品降噪效果很好,音质也不错
2024-05-17 16:02 回复
收到了,体验感很好,值得入手!
2024-05-17 13:59 回复
不错
2024-05-17 13:25 回复
第***狸
降噪模式很好基本听不见,戴着也没有不舒服
【升级版】柳牙青+彩色耳机包
我已经用了三天了,很不错,寄过来就有95电量,现在还有70,除了有点漏音,还有很显头方,没什么缺点了,降噪我觉得挺不错的,就是这个天气戴有点热,闷闷的,耳罩很软很软,一收到就惊艳我了 客服态度特别好,有问必答,物流很快,就一天就到了,很棒,这个柳叶青颜值特别高,别人看到都夸好看哈哈哈哈哈
2024-05-17 12:55 回复
熟****
使用了一段时间了,音质比较好,性价比高。
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
2024-05-17 12:00 回复
淡淡的绿很喜欢,试听了一下音质还可以,降噪不行,我在办公室有人敲键盘手机震动我都能听的一清二楚,聊胜于无
2024-05-17 10:43 回复
挺好看的,不夹头,有线感觉不到延迟,降噪挺不错,无线音质也很顶,续航没有过焦虑
【升级版】雅典灰+黑色耳机包
2024-05-16 21:54 回复
做工质感:做过很好,戴着很舒服 音质音效:音质很清晰,降噪很给力
2024-05-16 21:54 回复
耳机使用感受不错。
2024-05-16 21:26 回复
挺不错的,音质很好。
2024-05-16 19:55 回复
u***w
连接很顺畅,降噪也很好,舒适度刚刚好
2024-05-16 19:29 回复
伤***o
好喜欢,很好看声音也很好!!!!
2024-05-16 18:58 回复
慕***琨
可以的,降噪不错包装精细,物流很快,商家很耐心
【升级版】云岩白+黑色耳机包
2024-05-16 18:58 回复
音质好,降噪也挺好的,用起来很舒服
2024-05-16 18:17 回复
k***k
物流很快,包装很好,入手质感很不错,期待好用,
2024-05-16 17:33 回复
l***n
绿色真的很好看!!!!!很春天的感觉!个人觉得降噪效果不错音质也很好!!!值得入手
2024-05-16 16:48 回复
好行不错没到几天在用用看
2024-05-16 15:16 回复
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
2024-05-16 14:44 回复
做工质感:很高 音质音效:特别好 舒适度:很舒服 续航能力:强 其他特色:哪方面都好
2024-05-16 13:37 回复
j***W
非常的好,尤其是音质 我个人感觉这个价位无敌了,怎么说呢,就是声音很干净不嘈杂,这应该算是不错的了吧
2024-05-16 11:11 回复
做工质感:耳罩很软 不压耳朵 舒适度:不错 续航能力:大概开了一个下午 只耗费了百分之十的电 就是戴上显得头有点儿方
2024-05-16 09:03 回复
e***c
性价比超高的一款耳机,三种模式:降噪、环境声、普通,双金标降噪模式效果非常棒,戴上几乎听不到外界声音,像是置身于私人世界。高级灰色适合男孩子,简单耐脏,时尚大气。耳套柔软舒适,戴上像躺在棉花里轻盈飘逸,耳机音质也非常惊艳,无噪点和杂音,低音高音都非常清晰,音色清晰均衡,给人一种自然流畅的快感。续航能力也不错,总体来说性价比非常高值得推荐的一款耳机。
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
2024-05-16 00:10 回复