颜值超级高 ,好用 送女朋友了,下个月再回购一个
【升级版】云岩白+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-01 00:34 回复
非常好看,实物是浅浅的绿很清新,没有荧光感,配彩色衣服很好看😍😍😍,配送速度也很快,隔天早上就送到了,很满意
2024-04-30 23:25 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 很喜欢降噪功能很好 漏音也不严重
2024-04-30 23:25 回复
带入耳式的耳朵疼,着急忙慌的就赶紧选一个头戴式耳机。这个价位买它挺好的。但也得说确实会偶尔断连,玩守望的时候声音会时不时的断一下,和手机连还没发现问题。毕竟今天也是刚到手,用用再说吧
【升级版】雅典灰+黑色耳机包
音质音效:低音很给力,音质不错 续航能力:续航能力不错充一次可以管很久 舒适度:戴起来不会感觉很闷,中规中矩 其他特色:降噪模式也比较出色,连电脑打游戏也不会有明显延迟
2024-04-30 21:25 回复
克***啦
耳机已经到货,看着还是很棒的,带耳朵也很舒服
2024-04-30 20:25 回复
不错不错,音质很好,打游戏延迟也短,做工不错,佩戴 舒适不夹耳发货也很快很满意的一次购物
2024-04-30 20:25 回复
我的评价仅适合于对音质有要求的爱好者,说实话双金标版的音质让我比较失望:整体风格比较偏Sony,开声很闷,低频是很足,但中频偏薄,高频太暗,或许煲开之后高频和中频会有一些提升,但不会有根本性风格的的改变。类似于AKG的2系耳机,不加耳放电脑直推声音闷的#。另外,既然是双金标,连根音频线都不送就很扯,配根两头都是C口的线要不了多少成本吧。
【升级版】活力橙+彩色耳机包
迷***吖
非常好看大气的一款耳机(自带降噪功能,音质非常好,电池也耐用,拿到手已经听了四个小时了,电量掉了四分之一吧,还配了耳机包,很满意
7***f
嘎嘎好看 第一次用降噪的耳机感觉超级好 听歌就感觉身临其境了客服姐姐也好我问了好多问题都回复我了
很好
2024-04-30 19:26 回复
耳机收到了。 质感很好。 颜值也超高很喜欢。物有所值呢
【升级版】云岩白+黑色耳机包
2024-04-30 18:16 回复
j***E
还可以,颜色好看的。
2024-04-30 17:33 回复
n***0
做工质感:质感非常不错,是我喜欢的耳机 音质音效:音效很棒,超级爱听 舒适度:很轻,不夹头 续航能力:完美!
【升级版】活力橙+彩色耳机包
2024-04-30 17:35 回复
耳机收到啦,配送很快,真的很喜欢,降噪效果很棒!大力推荐!
2024-04-30 16:47 回复
拿到手感觉颜值很顶,音质也不错,平时带入耳式耳机感觉时间长了难受,买个这个打打游戏,看看视频网课还不错
2024-04-30 16:15 回复
尼***森
朋友推荐的,颜值高,带起来也很舒服。试了一下,音效也很抗打,对得起这个价位。五星好评!!!
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
2024-04-30 16:15 回复
开***宙
颜色非常好看,非常喜欢
2024-04-30 13:23 回复
上午下单,下午就收到了,不愧为京东速度!
2024-04-30 12:52 回复
j***U
耳机戴着非常舒适 音质很好 打游戏辩位也很清晰 大品牌有保障
2024-04-30 11:56 回复
做工质感:质感非常好,耳机罩很软,佩戴舒服 音质音效:音效个人感觉足够用。对这个没什么特别的要求。也听不出来好赖。反正我感觉挺不错的。 非常喜欢,店铺活动优惠力度也很大。大家赶紧冲。
2024-04-30 10:22 回复
用着很好,质量不错,降噪很棒
2024-04-30 09:19 回复
good,佩戴舒适 音质音效:好 舒适度:非常好
2024-04-29 23:40 回复
很好使!戴着开大音量的话很能隔音,目前佩戴不太夹耳朵。
【升级版】云岩白+黑色耳机包
2024-04-29 23:40 回复
好用 舒适度:不错,挺贴合的 续航能力:我用的电脑线链接
2024-04-29 23:12 回复
j***X
别人推荐的,回来孩子很喜欢,音质也特别不错,很清晰,推荐大家购买
2024-04-29 20:39 回复
拾***一
挺不错的,戴着舒服,不会压
2024-04-29 19:41 回复
耳机的耳罩软绵绵的,戴久了也不会觉得耳朵疼。头带也可以调节 戴在头上刚刚好,不会夹头也不会掉下来。 外观设计很简约大气 做工很精细,摸起来很有质感。
2024-04-29 19:10 回复
耳机音质非常好,带起来很舒服,续航能力很棒,值得推荐!
2024-04-29 19:10 回复
耳机佩戴舒适,音质很好,耳机包配色清新~
2024-04-29 18:42 回复