倪***炎
刚刚买了没有几天,就降价30元,不是保价的吗,欺骗消费者。
卫***惊
时间戴长了不舒服,3个小时后感觉挤脑袋
【升级版】云岩白+彩色耳机包
不到一个月,有线的时候会突然异响
【升级版】云岩白+彩色耳机包
声音经常卡顿,音质也不如入耳式的,隔音效果还行吧,但是正常导航声隔绝不了。佩戴还算舒适,续航能力不太行
H***H
夹脑袋 不舒服
推***猫
降噪比想的差很多,就是没什么亮点吧,然后想换一个耳机,但是包装一开始丢了,今天刚到东西都在,不让退,如图实说
【升级版】云岩白+黑色耳机包
降噪模式左耳有杂音,时不时还有电流声,受不了
【升级版】雅典灰+黑色耳机包
塑料感太强了,耳机带头上,转转头就能听到它塑料嘎吱嘎吱的响。而且它棱角设计,有时候还真是挺刮手的。说真的,卖三百多真心不值,不过有活动降到200多,还是挺好的🙂
小***为
本来商品我是觉得还可以的但是,音频线不送,还要好评之后才有,这种行为真的#pei
【升级版】云岩白+黑色耳机包
降噪模式不多,感觉降噪力度不够,产品质量还行,可以加价选择更好的版本,或者降价买其他版本,这个性价比不高
【升级版】柳牙青+彩色耳机包
u***v
咋回事啊,刚买回来好好的,还挺满意的,结果用了一个月不到,现在开机后的2分钟内,它开不了降噪,按键没反应,音质也特别特别差,然后要等2分钟后,它才突然变正常,然后降噪才有反应,我不会又踩坑了吧
j***K
还行吧。模式只能切换两种,标准模式还必须利用手机app切换。
j***E
音效一般,降噪也一般,人声挡不住。
n***r
一般般吧我觉得 开稍微大声一点就漏音了 好像在开外放……
【升级版】云岩白+彩色耳机包
一分价钱一分货,这个好不错,值得这个价,放心购买吧,音质嘛,还可以,只能说一般,质感就别追求了,比加拉,要想好的,加钱吧,京东物流就是快
【升级版】云岩白w820nb双金标认证
用了一段时间了,偶尔会有电流声,除此之外没啥问题,降噪也还挺好,商家也没啥办法,但是价格在这,懒得退换了,对耳机要求高的,慎重吧。
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
过***i
用了有几天了吧,感觉耳机音质还可以,就是塑料感太强了,视觉上感觉特别廉价
【升级版】云岩白+w820nb双金标耳机
铁***有
做工质感:一般 音质音效:一般 续航能力:三四天?很久 充电五分钟续航特别久。 其他特色: 设置在耳机关机后会消失:例如提示音量,模式切换选择。 听诊器效应:不开降噪会有 降噪的噪音: 在环境噪音大的情况下,它帮你减弱噪音,在环境比较安静的情况下,它给你增加噪音。 闷汗;
【升级版】云岩白+黑色耳机包
客服话术真不错,我还以为漫步者技术突破了呢。
麒***丶
降噪不行,音质也不太行,就颜值和续航好点
【升级版】雅典灰+彩色耳机包
音质还可以,降噪效果也还行,就是这个耳机应该设计成可折叠的,这样可以在不用时方便携带,也能更好的保护耳机
j***W
用了俩月,降噪就跟狗💩一样,还不如某些tws耳机 音质很好,调音不错,平常绝对够用 颜值可以 还是那句话 降噪跟没有一样
j***A
音质:一般,没有特别惊艳的感觉,双金标的体验感没有 降噪:差,和红米bud4p差好多,而且价格不是贵的一点(不是小米的托,原来的耳机吃火锅掉锅里了,所以想换一个) 价格:360的价格这个品质确实不太值,甚至不如同品牌,价格更低的入耳式耳机 舒适度:可以,入耳式带时间长了会耳朵痛,头戴式不会,而且耳罩柔软度不错,没有卡眼镜腿的问题,但是带时间长了会出汗,属于是好钢用在刀柄上了 外观:不太好看,廉价感比较强 总结:不太推荐,有一点压轴菜是米饭的感觉
【升级版】云岩白+彩色耳机包
颜值,舒适度,音质,在我这里都是好评的,但是开了降噪模式后,遇到碰撞声,或者有风吹到耳机的麦克风时,会将声音加大播放给我听,问客服,客服居然说这个是正常的,降噪模式会把声音加大播给你听说这个是正常的?那还不如不要降噪功能了,这个降噪功能减大分
j***Y
买回来以后手机一连接就卡到死机,不知道什么原因,而且挺费电的,只能先退了,耽误很多时间。其它还好。
退换货 底噪大 降噪一般
【升级版】云岩白+彩色耳机包
漫步者耳机旗舰店 尊敬的客户您好, 对我们耳机有任何疑问可以咨询我们客服哈,因为电子产品功能较多 刚购买可能会不熟悉,建议使用一段时间看看,期间有任何问题我们是支持七天无理由退换货和一年质保的,也可以咨询我们客服帮您处理哈
2023-08-01 15:43 回复
-***-
个人使用10天左右的评价 优点: 1、续航能力:很好。80%的电用了五天,期间经常忘了关,第五天下午提示电量不足,所以如果你记得不用就关机,应该能用很久 2、舒适度:很好。我每次上下班坐地铁都戴,感觉不压耳,当然长时间佩戴脖子会有轻微不适感,这完全是正常的 3、收音:很好。我之前那款耳机就是收音效果差才换的,这款我买回来就给亲朋好友打电话测试,都说声音很清晰 缺点: 1、音质:一般。真一般,这里我主要是和我另一款耳机做的对比,感觉音乐鼓点声很大,然后人声部分会弱一些,很闷,不够清晰 降噪:能力极差。这降噪是真的很拉胯,地铁上,如果带上后保持不动,效果还可以,但是这个感觉只降左右,头轻微晃动就会漏音。还有就是在地铁上偶尔会出现很明显的电流声,我起初以为是买到了瑕疵品,后面换了个新的,仍然存在这个问题,所以让我很怀疑这个产品降噪耳机,因为我另一款耳机戴了两年了,重来没遇到过这个问题 总结:如果是像我一样作为上班族经常会在地铁上使用的,不建议购买,如果家用,还是很推荐
【升级版】云岩白+晒单彩色包
一般般吧,声音很小,降噪模式也不行,如果对耳机要求很高就还是别买了。不过电量还可以,充得快。
【升级版】双金标云岩白+黑色包
用了才一个月左右,扭动耳机就会嘎吱作响,总的来说,听歌打游戏挺好,降噪挺好,就是质量一般
【升级版】双金标雅典灰+黑色包
忘***丶
声音还行吧。降噪太差了。。和bose没得比
【升级版】双金标雅典灰+黑色包