爱***n
这是我买的第3个漫步者耳机了,质量比我之前的款更有质感,磨砂灰黑闭眼入,很漂亮,音质很好
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-06-13 20:56 回复
耳机的舒适度很好,戴眼镜几乎感觉不到压眼镜的感觉,音质什么的感觉是平价里面很高的了。开了游戏模式耳机延迟也蛮低的
2024-06-13 20:27 回复
爱***罗
快递速度很赞,当天到的,降噪也很不错,在宿舍戴着基本听不到舍友的声音,颜值也高!想了半天才选了灰色,高级且耐脏
2024-06-13 19:56 回复
女儿用的入耳式耳机就是漫步者的,质量很好所以头戴式也选择了同一个品牌,收到没让人失望,孩子说音质很好!戴着不卡头。样式也满意!
H***9
对比了几个品牌,最后选择了这一款,相对于价格来说效果算是很靠谱了,颜值也很好,女儿很喜欢,现在无论在家还是外出随时随地都戴着它
2024-06-13 19:26 回复
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好。降噪效果太厉害了,真的太有性价比了。爱了爱了。😂。头戴耳机真是非w820nb莫属,性价比很高
买***心
耳机很好,音质很好非常喜欢,颜色也好看
2024-06-13 18:58 回复
不夹耳朵 戴着不会难受 外观很好看 显脸小 音质和做工都没问题
2024-06-13 18:18 回复
可***安
是我喜欢的青色,很嫩,到手也挺喜欢,降噪模式挺好的,就是感觉戴上耳压会有点高。性价比真的很高!
【升级版】柳牙青w820nb双金标
2024-06-13 18:18 回复
佩戴很舒适,颜色也很好看很耐脏,希望能用久一点。
【升级版】雅典灰w820nb双金标+彩色耳机包
2024-06-13 16:46 回复
性价比超高,降噪很牛,戴上耳机看视频听不见室友说话,而且很舒适不压眼睛,很棒,考研党必备
l***莣
如听仙乐耳暂明,头戴跟入耳有线于蓝牙与外放体验差太多了,很有沉浸感,跟qq音乐有合作的效果我觉得真可以开,很满意的一次购物。
2024-06-13 16:46 回复
颜值打满分,降噪也非常好,总之很喜欢。推荐。
2024-06-13 15:35 回复
秋***4
戴着舒服,降噪效果明显,音质听着不错,木耳朵那个金标亮不亮的也听不出差别
2024-06-13 15:35 回复
感觉在两百的价位还是挺能打的 特别是带着坐火车听不到轰隆隆的声音了
2024-06-13 14:47 回复
舒适度:非常舒适,好用
2024-06-13 14:15 回复
做工质感:舒适 音质音效:好 舒适度:高 续航能力:强,有50小时
2024-06-13 14:15 回复
颜值高,价格实惠,性价比很好,是漫步者入门最佳头戴,降噪性能同价位第一,很适合普通人出门通行使用,完美屏蔽噪声
2024-06-13 13:08 回复
5***f
音质音效:细腻 舒适度:可以带着睡觉 续航能力:充电强 做工质感:质感好
2024-06-13 12:12 回复
外观绝美 音质也好 图书馆用一点问题没有 戴眼镜时间长了倒是也不疼 十分满意这次购物,大家可以下单体验
2024-06-13 12:12 回复
耳机非常不错!漫步者大品牌、很好,之前买的入耳式耳机也是漫步者的,质量有保障,出问题了客服会及时给解决,这次本来纠结买啥,看到很多说漫步者不错,果断入手
2024-06-13 11:11 回复
质感很好,音效超棒,佩戴舒适,降噪绝绝子,值得购买。
2024-06-13 11:11 回复
价保618 舒适度:非常好的耳机,夏天稍稍有点热,不过戴着很舒服
2024-06-13 09:38 回复
只***咯
不错呀 音质不错 这个我真的很喜欢😘 戴起来舒服 刚刚好 而且很方便 用的时候也简单
2024-06-13 02:48 回复
漫步者的这个耳机真的很好用,隔音效果很好,音效非常棒,性价比很高,外观也好看,冲冲冲!
2024-06-12 22:26 回复
耳机很漂亮,音质也很好,没有噪音,第二次购买了
2024-06-12 21:58 回复
只***堡
降噪音效很好,而且续航也很长,充一次电能用好久!
2024-06-12 21:58 回复
麻***妹
感觉都还挺不错的,就是日期让我不是很满意。质感很不错,戴着也不夹耳朵,性价比算很可以的了,618买的,应该也很划算
2024-06-12 21:59 回复
舒适度:佩戴非常舒适 耳机不可折叠 做工质感:质感好
2024-06-12 21:28 回复
降噪效果好,音质也很好
2024-06-12 21:28 回复