耳机很好用,带的很舒服,充电快,续航能力强 舒适度:很舒服 续航能力:强 做工质感:好 音质音效:挺不错的
【升级版】云岩白w820nb双金标认证
漫步者耳机旗舰店 宝~当看到好评的那一刻我感动了,因为您的肯定是对我们最大的支持与信任。为了达到您的更高要求,我们不断的改进自己,完善自己,这也是对我们可爱的顾客—您,最大的回报。我们时刻会记得您对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在随时期待您的再次光临!我将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦^-
2024-05-19 12:21 回复
寡***断
之前自己买了个很好用 npy试过很喜欢再送她一个😍 佩戴很舒适 降噪很给力 音质也不戳 活动价也很给力😍
2024-05-19 11:51 回复
A***z
用到现在感觉很好不错
2024-05-19 10:21 回复
j***O
收到了 打开使用过了 这款的音质不错的 戴着也很舒服。
2024-05-19 09:50 回复
产品非常好,售后服务也非常好
2024-05-19 09:50 回复
耳机很软,很舒服,音质也很好,值得购买,戴上耳朵不疼 做工质感:不廉价,质感不错
2024-05-18 22:41 回复
产后可以。
2024-05-18 21:41 回复
非常好用,颜色好看,戴着很舒服,其他再观察一下
2024-05-18 20:41 回复
j***U
颜色好看 男朋友很喜欢,自己也是试带了一下带上降噪效果很好的
【升级版】湖光蓝w820nb双金标
2024-05-18 20:11 回复
太棒了👏,音质很好👌👍
2024-05-18 18:44 回复
s***i
很好看很好用,送给马上要毕业的师姐很合适,这是陪她一起过的最后一个生日,希望她以后一切都好
2024-05-18 15:12 回复
很满意的一次购物。质感很不错,而且双金标这个价位简直性价比拉满。音质很好。待在头上也很舒适,我是戴眼镜用户也并没有感到不适。
2024-05-18 14:43 回复
比想象中好,降噪效果挺明显的,外观也好看,音质也能满足需求了,性价比ok
2024-05-18 14:43 回复
做工质感:做工细节精美,质感可以 音质音效:音域广阔,降噪可以,音效非常好 舒适度:佩戴舒适,耳罩软,不压眼镜 续航能力:时间持久 其他特色:app可自定义调节,玩法多,支持LDAC,音质清晰
2024-05-18 13:39 回复
耳机很不错,期待试音质
2024-05-18 13:09 回复
j***G
音质降噪方面不错新价比高
2024-05-18 13:09 回复
j***O
店家发货非常快,服务态度很好,漫步者的名气很响亮,也确实没有让我失望,一次很愉快的购物。同时客服的态度也非常好,非常满意的一次购物。
2024-05-18 12:40 回复
自***M
挺好的,续航很不错,音质也还可以
【升级版】雅典灰w820nb双金标
2024-05-18 10:26 回复
远***h
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
2024-05-18 09:24 回复
很好看。续航能力也很强,降噪能力也小,在家开启降噪能力的话,外面车辆的声音是听不到的,打开音乐播放的话,就连旁边人说话声音也是听不到的,音质也不错啊,低音确实也挺澎湃的,很喜欢低音的那种感觉,总之挺好的
2024-05-18 08:52 回复
2024-05-18 01:26 回复
第一次买头戴式耳机,挑了很久选了漫步者。用了几 天,平时戴几个小时也不会感觉压耳朵,送的耳机包很喜欢降噪还可以。充一次电能用几十个小时,总体而言非常满意的。
2024-05-17 22:25 回复
漫步者家的耳机质量我还是很放心的,延迟低,音质也不错,总体来说还是不错的
2024-05-17 21:27 回复
计***怪
做工质感:拿在手里挺有质感的 音质音效:降噪效果挺好的,就是晚上周围机器响睡不着,现在听不到那些机器响了 舒适度:没有特别压耳朵的感受,但也不能带太久了
【升级版】湖光蓝w820nb双金标认证
2024-05-17 19:30 回复
F***头
音质音效:还行吧,APP里可以开96kHz点亮小金标,低音挺足的,中高频解析力没有入耳式好(华为的freebuds5i) 舒适度:耳塞很软 续航能力:收货80%电用到现在还有40% 其他特色:环境声模式有六档调节
2024-05-17 19:30 回复
j***T
很快,昨天晚上玩的,今天就到了,可以宿舍没电了,等我用一段时间再说 舒适度:戴了一下耳机很软
2024-05-17 18:18 回复
好用
2024-05-17 18:18 回复
A***y
音质好,电池续航时间久,降噪很好的耳机,蓝牙连接快,选它没问题
【升级版】雅典灰w820nb双金标认证
2024-05-17 17:32 回复
哈***4
做工质感:外观很好看质量也很好 音质音效:降噪效果很好👍音质也不错 舒适度:戴起来头不晕头不痛 续航能力:很好可以用很久
2024-05-17 16:02 回复
2024-05-17 16:02 回复