心碎啦,刚买两天就降价,血亏155+13+2-152=18块钱,还没有~的二十块好返,也不能给周边防潮防生锈,吃谷人慎重啊,我是因为不想麻烦商家退货退款所以才果断收货不予纠缠的,亏点就亏点吧也就个75吧唧的价格,如果能起到作用那肯定不亏甚至血赚,不过现在结果未知我心里百般忐忑万千惶恐,有好多周边等着我放进去,真的希望男友用周边**25万,我只想放一个比较贵的进去,便宜的我都不打算放了,干燥剂安排上,也不想说多了,反正就这样吧,要是没有用的话,血亏的这18块钱我会永远记得的,这是我第一次在京东买被背刺的产品,真就是刚到就降价,关键人家原价提高了,只不过加入了300-50的优惠,你甚至不能去保价,这真的是千层套路,我甚至还为了他买了个京东月卡,不过我看一下这月卡也没什么用了,评价完这一单我就马上卸载了,这次通过京东买了三四十样东西,有洗衣机有大家电,我觉得京东这方面做的还是很不错的,就是部分商家确实有点小套路,以后要擦亮眼睛啊,不过京东的品质确实感觉可以信赖,是保价问题还是有的,我实在是非常不相信了,~我很大都评价五六百字也买过1500+的东西了,~也买了七八万块钱了,就这样吧。
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
真是斜门了,门这么歪都看不见?没品控咋的,这玩意拆了咋退,谁有你那打包工具,还说自己中国领先,就这么干吧看你领先几年
【S100D数控型】
HuiTong旗舰店 您好,这明显属于物流抛物导致的箱体变形了呢。未收到货的亲们,在签收时需要开箱验货无误再签收呢,若出现破损,撞凹,箱体变形门歪等情况,请直接拒收即可,然后联系在线客服处理补发呢。
2024-04-22 16:17 回复
C***l
非常离谱的一次购物体验 门把手装反了 告我是怕运输中 门板碎裂 … 无语😓
【S100D数控型】
HuiTong旗舰店 您好,为防止防潮箱在运输过程中收到挤压碰撞等导致玻璃门破碎,故将门把手反装,使用时需您自行使用螺丝刀装正即可。
2024-04-22 16:14 回复
【S80D数控型】
小***h
这个尺寸不值这个价,并且发货巨慢,还有刚买完没多久就降价,连申请保价都不给
【S32D数控型 两层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 申请价保路径:PC端:消费者可在我的订单-客户服务-价格保护,对商品申请价保 APP端:消费者可在我的-客户服务-价格保护,对商品申请价保"
2024-03-16 15:21 回复
到手这样,倒也不影响使用,就是买全新的,小瑕疵就算了,这么大瑕疵,过年了要用还没法退换货要年后物流才能收货,以前买过100l的也没这么拉(怒)
【S60D数控型 】+送镜头垫
快过年了真闹心,虚假宣传,页面里写了自动熄灭led夜晚酣睡不影响,的功能,根本没提有些款会一直常亮,客服态度糊弄人!产品质感非常差,里面隔层就薄薄一层垫子,早知道就买思锐了,最后一张发了之前用的思锐做对比,真的差太远了
【S100L触控数字面板内置LED灯】
中间隔板歪的,做工一般般
【S28升电子表 】
游***9
体验很差,经常掉到不想要的湿度范围,根本控制不了,客服也一窍不通,用久了还怕损坏我的相机跟镜头。
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,您购买的是电子表款,是属于调节功率大小的,并无法直接设置湿度。若湿度偏低,可逆时针调节,降低除湿功率即可。且防潮箱是只能除湿无法加湿,无法让湿度升高的。感谢您的支持,祝您生活愉快~~·
2023-09-04 10:06 回复
轻***判
买回来海绵垫大小不对 装不上去 里面看着像是被划的 垫子的大小也不对 空隙两指宽 底部也有一边被磨平了 导致整个柜子放着都有点倾斜 歪的 被划的商家说因为安装的时候弄的 底部是因为工人拖拽 你家拖拽只磨一边 听懂掌声 遇到点问题 客服总用理由搪塞你 现在怀疑是退换货或者旧的 温控目前就是感觉也不太稳定 还需要时间验证 大家自己看吧 这些问题我只能勉强接受 如果温控用段时间不稳定 那就得退
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,因防潮箱安装模式为配件人工组装模式,且其生产过程分众多独立步骤完成(焊接箱体-烤漆-组装配件-安装调试-打包),其过程难免会发产生轻微刮蹭等非功能性现象。这边亦支持7天无理由退货退款的,本店均购买运费险,30KG以下京东上门取件免运费。
2023-08-28 09:02 回复
仙***汤
还没到手,就有差价,太#的店铺,
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
抛开产品不说,客服是真的垃圾,我想问您,你们家的运费险,7天无理由都是摆设?还成了我个人原因,真是#到了。
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,商品早已正常发货,根据平台相关规则,包邮商品寄出运费由商家承担,7天无理由退货/半路拦截或者是拒收,而产生退回的费用是需要买家承担。且本店商品均购买运费险,运费险属商品退货成功后,保险公司在1-3个工作日内赔付账户上~~~
2023-04-14 09:38 回复
w***t
下单后整整60天,在联系客服才慢腾腾的发货…….期间即没有主动联系不能发货的原因,又没有通知客户能发货的时间。遇到京东最藐视客户的商家,没有之一!
【S80L触控数字面板内置LED灯】
HuiTong旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持!因疫情原因导致无法寄出,无法发出仓库都是会及时留言通知的,给您带来不便非常抱歉,有任何问题可以咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-01-20 11:30 回复
这个柜子一点也不好,要不是因为我相机到的时候已经过了7天无理由,我就直接退了。感觉它那个除湿一点也不准,说最好是在30但55(没记错的话),不管我再怎么调,都是在27真的无语了,再加上一个灯也没有,里面每次还要我打手电才看得到,才好确定自己调了多少,简直就是垃圾!!!
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
柜子空间分布很不合理,本来就小还均分成3层,每一层都很难塞进相机
【S32D数控型 两层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,我们商品都是有容量尺寸标注说明。您下单前也并没有联系在线客服咨询容量摆放问题,可能是您物品较多,您购买小了。在这里提醒未购买的亲们,如果所放物品较多,不知道选多大容量的话,可联系在线客服咨询噢~~~
2022-09-09 11:28 回复
涛***声
你看看,刚收到三个坑面,这怎么说
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,感谢您的购买,这明显是由于快递暴力运作碰撞导致的呢,这边也加强对快递的管控与反馈。再这里也再次提醒未到货的客户,请您签收前记得开箱检查,确认无误后再签收。若有破损,直接拒签并在24小时内联系店铺客服处理。
2022-05-04 10:25 回复
第一次买到电源插头都插不进去的电子产品。这个工艺很难控制吗?
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,因防潮箱是需要24小时不间断通电的,设计时候是担心客户使用时碰到产品或者其他原因导致电源线松脱,所以专门定做的加固接头,您插紧后看到机芯灯亮即可正常使用呢。
2022-02-21 11:09 回复
京东购物最差的一次体验,第一次给差评。一点不实用,白白花了钱,功能又不能实现,交了智商税,客服的回答很让人无语,也怪自己,没有看清楚,提醒想购买的朋友,务必看清楚每一行小字,请勿上当受骗。
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫
HuiTong旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。电子表款和数控款调节方式和相关功能区别,在详情页面都是有相关注明的呢,若有疑问也可以咨询我们在线客服哦。估计您下单太快没仔细看清楚,选错款式了呢。祝您生活愉快!
2021-10-07 13:59 回复