心碎啦,刚买两天就降价,血亏155+13+2-152=18块钱,还没有~的二十块好返,也不能给周边防潮防生锈,吃谷人慎重啊,我是因为不想麻烦商家退货退款所以才果断收货不予纠缠的,亏点就亏点吧也就个75吧唧的价格,如果能起到作用那肯定不亏甚至血赚,不过现在结果未知我心里百般忐忑万千惶恐,有好多周边等着我放进去,真的希望男友用周边他妈25万,我只想放一个比较贵的进去,便宜的我都不打算放了,干燥剂安排上,也不想说多了,反正就这样吧,要是没有用的话,血亏的这18块钱我会永远记得的,这是我第一次在京东买被背刺的产品,真就是刚到就降价,关键人家原价提高了,只不过加入了300-50的优惠,你甚至不能去保价,这真的是千层套路,我甚至还为了他买了个京东月卡,不过我看一下这月卡也没什么用了,评价完这一单我就马上卸载了,这次通过京东买了三四十样东西,有洗衣机有大家电,我觉得京东这方面做的还是很不错的,就是部分商家确实有点小套路,以后要擦亮眼睛啊,不过京东的品质确实感觉可以信赖,是保价问题还是有的,我实在是非常不相信了,~我很大都评价五六百字也买过1500+的东西了,~也买了七八万块钱了,就这样吧。
【S32E电子表 一层隔板】+送镜头垫 2024-05-16 12:00 来自京东Android客户端
湖南
还可以输入200 提交
HuiTong旗舰店 : 您好,订单若符合价保申请的话,可在后台申请价保服务的哦。申请价保路径:PC端:消费者可在我的订单-客户服务-价格保护,对商品申请价保 APP端:消费者可在我的-客户服务-价格保护,对商品申请价保"
回复 2024-05-28 09:09 广东