人***8
耳机个方面都很平庸,是个水桶机,耳机总体也对的起它的价格,耳机也有一点底噪,也不是很大,但通话质量不是很好
黑色
林***心
客服有点不太爱管事
4***s
音质不错,续航拉胯,剩余电量都没有显示
Y***K
像是被别人用过的,盖子上面有灰尘,主要是耳机触碰感应上面还有指纹。618买的,这么便宜就懒得退货了,闲麻烦。低音比较重,蓝牙5.2应该有更好的稳定性,更远的传输,但是我没有体验到,耳机稍微远一点,声音就一卡一卡的,非常影响体验。开发者里面频率改不了,永远44.1hz,假如你看直播,网络是非常卡,1080p都不行。外观设计差点点,希望能把形状做小一点,跑起来的时候耳机会有被分刮的声音,看起来也很大。
黑色
黃***特
商品稍微試聽過,還沒run開就蠻滿意的,重低音很強,小糊,或許是還沒開,或許是音訊, 總之音質是符合期待的。所以給兩星,不然是一星! 左耳續行力只有2個小時多點,想必是有問題的, 手機顯示耳機電量永遠是90%,100%, 我也不想問客服了,省得一肚子氣,認賠吧! 5/5日訂貨,5/23日收到, 為什麼物流拒收,我不知道, 為什麼轉來轉去,搞了八天,我不知道, 為什麼出口關卡四天,我也不知道, 問客服就一副貨出去就沒他的事一樣了, 只會說不能拒收,明天幫你確認, 請我自己聯絡物流公司! 然後明天我不追問,客服是不會主動答覆的! 這是最差的消費經驗之一了!
u***t
续航能力:百分之三十左右音量使用三个小时左右,右耳没电了,左耳还有百分之七十,,换了一次货了还是一样,服了,就这样吧,懒得再退了。而且换来的应该也是拆过的,包装里面脏的一批。之前用过这个牌子的ZS10感觉不错才,,,现在,,该考虑换别的牌子。