6***z
我买了几天就掉价了,还不给返差价。还让邮来邮去的,邮来邮去不需要时间吗,没有耳机这几天我用什么听歌!
黑色
KZ官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我们这款产品是支持七天无理由退换货的哦,有些优惠是平台承担的,没办法直接给您退差价哦,您可以先重新下单,等收到之后再退旧的那个
2023-06-02 13:48 回复
黑色
KZ官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品在使用的过程中出现任何问题,请您点击页面的联系客服,咨询在线客服帮您解决哈,您有什么疑问可以直接联系我们在线客服给您处理。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-12-27 13:44 回复
耳机一点都不好,借给别人给一次就疯狂乱联别人的蓝牙,自己手机还连不上,最后连显示都不显示了,太垃圾。还有就是从桌面上掉下来一次,耳机直接开了,质量不错。劝退劝退劝退
黑色
KZ官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,商品在使用的过程中出现任何问题,请您点击页面的联系客服,咨询在线客服帮您解决哈,我们这款产品是支持七天无理由退换货的哦,您有什么疑问可以直接联系我们在线客服给您处理。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-10-13 10:07 回复
舒适度:带着贼**不舒服,真她妈sb,我怕把我耳朵带坏 做工质感:**垃圾,我这 买了一个月,耳机带50分钟就出现电流声,真她妈服了
黑色
入仓后不自动断开,出仓不自动连接,需要长按开机,不知道是共性问题还是故障。总之体验确实很差。
2022-08-16 10:40 回复
***名不虚传,这家店都是后封的,自营店买过才发现原装的不撕掉耳机充电接口上的膜无法充电,这家就没膜,慎入!续航尿崩,也就三小时多点,底噪大,音质还行
天蓝色
KZ官方旗舰店 本店为官方旗舰店,除物流外跟自营货物完全相同,保证所有的耳机都是全新正品,厂家直发,所有的耳机都可以查看是否塑封,是否有严重划痕和使用痕迹。不可能存在后封一说,如有疑惑可联系客服证实。续航可在购买前咨询客服一般都在3-5小时,根据您的听歌音量和是否满电决定的,3小时多在正常范围内。
2022-03-01 11:21 回复
东西确实是可以,不过这个客服有点横呀,说明书上也没写解决方案
黑色
一次糟糕的购买体验,买了不到一个月,就出现了耳机充不进电的问题,之前可能还以为是自己操作问题,特意把耳机关机后充了一个晚上的电,隔日早上出门带上耳机开机,还没走到小区门口,耳机开始报电量低自动关机了!心态爆炸!之前因为买过kz的有线耳机,觉得质量很棒,所以这次才选择了kz的无线,但是没想到kz无线耳机的体验感如此差强人意,真的是十分的失望,哎!!! 其他特色:充电充不进
黑色
KZ官方旗舰店 抱歉亲亲,正常情况下耳机是没有这种问题的,如果您使用过程中有任何异常都是可以联系我们客服给您进行测试处理售后问题,抱歉给您带来了不好的体验
2021-09-13 16:26 回复
钟***河
底噪明显,音质一般,耳机在充电仓难取出,同城快递给我转到外省中转隔天到耗到第四天。
7***h
产品缺陷:耳机最低音量过大,将有损听力。在Windows,苹果设备,安卓设备上都如此。客服也没有解决方案。在最低音量时,高频会有底噪。首次接入Windows时音量会自动增加至100%。总之还是一款不成熟的产品,跟kz的有线耳机比起来差太多。
天蓝色
KZ官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于产品音量问题这个可能因人而异需要要看您的接受程度,产品底噪问题我们结合前后端进行了多种设备的测试,部分手机型号可能会出现这种底噪问题这个具体您可以联系客服咨询一下,产品的成长需要大家的监督,您的建议我们会去关注解决,感谢您的支持~
2021-05-07 14:46 回复