j***福
产品包装:很高档吸收效果:吸收效果好保湿程度:很保湿适合肤质:适合所干性皮肤,一次在~里的一个医生推荐的这个产品,买来试试很好用,以后就选它了
补水保湿效果很好 特别适合干皮肤
【滋润版】轻凌水乳
家里一直买的就是这个,妈妈用的,很好,
【通透润泽】晶透水乳
很好用 买过好多次了 不错
暴***胺
在~上看到的,也看到凌博士的视频,感觉应该很不错,正好买来孝敬老婆,希望效果很不错!过哈哈哈哈哈哈哈
萍***5
我没在家,妈妈帮我收的。快递送到门口没打电话也没敲门,就搁门口放哩😓
孤***A
第二次购买凌博士水乳了,非常非常好用,自己买了一套空瓶了,这次赶紧续上,刚用的时候不错又买了一套,凌博士真的没有任何香味,还非常非常的滋润,敏感皮也可以用!非常非常推荐大家购买
【清爽版】安肌水乳
一直用的凌博士的护肤品,皮肤细腻了很多,礼盒包装也很好,适合送人,赠品也很多,小样适合出门的时候用
【通透润泽】晶透水乳
小***c
第一次买,买的正装水乳,送了水乳小样,先把水乳小样打开了,水很清爽,这个季节使用特别舒服,乳液质地非常轻薄,一点都不粘腻,很水润推开很快吸收。总之留下第一印象很好,看看用一段时间效果怎么样,好的话会回购的
【清爽版】安肌水乳
感觉假的,用两天,效果呵呵,关键是有一股怪味
【滋润版】轻凌水乳
下午下单,晚上就收到了,快递小哥服务态度很好,包装完好,朋友推荐的,感觉可以!
I***i
第一次用凌博士的水乳,看成分表挺合适的,没添加香精喜欢,适合干皮,保湿效果可以
秋***4
第二次来买了,干皮可以
安肌水乳+时光面霜
胖***娇
媳妇用着挺好 还推荐了其他人 性价比很高 保湿效果好 赠品面膜也不错 推荐给大家
j***X
给小棉袄买的,她说喜欢这个牌子的,支持国货!
王***t
朋友推荐的,用了两天感觉还行。温和,效果和价格能不能一样的,看后面吧
o***r
敏感肌无刺痛敏感等感觉,保湿效果还不错,没有其它护肤品一样的那种香味😀
孙***妈
竟然发错货,简直无语死了
安肌水乳+洁面50ml
棒***0
宝贝收到了,快递好快呀,真没想到,扫描了二维码是正品,和我在店里买的一样,谢谢客服,态度很好,值得信任,以后就在你家买了,以前我们都是进城去拿这个护肤品,超难跑,现在好了,包邮到家,不用跑那么远了,还实惠一点
【滋润版】轻凌水乳
包装一点都不好,很差劲的一次购物,字体还掉漆,感觉像是买到了假货 每瓶的保质期也不一样😭😭😭
【清爽版】安肌水乳
一直都是买凌博士的产品,好用不贵,性价比超级高,也很好用,面霜涂了脸变得很嫩,超喜欢
【清爽版】安肌水乳
产品包装:好看 吸收效果:吸收特别好 不粘腻 保湿程度:干皮救星 回购无数次了 适合肤质:我是沙漠大干皮用都很OK!! 还送了很多小样 面膜 国货之光 性价比超高
q***d
干黄皮巨好用巨好用!!!最爱回购的凌博士,最近皮肤敏感的很,晚上厚厚敷一层面霜,特别舒服!!!抗衰老产品,要长期用~
挺好用的
我***梦
不错,挺好的,送的东西也挺多,媳妇自己点的凌博士,520礼物完全够用,效果应该很好
【早P晚R】安肌水乳+酵萃水乳
破***米
第三次购买了,一直在用凌博士。本人混油皮,偶尔有几颗痘痘。
安肌水乳洁+时光霜30g
有一说一,东西没用不知效果,但是包装给人感觉超级低 包装很差,就像那种9.9买的 礼盒没有速封膜,像是让人拆过的,视频那个还是我整理了一下子的,真实情况比这个差 而且,里边的水和乳液灰尘很多,很大,一开箱子有股刺鼻味道, 本人用京东5年多吧大概,第一次受不了给的差评,大家可想而之吧,
【抗皱套装】安肌水+面部精华+霜
f***L