感觉假的,用两天,效果呵呵,关键是有一股怪味
【滋润版】轻凌水乳
孙***妈
竟然发错货,简直无语死了
安肌水乳+洁面50ml
有一说一,东西没用不知效果,但是包装给人感觉超级低 包装很差,就像那种9.9买的 礼盒没有速封膜,像是让人拆过的,视频那个还是我整理了一下子的,真实情况比这个差 而且,里边的水和乳液灰尘很多,很大,一开箱子有股刺鼻味道, 本人用京东5年多吧大概,第一次受不了给的差评,大家可想而之吧,
【抗皱套装】安肌水+面部精华+霜
刚买回来的时候,小孩生病,没用,后来用的时候脸上过敏了,到现在还没缓解过来,又不能退了,只能放着了
你***c
肤质干皮. 乳很油,不吸收,用了三晚,幸亏用的少,脸上过敏了🥺
【清爽版】青春水乳洁面礼盒
Z***-
不好用,不推荐,避雷避雷
【滋润版】青春水乳
O***S
苍***影
连个礼袋都没有就这样送人吗,问了还没有礼袋。那就没有好评。
青春水乳+时光面霜
不是我说,我花两百多买的水乳都不配包装吗?这么简陋的密封袋,真的是醉了,还旗舰店
K***8
您没有填写评价内容
青春水乳+失重面霜30g
刚买就便宜40块钱,给客服协商,迟迟没有回复,真是一个很差的购物体验,脸上也起来了一片小痘痘,大家慎重下单,
青春水乳+精华套装
快递不知道被谁拆开,三天都没有个答复,真的失望
大***c
看了评论说对干皮很好,没成想对我非常不友好,出了密密麻麻的痘,没有下次了
过敏,
青春水乳【滋润版】
下过两次单,第一次是套装装的。这次买准备送人,但是收到只有一个袋子,袋子也是破的,填充物也没有,都怀疑自己是不是买到盗版了,可又是头同一家店铺。好生气啊,为什么会这样啊,都不知道怎么送了,朋友明天就生日了,无语死了
青春水乳【清爽版】
C***h
连个礼盒都没有 就这样发货 我也是服了 第一次遇到这种 不会是假货吧 就是不知道效果怎么样 用了之后再来追评
青春水乳+洁面三件套
怎么像别人拆开过啊 好心情全没了!!!
青春水乳+失重面霜
我都不想说 越用脸越干 还跟底妆打架 刚开始还以为是粉底液的问题 然后我用dw mac 植村秀 zelens 上装不到一小时浮粉斑驳卡粉 呵呵呵呵还长痘……..
可***脱
产品包装:真差,两个外包装盒子都没有。就水乳用个袋子打包一起了
云***哦
这是我买过这么多水乳套装,包装最廉价的。连一个包装礼盒都没有,直接来个一个袋子包起来就送过来了,这不是货不对版,找客服还踢皮球一样,
小***呀
包装盒都没有,直接拿密封袋子直接装的!
青春水乳【滋润版】
乳液非常油,涂抹完脸,脸也油,手也油,感觉很不好,保湿度可能就是油吧,送的小样那个乳都出不来,一点也不方便,油的都不行了,自己是干皮,用完还是干,但是脸上还是很油,个人感觉不会在回购了
青春水乳【滋润版】
凌博士客服欺诈 把消费者耍着玩~本来买了两套,一套于今天2022年12月9日签收。我双十一买的东西 已经有30多个在途运输,他非说收件地址一级管控。那我今天签收的怎么说?不是前后矛盾?我真想问候客服祖上了!!我的暴怒点就是在于,我让客服催件,客服当人是三岁孩子,截图和机器人的聊天说他催件。真是忍无可忍!
青春水乳【滋润版】-现货
以前从来不出痘的人,用完脸上出可多大痘痘,闻着一股香皂味,太差
爱***虎
用了一段时间起痘痘长闭口
冻凌水+轻凌乳【滋润版】
连个包装都没有😂😂 上次买都有的 还说升级版这个是 明明就是和上次一样的
冻凌水+轻凌乳【滋润版】
差评!货还没到,申请退款商家直接拒绝,非要单独反给,线上订单不给退款,服务极差!找京东官方客服给申请退款,他们还是拒绝了,已向京东官方投诉。建议大家慎重购买,不给退款
L***1
欺骗消费者,买的套装赠品少了
青春水乳【滋润版】-预售
爱***菜