质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
时***曦
冷***儿
很好的产品质量不错,用后追评!!!!!!!!
小米官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-05 12:35 回复
u***d
很好,很实用
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃无线支持米家产品,有需要还会再来的,
珊***3
很好,东西好用,样子也好看。快递发的顺丰送的又快又好
真的好用 不愧是米家 在某拼买了一个除了半天跟没除一样 用米家的一会就拯救了我的一件衣服 左面是除了右面是没除 效果太牛了!
就是有点耗电
*****
发的顺丰特别给力 商品很好用 棒棒棒
货已收到,是我想要的,会继续光临。
马***蕾
不错,挺好哒,小巧方便
愤***狗
小巧圆润,手感很舒服,充电式蛇姬免去了寻找电池的烦恼
非常好用,满意
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
爱***婷
清理衣服上毛球效果强,它最大的好处是电池佳,充电一次可以用很久,以前买过其它牌子的主要都是电池不行了。
感***t
公司买的,很好,送货速度快,非常满意。
一***趣
很好用 可以把起的球全吸掉
好用不贵,清理毛球干净。
8***g
买扫地机器人送的,打开试用了一下,充满电力有劲,效果还不错,希望以后一直好用。
喜欢小米的小家电,解决毛衫、针织等衣服起毛球的现象,把原来看着闹心的衣服修剪下又超喜欢穿,像翻新了好看
k***j
很好用,修剪的和新的一样,买前看了评论,有差评,我还很忐忑,怕是智商税,到货发现很好用,不是手残就不会剪出洞的 我的第一个不好用有异味,店家给免费换新了,换货速度也挺快的,不到一天就到货了,还挺满意的
言***1
质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,很满意食的购物。
e***3
物流配送快,配送人员服务好。商品外包装完整无破损,商品自身包装完好无损坏。符合描述,各类标识清楚准确。用料扎实,做工精良,功能实用,满足购买需求。
T***a
没有想象那么好,大一点的毛球修剪不掉,比较鸡肋
Q***f
买了很多小米家的小东西,质量都挺不错的,这个也是一如既往的好,操作简单,剃球也剃的很干净充一次电可以用很久,不错不错,大力推荐。
十***亿
很好用!效果很好!那天追图!
橙***5
好用,省电好看,有用
张***8
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕挺好的,价格适中,质量看着不错这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买