商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陸***军
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用于【TC07】一支装
j***5
心  得:
商品与描述一致,安装合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
适用于【RC130】一只装
阿***州
心  得:
这个滤芯质量很好,我是用了差不多一年才换的,应该是我们那里水质不错,拆开里面还不是很脏,以前用某尔的,换芯价格太贵了,一年好*,九阳算是性价比高了,好评。
颜  色:
j***n
心  得:
品质非常的好 大品牌值得信赖
颜  色:
7***m
心  得:
九阳超滤复合滤芯,适用市政自来水的水质,适用水温为0到40摄氏度,买来用于净水器,使用的滤芯定期更换,用水的时候会安心一点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
用了半年,感觉滤芯已经很脏了啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
围***A
心  得:
在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而 且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物
颜  色:
7***t
心  得:
九阳滤水器超滤芯已经收到货了,简单易用,家里人非常满意。九阳是大品牌,质量很好,滤芯一年更换一次,水质稳定,性价比高,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
s***6
心  得:
商品非常不错,物有所值,还会再买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用于【TC01】一支装
m***5
心  得:
安装简单,出水也快,不错的滤芯。
颜  色:
j***f
心  得:
外型设计美观时尚,出水速度快,净化效果理想
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适用于【TC06】一支装
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
适用于【RT151】一支装
J***囗
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
是***a
心  得:
九阳的这款滤芯真的不错,更换起来很方便,确实过滤效果好,已经是第三次买了,家里水质还可以,用这个刚刚好,性价比很高,很愉快的一次购物,下次继续光临!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
深***虾
心  得:
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
颜  色:
j***z
心  得:
质量很好,如果价格再便宜一点就更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
而***头
心  得:
用了半年,没啥问题。
颜  色:
云***憨
心  得:
听耐用的基本上2年用3个
颜  色:
j***0
心  得:
买之前还是京东自营的,到家后都不是京东自营了,而且还发的圆通快递,不是京东快递,很郁闷!
颜  色:
j***8
心  得:
价格一般,就是过滤出的水水垢有点多,减少还是买ro膜的
颜  色:
九阳旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线0571-88250459,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.一定会妥善给您处理,您的满意是我们努力的方向,请一定给我们一次机会~
2024-04-20 09:40 回复
r***c
心  得:
3个月左右得换一次,能不能便宜一点?
颜  色:
九阳旗舰店 非常感谢您的认可和支持呦,相信这款机器已经成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,亲亲觉得得不错的话,可以帮忙介绍亲朋好友哦,一起享受美食盛宴哦~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或者拨打客服热线0571-88250459,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!爱你哟!
2024-04-17 09:12 回复
G***5
心  得:
看了很多评价,都是安装和在使用过程后的一些评价,而我这个评价呢是这样啊,这个基础上更加真实有效,我把原来用了一年多的滤芯把他废了,给大家看看它里面真实的结构,说真的,这个品牌的做工质量良心都是杠杠的,这个过滤效果非常好,使用一年以后的这个水喝起来是稍微还是有点味道的,今天换了新的以后,这个口感明显。不一样。如同初恋一样甜甜的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
九阳旗舰店 非常感谢您的认可和支持呦,相信这款机器已经成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,亲亲觉得得不错的话,可以帮忙介绍亲朋好友哦,一起享受美食盛宴哦~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或者拨打客服热线0571-88250459,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!爱你哟!
2024-04-15 20:50 回复
j***f
心  得:
东西非常好,经常在京东购买,值得信赖。。。
颜  色:
适用于【TC06】一支装
2024-04-12 20:18 回复
4***k
心  得:
滤芯己经收到,包装很好,和原装的滤芯一模 一样,为了喝上放心的水,还是要坚持用净水 设备,这个滤芯又可以管一年了,下次需要再 来购买、
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 15:18 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-04 10:16 回复
阳***雨
心  得:
性价比高,快递准时发货
颜  色:
2024-04-01 22:15 回复
a***n
心  得:
快递搞的真的让人无语……到货没有任何信息或电话,去驿站找也找不到……快递搞的真的让人无语……到货没有任何信息或电话,去驿站找也找不到……
颜  色:
2024-03-30 20:10 回复
j***o
心  得:
还不错,第一次更换,还没发现
颜  色:
2024-03-26 08:03 回复
l***6
心  得:
每年换一次,也就那样吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-25 16:10 回复
1***y
心  得:
已经使用,和商品介绍的一样,非常不错,值得推荐购买。
颜  色:
2024-03-24 17:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准