u***z
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
适用于【RC130】一只装
这个过滤器的水量很大,很好用,出水很快,用起来很方便,已经是第三次换滤芯的,每次换下来都很多细沙子,我们这里大概是大半年换一次,滤芯还便宜,继续回购
D***卡
是一个滤芯用了一年该换了,继续在这个店铺购买,这个店铺价格非常亲民,物美价廉物有所值。这个滤芯更换太方便了,就一个,非常适用一般人使用,刚更换的一个月呢口感非常好,慢慢就差了,看个人条件了,要求高的不到半年就换,要求不高的挺一年也能用。继续回购,满五星好评
适用于【RC130】一只装
九阳的这款滤芯是专用的。买了台上的滤芯,使用了快一年了。滤芯边还是有点脏的,不过有担心这个脏会不会引起二次的污染,毕竟被过滤出来的东西一直吸附在边上,新换的滤芯出水量比之前原装的大一些吧。
陸***军
适用于【TC07】一支装
商品与描述一致,安装合适
适用于【RC130】一只装
九阳超滤复合滤芯,适用市政自来水的水质,适用水温为0到40摄氏度,买来用于净水器,使用的滤芯定期更换,用水的时候会安心一点。
适用于【RC130】一只装
用了半年,感觉滤芯已经很脏了啊
7***t
九阳滤水器超滤芯已经收到货了,简单易用,家里人非常满意。九阳是大品牌,质量很好,滤芯一年更换一次,水质稳定,性价比高,值得购买
适用于【RC130】一只装
商品非常不错,物有所值,还会再买!
适用于【TC01】一支装
外型设计美观时尚,出水速度快,净化效果理想
J***囗
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
是***a
九阳的这款滤芯真的不错,更换起来很方便,确实过滤效果好,已经是第三次买了,家里水质还可以,用这个刚刚好,性价比很高,很愉快的一次购物,下次继续光临!
适用于【RC130】一只装
质量很好,如果价格再便宜一点就更好了
G***5
看了很多评价,都是安装和在使用过程后的一些评价,而我这个评价呢是这样啊,这个基础上更加真实有效,我把原来用了一年多的滤芯把他废了,给大家看看它里面真实的结构,说真的,这个品牌的做工质量良心都是杠杠的,这个过滤效果非常好,使用一年以后的这个水喝起来是稍微还是有点味道的,今天换了新的以后,这个口感明显。不一样。如同初恋一样甜甜的。
4***k
滤芯己经收到,包装很好,和原装的滤芯一模 一样,为了喝上放心的水,还是要坚持用净水 设备,这个滤芯又可以管一年了,下次需要再 来购买、
a***n
快递搞的真的让人无语……到货没有任何信息或电话,去驿站找也找不到……快递搞的真的让人无语……到货没有任何信息或电话,去驿站找也找不到……
适用于【RC130】一只装
每年换一次,也就那样吧。
肖***d
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
1***e
非常好,一直用这个很满足。可以选择,值得买,用后水垢减少了,喝起来更放心。 出水速度:出水快 静音效果:声音很小,几乎听不到声音 外形设计:挺好看 安装服务:简便易装,很好用。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
u***z
价格太贵了,买一套新的才*元零点,配两个过滤器。过滤器使用时间半年都不到就得换,太不划算了,过滤效果也一般。
适用于【TC01】一支装
店家发货快,收到就已经安装好了。店家发货快,收到就已经安装好了。店家发货快,收到就已经安装好了。店家发货快,收到就已经安装好了。
是***吖
更换方便好操作,随着时间变长水流越来越小,基本三四个月换一回,配合前置过滤器和净水直 次机用,不同的用水情况不同的接法,还是有一些效果的。
适用于【TC06】一支装
这个型号过滤还可以,而且比较实惠
u***c
挺好的,更换方便好操作,随着时间变长水流越来越小,基本三四个月换一回,配合前置过滤器和净水直饮机用,不同的用水情况不同的接法,还是有一些效果的。
适用于【TC06】一支装
很好👌🏻,很感谢京东快递
适用于【RC130】一只装
出水速度:很快 静音效果:安静 外形设计:简单大方 安装服务:方便 物流速度:快 其他特色:好 以旧换新:无 一年换一次滤芯,安装简单方便,换好就烧了饭,烧出来的饭好吃,糯糯的,像糯米饭一样好吃,好水烧好饭,值得推荐购买!
z***娜
有点贵 更换是比较简单的 就是时效比较短 一年一下子就过去了 要经常换 不换也不知道干不干净 超滤的还行吧 体积小是好的 滤芯
时***丶
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!尺寸刚刚好,店家的包装太用心了,值得推荐!
X***R
九阳老品牌值得信赖,过滤效果还不错,一般家庭用一年换一次,比较实惠。