商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
售后太差
颜  色:
19英寸平面酷睿i3/2G内存/64G固态套餐1
j***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
22英寸平面酷睿i5/8G内存/128G固态套餐5
酒***心
心  得:
质量非常差,刚装上用一天就自动坏了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22英寸平面酷睿i5/8G内存/128G固态套餐5
u***x
心  得:
电脑实际价值几百块钱,运行速度正常,我只玩地下城和看电影,我分期购买的,建议有钱的人在线下买,电子产品网上买性价比太低,全都是坑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24英寸曲面屏吃鸡LOL-4G独显套餐18
u***e
心  得:
破机器,卡不说,鼠标键盘动不动就失灵,重启才有用,不建议买
颜  色:
19英寸平面酷睿i3/8G内存/128G固态套餐2
圣技仕电脑官方旗舰店 您好,感谢您的惠购!您购买是简单办公配置,运行不了大程序,也不合适超多程序运行。不合适可以联系客服更换更高配置!耽误您使用了!
2023-07-18 13:49 回复
j***2
心  得:
话不多说看图就完了 看看客服怎么说的真的太逗了这很明显是磕碰的竟然让我按回去
颜  色:
24英寸平面A8四核/8G/256G固态套餐13
圣技仕电脑官方旗舰店 您好,感谢您惠购!第一:物流有一定风险,哪个商家以及哪个快递公司都不能保证百分之百运输不出状况,第二:明确跟您说拒收退回换新,您说急用自己处理,给处理方案,也按您意思给处理方案有问题吗?
2023-07-10 17:18 回复
-***手
心  得:
太差了,还没买的看到我这个评价千万别买了,多花点钱买大品牌的吧,宁可买大品牌二手的,不然买回去不能用也是花冤枉钱。。我这个电脑买回去给我妈偶尔用表格打印单子啥的用,也没有啥复杂函数,就这都卡的要死而且屏幕显示效果巨差,不知道是不是二手i5翻新,买回来就故障不断,第二天桌面分辨率就显示不全,第三天系统进去要半小时。。售后让***,加了微信按照方法操作也不行,老人用起来太糟心了。
颜  色:
19英寸平面酷睿i5/8G内存/256G固态套餐4
圣技仕电脑官方旗舰店 这边看到的使用图片是系统中病毒导致进系统慢,硬件可以下载鲁大师查看出厂日期,硬件的性能永远也不会变,硬件只存在好和坏之分,坏了就会无法使用,不存在硬件会影响开机速度的问题,开机进系统慢是因为系统中病毒,系统属于软件,是使用者在操控,我们无法对软件把控,我们只能把控硬件质量问题,另外这边也指导重装系统了,但是不知道是什么原因,你们不愿意重装系统也不听取我们技术师傅的意见。
2023-05-25 09:36 回复
j***j
心  得:
颜  色:
19英寸平面酷睿i5/4G内存/128G固态套餐3
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你反馈的情况,整机是质保三年的,有问题的这台你发过来维修就可以了,配件过保的就只要给配件费用就可以了,不收其它费用的,多谢你的支持与谅解。
2023-05-19 10:53 回复
j***f
心  得:
且不说产品如何 卖家基本没有解决问题的态度
颜  色:
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你反馈的情况,由于我们的问题让你带来麻烦了,这里跟你道歉,后面我们会加强客服人员的培训,提供更好的服务,多谢你的支持与谅解。
2023-04-14 10:36 回复
注册会员
心  得:
性能配置:差太多了基本不想用
颜  色:
圣技仕电脑官方旗舰店 你买600元的你想配置多高,一分钱一份性能,买600元的配置是体验不到6000元的性能的
2022-12-07 10:12 回复
j***a
心  得:
签完字拿到家就这样了,物流和厂家互相扯皮!以前挺相信京东的,这次太失望了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
22英寸平面酷睿i5/8G内存/256G固态套餐9
k***7
心  得:
太卡了 电脑到了就打不开 找售后让我重新做系统 售后服务态度太差
颜  色:
22英寸平面酷睿i5/4G内存/128G固态套餐8
九***乄
心  得:
颜  色:
22英寸平面酷睿i7四核/8G/512G套餐11
j***L
心  得:
感觉就是花钱买了个寂寞,电脑会时不时的失灵卡顿 ,鼠标🖱️也不灵敏,什么也弄不了,真心建议大家不要购买!
颜  色:
两***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19英寸套餐3平面酷睿i5/4G内存/128G固态
两***n
心  得:
发货配置不一样
颜  色:
19英寸套餐3平面酷睿i5/4G内存/128G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 京东介入已判定客户责任
2022-07-14 17:38 回复
u***e
心  得:
屏幕太亮了,调不了,差
颜  色:
24英寸套餐16平面酷睿i7四核/256G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 屏幕亮度是可以调的哦,你都没有咨询过我们,自己不会调就差评
2022-04-30 13:59 回复
u***5
心  得:
真的别买,没法用卡的跟🐶一样
颜  色:
22英寸套餐8平面酷睿i5/4G内存/128G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 咨询的时候就已经提前告知了这款配置不能满足你的需求,又要直播又要玩游戏,已经说了这款是简单办公款,不能玩游戏的,你买回去玩游戏卡也能怪我们吗,1000元的配置不能当1万的来用
2022-04-12 15:12 回复
j***2
心  得:
颜  色:
19英寸套餐1平面酷睿i3/2G内存/64G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 你这个是使用进程误删了文件,进不了系统,属软件使用问题,联系售后帮你远程处理一下就可以了,我们可以提供免费服务的。
2022-04-09 17:24 回复
j***f
心  得:
键鼠还不如不送,两天就不好用了,说是接触可能不太会。反正就是耽误事!客服很客气。
颜  色:
22英寸套餐9平面酷睿i5/8G内存/256G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你的反馈,键鼠不合适,可以联系客服给你免费更换的。
2022-03-17 21:07 回复
u***a
心  得:
连接无线网络太差
颜  色:
22英寸套餐7平面A8四核/8G内存/128G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你的反馈,无线网络差跟你那边无线路由器的位置有一定的关系的,如果是产品问题我们是十五天无条件包退换的,你在工作时间联系客服给你更换就可以了,给你添麻烦了,深感抱歉。
2022-03-11 18:33 回复
u***4
心  得:
小问题让人寄回去。不帮处理。差评。自带的喇叭声音不行,我买了一对音箱又说要用USB音箱。我让你寄一对给我不过分吧,不就十多元搞定的事。不会做生意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24英寸套餐14平面酷睿i5/8G/256G固态
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你的反馈,因为客服处理方式不对,给你添麻烦了,这里跟你说抱歉,后期我们一定会加强这方面的培训,谢谢。
2022-03-11 18:23 回复
p***v
心  得:
从下单开始发货太慢,第一天使用卡的要死,什么没下载就使用网站办公用。第二天开机不了,但是还是显示主机开着的。重点来了,我直接退货,我确定我点的退货,第二天就变成维修了,图一是我询问客服的,但是他当做没有看见,第二天我就问为什么还没处理,他说等到货到仓库就给我退货,今天第四天,第三天我忘记了,还是我询问还没到货吗?客服说已经维修好了原路返回了。说后台没有看到我退货,只看到维修,我说不行我要退货。他说让我从新再申请,这不是我的问题跟我没关系。之后就让我投诉。我只能说你是个优秀的客服,很可气的打电话跟我说走流程的话能耗我几个月才能退款,我都纳闷了,国内的电商平台都让你这帮不诚信的人搞坏了。欺骗消费者,威胁消费者,一点不瞎说,有截图有电话录音。不服来反驳,就冲这店铺售后就知道不良商家,广大消费者请勿被套路!
颜  色:
22英寸套餐7平面A8四核/8g内存/128g固态
圣技仕电脑官方旗舰店 您这种低等**请自行绕道吧
2022-01-14 17:07 回复
z***3
心  得:
什么东西!还卖钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
19英寸套餐1平面酷睿i3/2g内存/64g固态
圣技仕电脑官方旗舰店 这个是物流把屏搞破了,你联系一下客服,让客服帮你向京东物流那边协商处理。
2021-12-10 07:46 回复
j***C
心  得:
很垃圾 特别是音质 完全就是那种十块钱内置音响,反馈客服,就直接说明了就这样
颜  色:
22英寸套餐9平面酷睿i5/8g内存/256g固态
圣技仕电脑官方旗舰店 谢谢你反馈的情况,因为空间的原因,内置的音响是比外置会差的,要高音质,最好另外配置外置音响,客服态度不热情,我已经批评了,谢谢你的反馈,这里跟你道歉。
2021-12-10 07:43 回复
j***w
心  得:
屏幕上保护膜翘边
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19英寸套餐2平面酷睿i3/4g内存/128g固态
圣技仕电脑官方旗舰店 多谢您的反馈,这个是出厂保护膜,使用的时候要撕掉的。
2021-11-30 13:00 回复
苍***星
心  得:
噪音大,质量真心不行,运行了不到一小时特别热,慎重
颜  色:
24英寸曲面屏酷睿i7四核/16G内存2G独显
圣技仕电脑官方旗舰店 感谢您的反馈,产品研发方面我们会加大力度,尽量让每位消费者都满意,而不是满足大众而已。机器内置智能温控散热风扇,全速转动风扇每分钟达到3800转,大概是40分贝声音,在安静的环境下细心的您可能就会听到声音;机器正常使用温度大概稳定在40到55度左右。机器使用过程有什么可以帮到您是请随时联系,衷心感谢您的支持!
2021-08-17 20:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准