p***v
p***v
从下单开始发货太慢,第一天使用卡的要死,什么没下载就使用网站办公用。第二天开机不了,但是还是显示主机开着的。重点来了,我直接退货,我确定我点的退货,第二天就变成维修了,图一是我询问客服的,但是他当做没有看见,第二天我就问为什么还没处理,他说等到货到仓库就给我退货,今天第四天,第三天我忘记了,还是我询问还没到货吗?客服说已经维修好了原路返回了。说后台没有看到我退货,只看到维修,我说不行我要退货。他说让我从新再申请,这不是我的问题跟我没关系。之后就让我投诉。我只能说你是个优秀的客服,很可气的打电话跟我说走流程的话能耗我几个月才能退款,我都纳闷了,国内的电商平台都让你这帮不诚信的人搞坏了。欺骗消费者,威胁消费者,一点不瞎说,有截图有电话录音。不服来反驳,就冲这店铺售后就知道不良商家,广大消费者请勿被套路!
22英寸套餐7平面A8四核/8g内存/128g固态 2022-01-13 23:31
还可以输入200 提交
j***r : 爽快点直接退了就不会留下伤疤
回复 2023-11-21 06:47 海外
r***u : 本来打算买的,看了这个客服这个态度,果断放弃,****儿,直接不能用人两个字来形容
回复 2022-06-05 19:07
圣技仕电脑官方旗舰店 : 第一:软件使用您在操作,您下载软件不在官网下载导致全屏广告软件;第二:售后申请您操作申请的,第三:我们客服上班时间上午9点到晚上11点咨询问题会在这个时间段回复您凌晨1点多我们没上班,第四:仓库收货后才能退款。冠冕堂皇、自恃清高、无理取闹,请您自行绕道!诚信交易,整机保3年,15天试用不合适支持原包装退回来!
回复 2022-01-14 17:20
圣技仕电脑官方旗舰店 : 您这种低等**请自行绕道吧
回复 2022-01-14 17:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准