饼***4
床挺好的 安装师傅也好 就是客服不太好 也没有按照约定时间发货 需要的还是早点下手 回来需要通风
M1拼接床-190*80护栏可升降
床板是松木的,大家注意了!味道大得一塌糊涂,能把大人都熏晕那种程度!!!还有这种贴纸不知道贴在床板上干嘛,给孩子睡的,这么一大片胶,就不科学!客服回答反正都是他们符合标准,没啥实质意义,总之大家慎买吧
不咋滴 木板都是弯曲的
旗舰-190*80+小熊床围
王***4
尺码合适,比婴儿床实用,猫和小孩都很喜欢
旗舰-190*60+米咖床围+椰棕床垫
佳***强
巴布豆这个牌子确实是属于同房里面比较好的一个牌子,然后考虑到我们家的床特别的大,想要一张能够和床拼起来的一张床,所以一定要他们家一张特别大的床整体来说售后服务也非常的好整体的产品也非常的好没有油漆对于比较介意有甲醛的人来说比较好。
K1拼接床-190*60+椰棕床垫
_***_
质量非常好,也没有味道
I***I
木头很重,质量不错,还送了儿童桌椅
旗舰-190*60+米咖床围+椰棕床垫
D***7
材质挺好的,有单纯的木材味,没闻到有胶水、甲醛等其他异味,对照视频安装好了,有点累。整体床的设计很安全,包括围栏,包裹性强,够结实,除了床板松木较软拧螺丝不建议太紧,其他的都严丝合缝。祝大家宝宝顺利出生,健康成长!
旗舰-160*80+小熊床围+椰棕床垫
安装比较简单,而且很牢固,美观大方,孩子很喜欢
旗舰-160*80+小熊床围+椰棕床垫
商品有多处瑕疵,床头不牢靠,钉子断裂,床板毛刺,卖家补了床板,竟然短一截,反反复复处理,售后让我反反复复安装,实在是没有那个耐心,售后处理能力很差劲,跟售后也沟通不来,期待京东客服能够介入处理,谢谢。
旗舰-190*60+米咖床围
j***友
纯实木,没味道,大人躺都没问题,推荐
陌***6
没有什么异味,都是木头的味道。安装方便,高度合适,床垫硬度适中,我自己睡了一下感觉挺舒服的。
e***6
安装及售后体验比较糟糕。 第一次收到货,床脚品控有问题,床脚直径过大导致塞不进升高脚套,继而影响后续安装。 找商家解决,商家无视我对于测量床脚实际尺寸的建议,发了一套所谓的“定制加大脚套”,结果还是塞不进去(由此可见品控有多离谱,连商家自己都没料到)。 再次联系商家,他们这次终于想到要量实际尺寸了,打算再给我定制一套脚套… 为防止再次出现不对版的情况,我直接要求商家重发床脚及脚套,并在仓库内先做安装测试,最后终于收到了可以安装的部件。 全程耗费了半个多月,严重影响了我的使用计划,宝宝出院了没床睡。期间,商家客服虽然有解决问题的意愿,但解决方案前后矛盾,反复折腾用户,并始终将显而易见的商品品控问题推诿给天气潮湿、安装师傅、及所谓的“配件不匹配是正常现象”。 其实大概大家也都知道,这种尺寸不一致不会是个例,很可能最近的生产批次都存在同样的情况。我是4.19购买,商品包装显示为4.11生产,建议最近打算购买、急着使用或是不想和商家折腾的人谨慎选择。
旗舰-160*60+小熊床围
东***7
就这四个调节高度的脚,配合公差是真的差,我**都装的快死了,真的服了
C***g
小床质量不错 因为之前买的床内径尺寸不对 所以立马下单买了这个 材质 系列 做工 都很好 有一点木头的味道 还是需要吹吹的 但是来不及了 就直接用了 宝宝喜欢
旗舰-160*80+小熊床围
R***头
枕头很软乎
旗舰-190*80+小熊床围
还行吧,商家连个安装链接也没有,还得关注公众账号之类的才能看,安装师傅安反了跟商家协商好久才同意重新安装,挺无语的,凑合先用吧
M1拼接床-190*80+椰棕床垫
l***n
床是斜的 棍是裂的
旗舰-160*60+小熊床围
糖***z
大小很合适 尺寸很好 做工很精细 面料很舒服 售后很满意 售前很满意 购物非常满意 是非常满意的一次购物经历,会再次购买
旗舰-190*80+米咖床围+椰棕床垫
用料扎实,没有异味。
乖***猪
实木材质,做工也是比较细致的
W***G
实木材质,无喷漆,无毛刺,床腿可拆卸升降 主要材质是山毛榉(水青冈),松木,聚酯纤维等 有轻微味道,需要提前买来放味儿 秉持早买早享受原则提前迎接宝贝儿出生
旗舰-190*60+米咖床围
6***x
小床很好,非常喜欢,值得推荐
旗舰-190*80+小熊床围+椰棕床垫
不好不好,很差,不要买,要不是因为已经安装好了,都想要退货! 1产品配件漏了,还不补发,直到我自己过问了,才慢吞吞发。 2小孩子踩了一脚,塌了,客服说是正常的??完全不理解!!
j***V
心仪已久,终于到手,很是满意,没有失望。实木,无异味,做工精良。
旗舰-160*60+米咖+椰棕床垫
期待宝宝出生 质量好好
旗舰-160*60+米咖床围
床的味道挺小的,而且客服态度也特别好,有什么问题都会第一时间回应并解决,发货速度也挺快
王***燃
真不错,自己安装也方便!
旗舰-160*60+米咖+椰棕床垫
噼***1
质量非常好,客服也非常不错,床一点味道也没有,颜值还高,非常喜欢,棒棒的,极力推荐!!!!
旗舰-160*60+米咖床围
卖***壳
一般般,没有想象中的好,很多零件不匹配,弄个床脚套搞了好几个小时,建议出厂就做好床脚与脚套的安装,不然大小不匹配真的很让人崩溃。