6L大小学生宿舍用来装药的话很够用了,能放大概10包药。冷藏效果挺好的,后面空出来放青菜面包一类东西应该也是可以的,可以放个三四天,宿舍自己煮点东西吃吃不会太麻烦。
车家两用 小冰箱 6L
外形外观:很好,, 使用场景:轻便,, 便携性:方便 使用感受:好。。。
【高配蓝款】 车家两用 冷暖双温 8L
p***0
选项误导消费,选项显示车家两用,结果拍下来之后说是仅限车用。
仅 车用 小冰箱 6L
a***s
外形外观:小巧可爱 使用场景:主要还是车里用得多
车家两用 小冰箱 6L
这个小的百事可乐小冰箱美观大方,很有百事的范儿,以后要能再出七喜的logo会大卖的,物美价廉,带冷暖两用功能,夏天冰饮料雪糕,冬天热橙汁奶茶咖啡拿铁!物流服务也好!配送及时,包装完整无损害!总之是一个很不错的京东商品,值得购买!
1***o
小小的冰箱很好,适合在宿舍,也适合户外活动。
车家两用 小冰箱 6L
不好用,一点不冷,买了两天了冰的易拉罐啤酒也就那样,而且只有最里面蓝色的有点凉而已其他的都没冰凉的感觉,不建议买,虽说有退货不够麻烦的扔家里吃灰吧
H***N
小冰箱不错,温度还行
车家两用 小冰箱 6L
送礼专用,挑了半天就决定用这款了。朋友收到我们的礼物后对我们表示了感谢,我下次做活动还用这家
【高配白款】 车家两用 冷暖双温 8L
爱***蚁
物流非常快,昨天买的今天就到了 很牢固没有损坏
月***Q
外形外观:很不错啊非常的好看,正面的材质是玻璃的摸起来很好 使用场景:在家里,在车里都能用,冻点饮料雪糕都很不错 便携性:小小的一个很容易携带 使用感受:噪音有点大别的挺好的
【数显顶配】 车家两用 强效冷 12L
被外形吸引的,小巧可爱,放在车里非常实用。价格十分美丽,就是一点都不凉快,不知道是没雪种了还是怎么回事,明明没有其他按键,已经是制冷模式了,唉😔
战***现
价格很巴适,手感也不错!就是买小了。我的饭盒放不进去。很遗憾只能申请退货退款了! 不过产品还是挺好的,我表示很认同,它对得起这价格
别***花
在众多小冰箱里,最后选择了百事的小车载冰箱 外形外观:通体白色,门上有玻璃层,好看 使用场景:放在公司冷藏中药的 便携性:不大,也不沉,非常mini 使用感受:内部里侧比较凉爽,外侧稍差一些,整体还是很不错的 唯一缺点:就是放不下555ml的矿泉水,怡宝和百岁山都试了,放不进去,只能放mini小可乐了或者小瓶水啦
A***8
买的6L的,刚刚好够用,外观不错,看里面像结冰了,稍微有点声音大!
j***。
东西好,物流快,非常满意
车家两用 小冰箱 6L
在宿舍里再也不用烦恼半夜没有冰镇饮料跟酸奶了。功率不大刚刚好,也不怕跳闸
你***5
冷藏效果很好,方便又小巧质量即使放在房间里也不影响睡眠。制冷效果令人满意小巧不占地方
车家两用 小冰箱 6L
噪音比之前使用的另一个牌子小很多,几乎没有声音。 空间对于宿舍党来讲足够大 制冷能力也杠杠的,宿舍夏天必备好物
车家两用 小冰箱 6L
外观好看,温度可以,宿舍放中药用,还可以有点空间放点青菜,挺实用的性价比高,对比选择好久最终决定这款,真没让我失望
5***t
发货速度挺快的,小冰箱用来放母乳挺好的,冰箱体积小小的不占地,再也不用担心天热把母乳热坏了,声音也很小一点都不吵人,非常满意。
车家两用 小冰箱 6L
小冰箱放在宿舍,夏天真的好实用。刚刚好放几瓶饮料啥的热的时候喝很方便,放在书桌上面大小卡的刚刚好,冷藏效果也很不错
车家两用 小冰箱 6L
颜值不错,尺寸放在办公室正好,不会特别占地方,冷藏水的温度也很好,夏天喝冰箱里的温度也很凉
车家两用 小冰箱 6L
买来冰药和放些水果的,冷藏一周的药完全没问题,空间还比较大,放好几包药后还有空间放点别的,很安静,没有噪音,占地还只有一点点随便一个角落都能放进去。
车家两用 小冰箱 6L
冰箱很好,几乎没有声音,质感也很好,性价比超高,适合民宿家庭,还可以车上用,太完美了
车家两用 小冰箱 6L
冷藏效果挺好,还非常安静,开启静音模式基本没什么声音,放在床头也不影响睡眠😘😘
车家两用 小冰箱 6L
物流很快就收到了,包装很严实没有破损和卖家描述的一致,很小巧,夏天可以放在车上,随时可以吃的冰激凌了,不少很重,女士一人也能提起
车家两用 小冰箱 6L
外形大小都刚刚好,使用两天,效果很也很不错,不光可以制冷而且还可以制热,噪音很小,我放在房间完全不用担心噪音问题。 而且不占地,保鲜功能不错,耗电也不大,性价比非常的高。
多***2
可以家车两用的小冰箱,用处很多,能放在车上冰饮料,出行很方便,也可以放在床头晚上喝水什么的,声音很轻基本不影响休息,而且放家里也好看
不***Z
小冰箱,大小正正好好,刚开包装,还没有用。不知道能不能冷冻,要是能变成冷冻那可真太幸福了,立即冻冰块,夏天和威士忌🥃,爽死。