阿***7
开机一天完全不制冷,我想知道这是冰箱还是装不了第五瓶水的储物柜?
打***子
太垃圾了,插电不工作,然后线圈都是坏的
p***0
选项误导消费,选项显示车家两用,结果拍下来之后说是仅限车用。
仅 车用 小冰箱 6L
pepsi车品旗舰店 您好!您选择的是6L进车用小冰箱,您已选SKU上注明的很清楚,产品尺寸主图和详情页上都是有注明的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-03 11:19 回复
温度下不去,到不了10度以下
车家两用 小冰箱 6L
pepsi车品旗舰店 您好!我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。如环境温度过高的情况下可以放置在阴凉处以提升制冷效果哦,产品尺寸主图和详情页上都是有注明的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-25 09:16 回复
不好用,一点不冷,买了两天了冰的易拉罐啤酒也就那样,而且只有最里面蓝色的有点凉而已其他的都没冰凉的感觉,不建议买,虽说有退货不够麻烦的扔家里吃灰吧
2024-05-21 17:37 回复
换热面积只有里面一半,所以要直接接触(里面是没办法循环的,如果放的东西没办法直接接触温度也是有和没有一样),感觉又是交了智商税
车家两用 小冰箱 6L
pepsi车品旗舰店 尊敬的用户,您好!我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。如环境温度过高的情况下可以放置在阴凉处以提升制冷效果哦,产品尺寸主图和详情页上都是有注明的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:30 回复
阿***啊
脏的要死,没点用,吵死人
车家两用 小冰箱 6L
pepsi车品旗舰店 您好,产品出库时都会进行严格质检,确保产品没有问题后才发出,商品若收到有问题建议可拍照或者视频联系客服核实为您处理,核实若商品存在问题可为您提供免费换新的售后服务,同时给您带来不便非常抱歉,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 14:06 回复
冰箱又小,制冷又慢,只能说是依坨答辩。
2024-04-18 10:28 回复
6L小冰箱【车家两用】
pepsi车品旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,真的很抱歉给你带来一个不愉快的购物体验,我们是支持七无理由退换货的,您有任何问题都可以联系我们在线客服给您处理。我们商品均为百事正版授权生产,出库之前都会经过严格质检之后才会送到您的手上,对于这个情况我们售后非常重视,请您放心我们将全程安排售后专员为您了解情况并且给您一个满意的解决方案。
2024-03-21 11:56 回复
海***督
你是多么的无敌,超级小的一个小小冰箱就是为放药用的,厂家太佩服你了,一个车载小冰箱被我变成了一个放药小冰柜。产品噪音声音非常大,你们就不能降嗓吗?希望你们能有这个技术,如果你们水平不行,可以向我们国货学习学习。
2024-03-21 14:19 回复
饿***二
这款产品优势体积小 携带方便的优势 但是 他不制冷!!! 问过客服后也是同样的答案你;说是随环境温度变化,但是冰箱不制冷买它干嘛??? 而且实际感受是 冰箱内部内壁上有一点点凉意,中间温度和室温基本无异。具体我后续将使用温度计测量更新 ps 我这次买回来 先没拆箱使用 导致现在退货都无法实现 望各位慎重慎重
6L小冰箱【车家两用】
pepsi车品旗舰店 尊敬的用户,您好!我们小冰箱是半导体制冷,制冷效果是根据环境温度变化的,可以冷藏保鲜,也可加热保温。如环境温度过高的情况下可以放置在阴凉处以提升制冷效果哦,如果对产品有任何不满意或者使用上有疑问都可以联系我们在线客服,我们会耐心并细心的解答您的疑问,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 14:27 回复
冰箱用了两个礼拜就坏了,周末回家冰箱关闭电源键没有拔插头,回来之后冰箱持续高温非常危险,首先产品质量不过关。其次客服态度非常差,迟迟不解决问题,看个冰箱看了一个礼拜,每次问都是不在上班时间,承诺之后回来处理也从来不处理,你们客服是一天上班几分钟还要我一直伺候着?客服个个和听不懂人话一样,千万不要买
12L数显顶配款【强效制冷】
pepsi车品旗舰店 尊敬的用户,您好!您您反馈的问题我司客服有给予您积极处理协商呢,产品可返回我司检测导致因素同时产品给予您换新处理,是您这边不接受我司方案,并非是我司不处理呢,尊敬的用户,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 14:28 回复
随***6
完全达不到宣传效果,虽然可以退货,但是嫌麻烦没退,温差有时候也就10°左右,和宣传的最大能有25°相差甚远,虽然达到最大不容易,但是差这多真的让人始料未及。
8L高配款【冷暖双温/车家两用】
pepsi车品旗舰店 尊敬的客户,您好,很抱歉产品不能让您满意。这款冰箱最低能到达2度哦,是半导体制冷的呢,车家两用冷热功能,还很方便携带哦。产品是一年质保的,使用中有疑问可以联系在线客服给您处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2024-03-21 14:20 回复
垅***虾
别买他家冰箱,别买!!!温度不能调,开了一整天都没有一点凉意。比空调温度还高。纯纯知识税。好评都是买的。售后跟服务态度都相当差。
6L小冰箱【车家两用】
pepsi车品旗舰店 尊敬的用户,您好!感谢您对我们感谢您对pepsi百事品牌的信任与支持。如果您对这款产品有不满意的地方,可以随时联系我们,我们的产品支持7天无理由退货,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-14 09:03 回复
跟视频里的不一致买来就想不要了
8L高配款【冷暖双温/车家两用】
2024-03-21 14:21 回复
9***W
东西很low,虽然说是车载冰箱,但是制冷效果不能这么差吧。冻了一晚上,瓶子上一点水雾都没有,大家看吧,慎入。
8L智能款【冷暖双温/车家两用】
pepsi车品旗舰店 您好,客服让您提供视频,您就拍了一张图片。。这个很难说明什么的。如果对商品不满意,本店支持七天无理由退换货。商品也是一年质保的。8L高配款,最低制冷能到两度。都是实验测试出来的,
2023-08-11 15:27 回复
20L数显双核智能款【冷暖双温/车家两用】
20L数显双核智能款【冷暖双温/车家两用】
根本没制冷 不能调节。 就是常温 问客户还说跟城市温度而变化 我要你何用? 放东西?
20L数显双核智能款【车家两用】
#商家,把我电瓶直接干废了,百般抵赖,已经开始12315投诉,并且已经走司法途径
20L数显双核智能款【车家两用】
不会结冰为什么叫冰箱
20L双核智能款【车家两用】
L***c
噪音太大,吵得都不能睡觉,没买的慎重!
20L单核智能款【车家两用】
渣***杜
8L白色单核智能款【仅家用】
制冷效果基本等于零。。。忘了退货了。我去。。。大家看到避个雷。
20L单核智能款【车家两用】
制冷效果差
18L单核智能款【车家两用】
pepsi车品旗舰店 亲爱的,首先感谢您对pepsi车品旗舰店的支持,很抱歉让您有了不愉快的购物体验,小冰箱都是采用的半导体技术 通过环境的温差制冷 单核的制冷与环境温度温差是19° 双核的制冷与环境温度温差能达到25° 与环境实时温度相关,单核最低温度能达到5-3° 双核最低可以达到3-0°如果您遇到任何问题,可以随时联系我们在线客服,我们都会给您解决,同时商品是支持7天无理由退换货的,感谢您的支持与理解。顺祝生活愉快!
2021-04-11 08:39 回复
冰箱买大了,想换个小一点都不给换,建议大家不要买
18L双核智能款【车家两用】
pepsi车品旗舰店 您好,非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*)。作为优质的卖家,我们不仅会提供优质的产品,而且承诺会给每个用户带来优质的售后服务,服务好每个用户,产品的尺寸我们在详情页都是有介绍的,如果产品您不喜欢或者是不满意,我们都是有提供七天无理由退换的,有任何问题您都是可以随时联系我们在线客服的哦!您的信任与信赖,是我们前进的动力!祝您生活愉快!
2021-03-15 10:28 回复
不制冷,才用没几天!已申请退货!
18L单核智能款【车家两用】
pepsi车品旗舰店 亲爱的,首先感谢您对pepsi车品旗舰店的支持~小冰箱都是采用的半导体技术 通过环境的温差制冷 单核的制冷与环境温度温差是19° 双核的制冷与环境温度温差能达到25° 与环境实时温度相关,单核最低温度能达到5-3° 双核最低可以达到3-0°再次感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2020-08-29 09:09 回复
坑,,,冰箱门用了几天就不行了,找商家,商家不搭理,坑
18L双核智能款【车家两用】
pepsi车品旗舰店 无论如何错在我们,看在我们仍然小心翼翼的为你服务的真心上,能否再给我一次机会呢? 如果能够让你消消气,我做点什么呢? 不管你是否还会来购物,我们仍然等待你谅解我们的那一天。
2020-08-18 10:11 回复
外形外观:质量不是一般的差,做工粗糙的没边了,买了准后悔
18L单核智能款【车家两用】
pepsi车品旗舰店 亲爱的,首先感谢您对pepsi车品旗舰店的支持,很抱歉让您有了不愉快的购物体验,我们一定会及时改进,努力做到更好争取达到您的满意!也会把您对机器的建议反馈到厂家,希望厂家在以后的产品中努力完善一些细节,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2020-08-24 14:18 回复