商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***2
心  得:
首先这锅也太小了,(也可能是304不锈钢成本高吧),最重要的是这个锅就底下发热很快,锅底已经很热了,但是周边还是不热,不太建议这锅炒菜,不好用
颜  色:
24CM一蒸格【全304钢1-2人】 3L
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的24型号的是3升容量适合1-2人的,一体式电锅加热快,炒菜要及时翻炒到锅底哦!注意火候大小,多熟悉产品性能。304钢材质,没有涂层,健康安全。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2024-03-19 09:26 回复
紫***恋
心  得:
整体打开觉得还可以,今天用了,发现很大的bug,竟然把我手划伤了,把手处设计太不人性化了,我还得自己打磨,不然每次都得担心把手划伤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
24CM一蒸格【全304钢1-2人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在抱歉!这个情况我们也反馈到工厂,细节点在加强一下。无涂层的钢锅,新锅多熟悉性能,可证可煮多用,加热快。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2024-02-04 09:25 回复
7***d
心  得:
11 月 25 到的,到今天正好一个月,刚用第一次就糊锅,还炒的是胡萝卜这种,看了评论说糊锅的,还将信将疑,自己用才知道是糊的有多离谱,本当不想评价的,今天炒一次鸡蛋简直糊穿地心,热凉油完全没用,炒一次菜,用钢丝球擦洗一次,再炒菜依旧糊底,一开始糊就只糊一边,感觉像是受热不均,后面全糊,锅底黄的白醋烧水泡都擦洗不掉,想要买的考虑一下,我这个锅到的时候还有个瑕疵,底部不平稳,想着能用就将就用,这次糊锅还是忍不住出来吐槽(*`へ´*) 清洗便捷度:难度大
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,会达到不易粘的效果哦,新锅是需要熟悉锅的性能,熟悉了后会越用越好用的哦!此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-12-25 08:57 回复
j***x
心  得:
刚买半个月,就用了几次,还都是炖菜就这样,慎买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,304不锈钢在高温下有烤黄变色的现象,这是正常情况,材质本身属性问题,咱们在页面上也有进行说明这个问题哦!烤黄变色会慢慢消失,正常使用即可。没有涂层的电锅哦!不懂的可及时咨询在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-11-22 09:19 回复
老***7
心  得:
破锅,锅体有凹痕,应该是撞瘪了。昨天没送过来,快递员确认收货,第二天送到家的。拆开就看到是个破锅,最近在京东上购物,频频翻车。说好的赠品一起发过来,也没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34CM双蒸格【全304钢5-8人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!有木铲是一起的呢!
2023-11-07 16:13 回复
冷***知
心  得:
每次买京东自营,快递直接送到门卫处,一个电话不通知吗?京东自营的服务效率在我认识的不是这样吧?
颜  色:
30CM一蒸格【全304钢3-5人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不变实在抱歉呢!看到您反馈的这个情况了,可能是快递小哥这几天送货较多,忙的忘记给您打电话呢!我们也会反馈给京东快递官方,950616京东快递官网电话您也可以打电话呢!此款电锅没有涂层,304不锈钢材质,加热快,蒸煮炒炖多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-10-25 16:08 回复
j***o
心  得:
薄,非常爱粘锅,肉还没炒熟呢,粘底了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,会达到不易粘的效果哦,新锅是需要熟悉锅的性能,熟悉了后会越用越好用的哦!此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-10-22 09:18 回复
d***W
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
34CM一蒸格【全304钢5-8人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-09-27 09:35 回复
j***b
心  得:
热的快,但容易粘锅。
颜  色:
2023-09-16 16:04 回复
j***6
心  得:
不锈钢锅体有点薄
颜  色:
32CM一蒸格【全304钢4-6人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-09-12 09:04 回复
j***p
心  得:
东西一般,烧水时有的地方冒泡有的不冒泡,感觉像是底部加热不均衡,第一次买的熬绿豆稀饭结果底糊了怎么洗都洗不下来又换了个新的发现还是加热不均匀,煮个面条有的地方冒泡有的毫无波澜像水没烧开,哎,这锅不咋样不值得购买
颜  色:
28CM一蒸格【全304钢2-4人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉!咱们这款锅是自由调节功率的,还有一个独立保温按键,煮饭时,要关掉保温按键,打开三个功率开关,2100W大功率,加热是很均匀的,欢迎您有问题及时联系在线客服为您解决
2023-08-10 09:57 回复
9***X
心  得:
收到货了,看着锅还不错,还没用,就是锅盖的不锈钢边被压弯了,不知道发货就这样还是物流导致的,还有就是锅上全是钢粉末。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!新锅清洗干净就可以使用了呢!温水加洗洁精多清洗一下哦!
2023-08-06 09:06 回复
泉***工
心  得:
用的挺舒服的,效果也挺好,就是篦子上边空洞边毛刺太多,清洗时把手划伤了,做工太粗糙。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,看到您反馈的这个问题了呢!给您带来的不便实在抱歉的呢!我们也反馈给工厂了,加强对产品的质检工作,把瑕疵都改善掉,把完好的产品送到每个顾客的手中。此款电锅没有涂层,304不锈钢材质的,一体式加热块,蒸煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:27 回复
j***8
心  得:
说实话一般,买回来,今天才打开,发展活该已经扁了
颜  色:
2023-06-21 09:43 回复
鸿***福
心  得:
很容易糊锅,蒸可以,炒菜就免了吧,黢黑
颜  色:
2023-06-15 09:40 回复
j***l
心  得:
锅都变形了,还有一个小坑,实在不敢相信是京东自营的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好给您带来的不便实在抱歉!看到您反馈的这个情况,锅体有挤压变形,应该是京东快递在运输过程中没有保护好导致的,如果影响您的使用咱们是支持七天无理由换新或者退货,您也可找京东快递进行理赔等方式。也可及时咨询我们在线客服进行帮忙哦!此款电锅没有涂层,304不锈钢材质,安全健康,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-05-24 17:10 回复
S***s
心  得:
底层刷不干净,钢丝球刷都不行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,水垢的话,建议您用白醋和温水浸泡会,在进行洗刷哦!钢锅没有涂层的,水中有杂质在高温下就形成了水垢。咱们的详情页面上都有说明方法步骤哦可以仔细看看。不懂的也可及时咨询在线客服帮忙!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-05-22 16:37 回复
j***l
心  得:
收到立刻安装上了,非常厚实,挺满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-21 16:51 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-15 16:55 回复
苏***阳
心  得:
说实在的这个价位已经算不低了,但是整体不扎实,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-12 16:21 回复
D***令
心  得:
确实粘锅厉害,看评论的时候还不太信。试过才知道,
颜  色:
2023-05-07 09:26 回复
u***t
心  得:
2015年的时候买过一个惠当家的锅,用到现在,换过一个电线,开关坏了一个,还是比较耐用的,所以又购买了一个新的,但是这次锅的质量明显下降了,锅体特别薄,煮粥会粘锅底。锅比以前轻了。第一次发来的锅底不平,晃动,换了一个,屉有点儿问题,不想再折腾了,将就用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的这款电锅材质是304不锈钢的哦,钢锅主要是轻便。没有涂层,使用的时候注意火候,及时翻炒和搅拌到锅底,一体式加热快。建议您多熟悉产品的性能。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:20 回复
j***c
心  得:
锅盖太脆弱,一不小心就要换新的,本店铺只卖锅,不单独售卖锅盖,慎买玻璃锅盖的锅吧
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,玻璃锅盖可查看到锅内情况哦!您再使用的时候要注意轻拿轻放,避免进行磕碰。想要单独买配件可以到惠当家京东其他店铺购买哦!电锅是咱们经常使用的工具,要和用手机一样,多爱惜哦!此款电锅304不锈钢材质,无涂层的,加热快,可蒸可煮多用!遇到不懂问题可及时咨询在线客服帮忙!感谢您再京东上购物,祝您生活愉快!
2023-04-24 16:14 回复
凣***_
心  得:
很一般用了一次以后锅底就有一圈颜色洗也洗不掉,用一次粘锅一次用一次粘一次,就很无语,
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,304不锈钢材质在高温下会有烤黄变色现象,这是材质属性正常的,一段时间就慢慢消失。咱们这款电锅不带涂层,一体加热快,只使用的时候要注意火候,及时翻炒,新产品需要多熟悉它的性能哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-04-20 16:13 回复
k***N
心  得:
用了好些天才来说,这锅质量不咋地。锅底质量太差了。还要*块钱,太亏了。。
颜  色:
2023-04-19 09:18 回复
Y***Q
心  得:
亲,这款多用锅不是很好,煎鸡蛋,煎饼,煎豆腐和鱼都煎不了粘锅,不是很满意
颜  色:
2023-04-14 16:17 回复
j***e
心  得:
特别容易粘锅,明明油倒的很多,但还是黏锅,鸡蛋基本没法炒。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-29 09:23 回复
z***b
心  得:
一般般吧,玻璃盖太沉了,还担心会碎掉,锅的质量也就一般,不值这个价位,好评都是送礼物刷出来的,我宁愿不要礼物也要客观评价。
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,锅盖是钢化加厚玻璃的,所以重量会沉一些,此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-03-25 09:16 回复
u***l
心  得:
锅倒是没问题,就是笼屉的窟窿眼太小,热点饭,蒸点饭,都不行,把饭都弄湿了,没法吃。建议不要买笼屉。
颜  色:
32CM双蒸格【全304钢4-6人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,电锅蒸笼的孔径都是行业标准的,建议您蒸食物时加水不要太多防止溢水。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-03-24 09:17 回复
7***3
心  得:
粘锅严重,不知道能用多久。真是介意勿拍。第一次用就粘锅糊底了,心塞。不炒菜用挺好的。
颜  色:
2023-03-20 09:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准