商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***i
心  得:
电源插头接触不良,指示灯闪烁,上一个电热锅就是这个毛病没想到这个一开始就是这个毛病,更垃圾!
颜  色:
30CM一蒸格【全304钢3-5人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,关于您反馈的这个问题,电源线需要用力插紧底座才会正常,可以插入别的插排试试,如果确认无误,可以咨询在线客服给您帮忙处理
2024-02-20 09:25 回复
j***I
心  得:
这破锅,粘锅沾的你怀疑人生,不建议购买
颜  色:
24CM一蒸格【全304钢1-2人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,才会达到不易粘的效果
2024-02-16 10:06 回复
j***j
心  得:
锅底会出现黑点点,和商家说了结果说换,,太麻烦了,质量不怎么样,后期也是越煮越黑
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,看到您反馈的图片,锅底的白点是高温下水中杂质和锅体氧化形成的,可以用白醋和温水浸泡会,然后用钢丝球进行刷洗哦!咱们这款是没有涂层的304钢材质和那种带涂层的锅不一样,咱们的详情页面上都是有如何祛除的方法步骤,还请您多看一下了解哦!咱们的产品质量都是国标品质可放心使用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2024-01-28 16:31 回复
j***d
心  得:
第一次用!做个面汤都能粘锅底,所以还能做啥?真差劲,*块钱都不值
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,会达到不易粘的效果哦,新锅是需要熟悉锅的性能,熟悉了后会越用越好用的哦!此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2024-01-23 15:59 回复
j***0
心  得:
京东自营店买的垃圾牌子,锅底没几天就这样,换货也解决不了根本问题,炒鸡蛋糊锅,大家千万不要买,过七天就不给退了,惠当家东西产品都不要买,全是骗人的。欺骗老百姓。现在我只能热饭,不能炒菜,还定重新买炒菜锅,*块钱,一个月就成了这样。平台不给解决,商家不给解决
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,会达到不易粘的效果哦,新锅是需要熟悉锅的性能,熟悉了后会越用越好用的哦!此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!304不锈钢材质在高温下有烤黄变色的现象这是正常情况,一段时间后会慢慢消散掉的呢!
2024-01-23 09:16 回复
j***i
心  得:
容易糊锅……
颜  色:
28CM一蒸格【全304钢2-4人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们这款不锈钢电锅是无涂层的呢,您在炒菜的时候是需要注意火候大小的呢,加热快,热锅凉油进行炒菜,会达到不易粘的效果哦,新锅是需要熟悉锅的性能,熟悉了后会越用越好用的哦!此款电锅是304不锈钢材质的,一体式电锅加热快,可蒸可煮等多用途。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-11-25 16:06 回复
天***V
心  得:
尺寸差那么多,看着尺寸买的,收到货比我 34 的笼屉大了一圈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34CM一蒸格【全304钢5-8人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们的产品是锅口内直径尺寸,购买前建议咨询一下在线客服哦!咱们的页面上也是有标注的呢!此款电锅没有涂层,304不锈钢材质,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-10-27 09:19 回复
j***o
心  得:
上面交这么开过,结果开了就这样子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这是烤黄变色,304不锈钢材质在高温下都有的,后面会慢慢消失掉的呢,咱们的主图页面上也有提示。无涂层的304钢材质电锅,放心使用,有不懂的问题可及时咨询在线客服来帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-10-21 16:04 回复
j***g
心  得:
太差了,用小火锅里还有好多水或者油都糊锅,这里不是水,是油,看糊的太厉害了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-17 09:16 回复
j***t
心  得:
锅盖有问题 客服态度极为不好 消费者不是退换货 要的是一个态度 退换货是解决问题的办法 作为一个大品牌 说话语言让消费者极为不满
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来不好的购物体验实在抱歉!您有任何问题都可以联系客服为您解决,沟通是需要互相理解的。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-09-30 09:40 回复
1***仔
心  得:
用的时候在锅盖的地方往外流水,流了一地找客服也不管让自己找个毛巾垫上,咱就说明明是产品缺陷问题,商家还说的那么理直气壮的说产品就这样不满意就退货,商家不知道流水漏电很危险呀
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,抱歉给您带来了不好的使用体验,看您反馈的问题是使用过程中锅盖没有扣严导致的水蒸气凝结流水,我们是有七天无理由退换的,您可以联系客服免费更换的
2023-09-21 09:45 回复
j***t
心  得:
锅具不好用,还少东西
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-09-05 09:23 回复
j***p
心  得:
用了一次洗都洗不下来 很差劲的一次体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM双蒸格【全304钢4-6人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,看到您反馈的这个情况了,在这里给您说明一下产生的原因,烤黄色是304不锈钢材质在高温情况下产生的变色,这种烤黄会慢慢消失掉,304不锈钢材质的本身属性原因造成的,感觉上可能不太好,祛除的建议方法:白醋加温水煮一会或者泡一会,然后再用钢丝球进行刷洗几次就会没有了。咱们的详情页上都写着方法呢!不会的可及时咨询在线客服来进行帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-08-24 16:11 回复
j***0
心  得:
不是不锈钢的,是铁的,大家不要上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的这款电锅,材质是304不锈钢的,如果有疑问可咨询在线客服帮忙哦!没有涂层,一体式加热快,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-08-15 16:04 回复
u***i
心  得:
锅体尺度不对
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34CM一蒸格【全304钢5-8人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,有什么问题可以咨询我们在线客服呢!此款惠当家电热锅,无涂层304不锈钢材质,加热快,可蒸煮炒炖等!使用的时候注意火候和功率的调控。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-08-15 09:12 回复
一***人
心  得:
这个#,全是霉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不变实在抱歉!南方空气潮湿,会引起这样木制品受潮的情况呢!可直接联系在线客服补发新的木铲呢!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!此款电锅304不锈钢材质,没有涂层,蒸煮炖多用,加热块!
2023-08-08 16:05 回复
未***吗
心  得:
买的800W的,用了大半个月实评!!,1.温度不够,炒肉要炒十分钟,还要一直翻,最后炒出来的肉熟了,但是也干了。2.只要抄东西,炒完锅底必定一圈黑色,除了炒青菜不会,其它任何菜都会。3.应该是锅型的问题,炒菜容易溅出来油,我胳膊被烫伤好几次,到现在还没完全恢复好。4.总结,垃圾中的极品,*块都嫌贵。
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,咱们24型号的最大功率是1300W哦,2个功率按键是可以组合使用的哦!咱们的锅体也是加深的呢,304不锈钢材质的呢,不带涂层,锅体在高温下和食物会有高温氧化反应呢,使用后清洗干净就好的呢!我们的产品给您带来了不好的使用体验,我们也十分的抱歉!遇到自己不懂的可及时咨询在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-08-08 09:28 回复
d***3
心  得:
每次煮饭都有一股味道,怎么都除不掉,这个价格真不值
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的这款电锅是没有涂层的304不锈钢材质的产品,建议您新锅先用温水和洗洁精清洗干净,或者用生姜片,在开500W加热的情况下,打圈擦拭锅内壁试试哦!使用后放在通风干燥处。感谢您再京东上购物,祝您生活愉快!
2023-07-30 16:06 回复
j***5
心  得:
送的铲子太好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在抱歉!应该是受潮了导致的呢,您可以直接联系在线客服补发新的木铲哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-07-23 09:25 回复
j***z
心  得:
都受潮发霉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
32CM双蒸格【全304钢4-6人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,看到您反馈的这个问题了,给您带来的不便实在抱歉!可直接联系在线客服,补发新的木铲。近期南方湿气较大,望您谅解!遇到这个的问题可直接联系在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-07-03 15:33 回复
u***i
心  得:
质量非常不好,和线下实体店买的没法比,京东商城真是让人失望啊:-(😡
颜  色:
34CM双蒸格【全304钢5-8人】
2023-06-25 16:09 回复
u***q
心  得:
么回事,买的蒸锅说的是送四件套,不晒图,不送,不五星好评,不送,不发表一些好的文字,不送,当说送的东西都送,好评自燃会给,给家里人买的,拍视频非要现场拍的才能传,别人手机又传不了图片!我么样晒图!京东商家太@了吧!
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,优质评价晒图送4件套赠品活动,咱们都标明了活动规则的呢!我们也没有强制顾客参与,如果您觉得麻烦参与不了您可以不参与哦!木铲我们是随锅一起送的呢!有问题可及时在线客服帮忙哦!此款电锅是304不锈钢材质,没有涂层,一体式电锅加热快,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-06-14 09:19 回复
苦***醒
心  得:
买回来一个月没有用,现在想着做饭了,拆开第一次用这个锅,竟然接触不良,插板和线都没问题,都还没开始炒呢,就断电了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您可以看一下是不是电源线没有插紧,插不紧的话,会出现接触不到电断电情况哦,电源线插头有个凹槽,使用的时候用大些力气插紧哦!遇到问题可及时联系在线客服帮忙哦!此款电锅没有涂层,304不锈钢材质的,健康安全,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物祝您生活愉快!
2023-05-31 09:20 回复
u***k
心  得:
锅盖太脆了,想配个锅盖店家还没有,还要去别的店里拍,还卖的死贵
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,锅盖是玻璃的,在使用的时候还请轻拿轻放,如果是剧烈撞击磕碰,肯定会有破碎的情况呢!咱们自营店铺没有配件售卖,可以在惠当家其他店铺进行购买配套的配件哦!找不到的话可联系在线客服进行咨询哦!此款电锅是304不锈钢材质,无涂层的哦,感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-05-24 11:08 回复
u***o
心  得:
好差,不通电
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在抱歉!电源线要插紧,插不紧接触不到电也会出现不通电的情况呢!建议您多尝试一下,还是不行可联系我们在线客服帮忙哦,也可补发新的电源线。此款电锅没有涂层,304不锈钢材质,一体电锅加热快,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-05-14 09:30 回复
d***z
心  得:
这么大的品牌,我也是无语了,第一次拍的有严重的划痕,应该是别人退回去的,第二次发过来的里边有东西一拿锅就响,很差的一次购物体验
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,给您带来的不便实在抱歉!我们反馈给工厂,加强检查,把完好的产品送到您手中。遇到问题可及时咨询我们在线客服帮忙哦!此款电锅304不锈钢材质,没有涂层,一体式加热快,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-04-29 16:05 回复
j***l
心  得:
为啥会漏电?
颜  色:
32CM一蒸格【全304钢4-6人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,建议您先查看一下家里有接地线吗,在检查一下,电源线插口处是否有水,锅底在清洗的时候不注意受潮进水等情况呢!咱们的产品出厂都是检测合格的呢!有问题可及时咨询在线客服帮忙或者找您当地维修小家电师傅进行专业检测。此款电锅是304不锈钢材质,没有涂层,可蒸可煮多用。感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-04-28 16:09 回复
7***g
心  得:
就炒了一个鸡蛋,锅底就黑了,洗不出来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
34CM双蒸格【全304钢5-8人】
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,这款锅是不锈钢材质打造的,不锈钢材质的化学属性遇热就会变色,属正常情况,您可以用家里常用的洗碗金属丝球,用力擦磨几遍,再用充足的清水刷洗干净就行了,有任何问题欢迎您咨询在线客服,祝您生活愉快!
2023-04-21 10:32 回复
j***g
心  得:
着急用呢,想从实体店买一个蒸格,买不到配套的,实体店都是按照外径卖的30,他家按照内径,所以没有配套的,只能从他家买,等着用蒸格呢,这不是强买强卖吗,耽误使用,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,我们的产品一直都是按内径来进行标明的,网上其他家也大多数按内径来的,您线下买的蒸格不配套的话,可以和他们进行更换配套的,我们惠当家卖电锅都几十年了,第一次遇到您这种情况,说我们强买强卖。我们的主图和详情页上都有尺寸的标明。建议您再购买东西的时候多看看介绍。感谢您在京东上购物祝您生活愉快!
2023-04-19 17:16 回复
j***m
心  得:
太差劲了,大家不要上当受骗,面条都煮不熟就断电了,不建议大家购买
颜  色:
惠当家京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,看您反馈的问题,是不是面条粘底后过热断电,这款不锈钢电锅是有温度过热保护,防干烧自动断电功能,您在做饭的时候是需要注意翻动避免粘底。有问题及时联系我们在线客服帮忙哦!感谢您在京东上购物,祝您生活愉快!
2023-04-06 17:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准