地板已经收到了,挺好的,颜色也是我想要的,安装找了专业师傅,安装好的效果挺满意的!
地板采用材料不错,满意也没有色差
卖家发货很快,物流也非常给力5天收到了,客服服务态度极好,很有耐心,高端大气上档次,看得出来商家很用心,与图片相符,没有任何差异,做工也细致,没有什么气味
地板质量不错,很结实呜,颜色也很正咚,没有色差,没有异味哇,好评!
地板质量不错吧,很漂亮唉,精致呶,卖家服务态度好噢,下次再来买呢,棒棒哒
同质量比实体店便宜质量不错买的速度下手吧
材质很厚实,售后服务到位。
质量挺好的,商家也很贴心性价比很高,开心
商品品质价格小贵,工人师傅表示是好地板。这个物流送货的态度就很差了,货拉拉这名司机一直强调商品的问题不要问他,感觉像是老大一样,好像有多余的顾虑,翘着腿看着我把货搬完,虽然符合情理,但怎么总感觉这样的态度不太好吧。
地板已经到了哇,质量不错,很结实耐用性好喔,跟样板一样,信得过!
地板颜色真的是很满意慢满原木风喜欢
原来家里是白色瓷砖,住了几年又爱上复古风,就想简单改装下,铺砖师傅人很好帮忙抬家具也很有礼貌。特意感谢下客服帮我算平方数,收边条也算的刚刚好。
买的尺寸合适吧,地板质量好价格实惠哪,安装好整体效果不错啊,满意!
地板款式挺好喔,包装严实吧,质感很好嘿,整体效果不错哇,非常喜欢满意
效果还不错。
地板颜色漂亮呶,铺着很结实,非常厚实吆,铺着很平摊啊,质量也不错。
整体来说还是很不错的呢,店家服务态度很好了,而且质量也很好呜,没有异味
产品功能全都铺上木地板。外观材质颜色特别喜欢,比较真实的木纹色。商品品质真的很不错,也是选了很多家,最终选定了多米阳光,感觉效果还不错。哈哈哈,出租房还是比较满意啦。会推荐给朋友来选。
终于买到满意的商品了,超出期望吖,非常喜欢呢,身边的人都问我要链接
好产品、好品质、好服务咩,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
地板终于收到了,卖家包装的很好,没有任何划痕,款式喜欢,铺完以后的效果非常好,很大气的感觉,这个颜色显得屋里很亮堂,地板很耐磨,光泽度特别好,光脚踩上去很舒适,家里有小朋友,光脚也不怕冰脚了
物流快,东西好
从他们家买的地板挺多的,看着这家店好评很多,我就选择了这家店,买了选择铺好了很不错,
木地板的质量很好,无异味。颜色无色差,是我喜欢的。表面很光滑无毛刺,密集度高,易组合
非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常,实用性非常强,赞
木地板质量确实不错,花纹也好看,整体效果不错,价格实惠,店家服务态度很好,祝生意兴隆!
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,物流服务态度好,绝对好评!
还在选材中
安装效果非常好,不仅好看,关键地板质量特别棒,性价比很高,而且,安装全部搞定,服务非常棒