和商家买了这个样品参考
他家的地板脚感很好 颜色也不错 三层实木 服务态度也挺好 安装时可以自己找师傅来安装。
b***3
安装师傅反应: 四层实木复合,切口平滑紧实,地膜质量也特别好
M005
高***v
地板很好,是实木三层的,没有异味,颜色很好看,质量很好,后一张图是我原来地板,颜色深,室内显暗,现在比过去亮多了,很满意。
陈***曈
地板不错,安装师傅也非常的专业。干活利索。
总体来说还是挺满意的!原来是准备厅里也贴木地板,后来零时变化,改贴瓷砖,所以多了一半,后来还是退了,客服给了物流电话很方便,为客服点赞!!!产品也可以,暂时没有什么问题!
u***g
很满意。买早了。双十一买更好
j***P
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
地板铺的差不多了价格很便宜是实体的一半还没到质量也不差铺好了很喜欢
老板推荐的买这个特价的很多相信大家的眼光确实不错看了样品果断下单了
地板已经收到了,挺好的,颜色也是我想要的,安装找了专业师傅,安装好的效果挺满意的!
客服很负责,质量也不错,厂家及时补发了因运输损坏的地板。很满意。
价格挺合适,质量很好,做工也不错,颜色比较正,整体来说还是比较满意的
质量结实,我特地用了好多天了才进行评价,质量可以,以后就选他们家了
外观材质实木板,很环保,商品品质比复合地板强多了,做工也很精细
纹路和颜色不错,做工质量不错,价钱比实体店划算,满意。
发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常
宝贝收到了,物流很快,质量很好,价格优惠,很满意的一次购物,下次还会买
外观款式:外观漂亮,颜色很喜欢 材质工艺:做工精致,材质环保 产品气味:没有异味 使用效果:脚感舒适,很不错 其他特色:价格实惠,性价比很高
感觉很不错,地板质量很好,也很耐脏,材质很环保,没有气味,很喜欢
j***H
款式不错设计的很美观,做工挺精细的,这款地板非常结实耐磨,没有什么异味,价格也非常实惠,家人都很满意
地板质量很好,板子厚度满意,材质也可以,走路很平稳,没有嘎吱嘎吱的声音,没有异味,提前预约了安装师傅,一点都没有耽误进度,到家就安排安装了,很好,很满意
地板质量很好,做工很精致,风格很时尚,实物与图片相符,装着看着很清爽大气,物美价廉
j***V
外观款式:大气,耐脏,光滑 材质工艺:是复合实木的 使用效果:家人都很喜欢,很满意 产品气味:一顾淡淡的木头香
外观款式:有光泽,款式很好看,高端大气 材质工艺:很厚实,没有破损的 使用效果:脚感很舒适,没有异响 产品气味:没有刺激性气味
纯***9
颜色特别喜欢,质量也好,没有什么气味最重要,环保材质住着才安全放心,整体大气又时尚,很满意了
地板收到了,跟想象中的一样,质量非常好,纹理很漂亮,高端大气很有质感,与商家描述的一致,非常的满意
j***J
外观款式:外观很适合我家的风格,地板表面坚硬光滑 使用效果:颜色和图片效果一样的,没有色差 材质工艺:质量很好,非常满意
颜色很纯正,地板防水性很好,地板防水耐脏,装上以后家里也没有什么别的奇怪味道,比实体店的又经济实惠,这次感觉自己选到宝了
j***A
地板质量挺好的,厚度满意,光泽度很好,做工也细致,没有什么气味,走上去也没有咯吱咯吱的响声,颜色很时尚,而且耐脏,非常满意