他家的地板脚感很好 颜色也不错 三层实木 服务态度也挺好 安装时可以自己找师傅来安装。
德***雅
安装师傅反应: 四层实木复合,切口平滑紧实,地膜质量也特别好
M005
高***v
地板很好,是实木三层的,没有异味,颜色很好看,质量很好,后一张图是我原来地板,颜色深,室内显暗,现在比过去亮多了,很满意。
还***靠
在选了几家对比后考虑好久,我也担心质量,我开车到厂里,现场看后觉得材质环保都可以,选了颜色,拉回来我自己安装,买了38平,实际35多点,用了36多点,我自己做木工,下次有需要还选这家店,老板服务也很热情
地板与辅材同时到货,大大赞 开箱后再追评
M005
陈***曈
地板不错,安装师傅也非常的专业。干活利索。
总体来说还是挺满意的!原来是准备厅里也贴木地板,后来零时变化,改贴瓷砖,所以多了一半,后来还是退了,客服给了物流电话很方便,为客服点赞!!!产品也可以,暂时没有什么问题!
地板质量很好!踩上去很有脚感!铺上去很显明亮!忘了拍实景照片,稍后补充评论再发!是卡槽安装,不易变形受潮!安装师傅也好说话!安装认真仔细!比较专业!好评!
M003
u***g
很满意。买早了。双十一买更好
杜***6
价格不高,但品质确实还行,安装师傅 专业性很强。在安装切割时的工具专业,服务专业,没有造成多余的粉尘。挺好的!
M002
j***W
地板发货很快,安装师傅讲很环保,无异味,质量又好。安装又方便,整体效果也很漂亮!
y***j
质量好,很满意,推荐大家购买
j***P
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***D
特别满意
M002
和之前发过来的样品对比了一下,颜色,花纹,都是一致的,材质也一样,的厚度,用卡尺量了,没误差,安装好以后,配上家具,整体效果赞。
j***D
我主要对环保要求很高,看了样板,没有异味,质量非常好。防水和耐磨做的都很好,安装完以后整个房间也没有什么异味,这点是让我非常满意的
j***E
非常好,我们家农村自建房水泥地,很牢固,不过客服给我推荐的平方是正好的,在多要一点好了,边边是用边角料贴的,不太美观,总体非常满意
到货后,我真的无话可说很近买的东西都很喜欢哪,真的很好客服态度很可以很喜欢噢,该店十分诚信友好
j***O
行哦物有所值快递也很可以呢哇,是我很喜欢的一次购物。客服态度实惠啊,一流的服务
j***Z
不过是第一次下手。应该说还不错吧,真的醒还行质量挺好的速度也快的,赞宝贝收到了嘛,挺喜欢的
超喜欢行,大爱认准这家。,不枉我等这几天赞,非常可以,符合预期~
j***U
木地板质量很好,没有异味,做工精细,款式新颖时尚,,没有多余毛边,颜色很正是自己喜欢的类型,性价比很高价格便宜服务态度很好下次再购!!
一到店铺刚开始也没有选到合适的款式,转了一圈又回来,客服非常专业,推荐的这款地板真的是越看越好看,颜色好看,锁扣工艺到位,清理卫生方便
j***U
店家有上门测量这个非常方便,量面积实在感觉麻烦,根据店家安排的工人量买的地板正好就多了1片留着备用,质量非常好,安装也很快,非常好
j***V
这款地板非常适合我家风格,安装效果非常满意,地板纹理很大气,效果不错。木地板品质上乘,安装师傅手艺精湛。非常不错的一家地板店,值得推荐
装好有一段时间,没有味道,很环保。花纹非常好看,颜色蛮耐脏的,不积灰尘,很好打扫。店家服务也非常棒,送货、安装、辅料都考虑地很细致。
这个价格能买到这么好的地板真的很超值。地板质量真的不错,同等质量的对比了多家,这家安装效果非常好。卖家服务很到位,上门测量安装效率很高
特别棒,没钱重新做地面了,买了自己改造一下,没想到效果特别好,卫生间用了防水的,本来只想贴两间房,结果还是没忍住又下单把另一间也贴一下
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
j***C
地板颜色好看,做工精细,没有异味,铺上很显档次,价格实惠。做工和材质都是很好的,颜色看上去也很不错,质量不比实体店差,是自己想要的那种风格