地板到货就迫不及待请师傅,铺好果真没有让我失望,质量做工都挺好,颜值也相当高,与卖家描述的完全一致,非常满意很喜欢,效果完全超出期望值。店家发货速度也挺快的,包装仔细严实,满意
不错的地板,真材实料,做工精细,无异味很环保,满意,品质非常好,材质很好,是正品,物流很快,服务态很好,地板颜色好看,主要是硬度厚度都不错的,颜色很适合,过段时间自己店面装修再来买喔
j***M
地板颜色简洁大方,和装修风格很搭,很喜欢这种色系,蛮有质感的。自己用的东西,最担心的就是有异味,不安全,还好这个买来没什么异味,很环保,用起来也安心。性价比蛮高的,有需要的可以购买。
现在家具也装好了,终于完工了,我要求比较高,对比了很多商家,最后选择了这家,性价比服务很棒,商家安排了师傅手艺也很好,挺满意的,颜色很好,中间也没有出现啥问题,以后亲戚朋友购买我会极力推荐的!
和图片上一样没有色差,做工精细有质感,没有异味,服务态度很好,价格实惠,非常满意,值得购买,地板品质不错,环保材质没有什么异味,款式也很好,很喜欢这个颜色,物流快,服务态度也很好。统一模板,好评原则习惯好评
j***R
已经是第二次光顾这家店了,。地板比想象的要厚实,肯定耐磨,原来还担心是否耐磨,花纹清晰,颜色也好看,凑近闻也有味道,切边非常整齐,不会担心露大缝了,自己施工可以随心所欲,自由搭配,真心喜欢。祝老板生意兴隆
地板铺好之后和卖家展示的图片一样的美观,地板和描述相符,基本上没有差别,质量也很好。而且没有什么异味,物流很快让我这个等的人能早点见到地板,因为地板没到之前我总是很好奇,好奇这地板到底好不好,结果地板到了确实挺好的,客服服务态度也很好。
配送非常快,一点没耽误,收到包装没问题,师傅还帮忙卸车,打开看了地板都是合格的才签收,客服及时给安排了安装师傅,颜色铺出来挺好看的,在网上买东西就是方便,客服态度也好,颜色跟图片一样好看,铺上很上档次我们项目经理非常喜欢,超满意。再有需要还会回购的,祝老板生意兴隆
j***Y
本次购物从咨询到下单都满意,因为第一次装修,又担心又激动,怕上当受骗选不好材料,又着急装修,是朋友介绍的,说他家地板还不错,果然客服专业又耐心,地板质量也是没得说,无色差也没有异味,铺出来之后效果更是棒棒哒,家人都很满意,接下来就期待住进新家啦,无比兴奋和激动啊。。。。。
开始很担心,不敢下手,直捣收到小样,心里才有了底!对比精装房的地板差的不是一点,不要他们的地板被装修单位各种纠缠讹钱,心情极度不适,我虽然被装修公司欺负讹了钱,但看到坚持铺完我选的地板,这么美的效果也就释怀了!安装师傅是个实在的,说这个真不错,只有木头的香味,目前满屋基本没啥味,感觉都直接可以入住呢!不错不错!
地板今天终于铺完了,装修终于快要结束了。对这次网上买的地板很满意,一次次看实体店,一次次网上看。后来看见这个品牌,价格服务各方面都觉得很好于是痛快下单,等收到货后感觉真的不错。铺完后更是觉得房子档次有了很大的提升十分感谢铺地板的师傅,担心买的地板有点少了。但在师傅精心的规划下地板没有一块多,十分完美的铺装完了!必须给五星好评对客服人员表示感谢,一次次详细耐心的解释,事无巨细。
外观材质很好商品品质地板样品不错,客服服务到位!
收到啦,质量不错,安装也很方便,外观很漂亮,买的很满意。
j***H
收到地板,立马就安装,没有异味,不起皱,无缝衔接价格实惠。
地砖是实木,物流要快,又便宜,要是有机会还要装修下次还买。
j***I
质量很给力客服很有耐心值得表扬地板特别喜欢很满意
木地板收到,质量很好和描述的完全一致,以后需要还会购买的
地板质量很好,没有异味,全是原木的清香,颜色漂亮,非常满意。
物流很快,和客服说的一样,很满意的一次购物
下单的套餐很合适也很省心尺寸也都合适我家70平都直接送上门
j***I
铺出来款式好看质量很好物流也很快颜色喜欢,整个房间焕然一新。
木地板质量挺好的,没有难闻的味道,木纹也很好看,好评!
j***Y
终于买到满溢的商品了,炒出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
j***X
j***S
地毯很好用
j***R
比想像得更美观,目前非常满意,希望能够耐用,五星好评!
地板铺的差不多了价格很便宜是实体的一半还没到质量也不差铺好了很喜欢
老板推荐的买这个特价的很多相信大家的眼光确实不错看了样品果断下单了
地板已经收到了,挺好的,颜色也是我想要的,安装找了专业师傅,安装好的效果挺满意的!
地板采用材料不错,满意也没有色差