地板颜色好看,做工精细,没有异味,铺上很显档次,价格实惠。做工和材质都是很好的,颜色看上去也很不错,质量不比实体店差,是自己想要的那种风格
这款地板是一款非常好看、时尚的地板,品质非常好,家里4个房间40多平方地板,安装完效果真不错,非常满意。木地板用料材质很好,品质非常好。
地板质量非常好,很结实,关键是跟家里的装修风格特别搭,这款木地板和我家新中式的风格搭配在一起是非常的舒服,没有异味,非常环保,材质也很厚实。
在网上一下就找到了自己喜欢的地板,品质真的很不错。很时尚的感觉,颜色纹理很漂亮,这个质量,价格已经是很实惠了。而且卖家安装效率非常高,服务不错
两个卧室的木地板李师傅已经贴好,卖家服务态度很好,质量也好,有问必答,安装师傅大老远的从市里到我们县城,安装技术好,态度也好,一次非常满意的购物
地板收到刚安装好,颜色和图片没有和差别,是直接想要的,安装的过程中发现地板很厚实,也比较结实,没异味,环保材质,对身体无害,用着也比较放心。
在网上一下就找到了自己喜欢的地板,品质真的很不错。高级灰的感觉,颜色纹理很漂亮,这个质量,价格已经是很实惠了。而且卖家安装效率非常高,服务不错
****8
非常喜欢!很满意!旧屋改造又不想花太多人工费的,就自己动手吧,挺好铺,商家给了教程!颜色甚合我意!和买的窗帘,床,等等都很好搭配!!买买买!
刚铺好还没来的及收拾整体比较满意,主要是花色好看并且不显脏。以前家里是瓷砖,确实木地板要更温更适合家里吧,而且以后想换什么风格地板都可以。
j***S
地热专用地板,品质上乘老板人很好,已经是第二次在这家选地板了,下次如有需要还会再来,铺出来也是自己想要的样子,非常漂亮,哈哈,不多说直接上图
地板包装很好,无破损,已经开始安装,让她们尽量早点安排发货,因为急等着安装,货发来正好赶上铺装的时间。安装师傅说板很重,颜色漂亮,质量不错,这个颜
j***V
非常好的地板,纹理颜色都很好看,质感也不错,卖家介绍的安装师傅,安装速度快,手艺也很赞,值得推荐,师傅安装的时候,也没什么异味,用起来很放心,赞哟
j***R
地板品质非常好,颜色很时尚。材质很好,拿在手里很有分量,我也是对比了多家的样板才下单的,卖家服务很好,测量、安装都很到位。很省心,安装师傅做工精细。
家里的硬装基本上都已经完工了,买地板的时候跑了很多家才最终选定的,款式也是我们非常喜欢的,整体效果不错呢质量好价格低非常感谢飞常满意,再次回购,嘻嘻
确实是好地板,地板大货跟样板是一模一样的,质量很好,没有味道,这个价位可以买到这样的地板太划算了,实体店都要300节约了一大笔资金又可以为家里添置其他设备了
j***Y
j***T
质量非常不错,价格也很地道,看到货后就会感觉真的是物美价廉,与那些不知名的店铺相比,真的是没有对比就没有伤害,地板颜色太赞了,灰色的,跟家里其他家具用品很搭的。
这就是我想要的北欧风的地板,衔接很紧密,安装过程中免钉免胶,很环保又恨安全,孩子在地上爬也不担心,装了也没的味道,让人安心又放心,主要是看起来很美观,是我想要的感觉
质量挺好的,颜色也好看。没有异味,看到实物真的爱了再看贴出来的效果更爱了,喜欢的不的了师傅一天就贴完了颜值超高的木地板喜欢可以下单客服也是超级有耐心会推荐朋友来买
质量好,我的技术水平越来越好了,可是也贴完了
j***H
地板铺好以后一直忘了评论,用了一段时间才想起来。这款地板质量挺好的,耐磨,颜色也很好看,铺好瞬间上了一个档次。卖家服务也很到位,有问必答。物流也很给力!好评全五分!
本色地板铺在公司非常好看,店家在约定好的时间派了货拉拉送来的,让店家安排的入户安装,三百多平一天时间就全部铺完了,中间有些小文题联系店家也都及时解决了,很棒
地板已经装完一段时间了,确实很耐磨,因为这段时间经常有别的施工,但是丝毫没有影响地板的耐磨性,这款颜色很满意,和我家的装修风格很搭。卖家服务很细心,是让人放心的一家店!
是我喜欢的颜色,安装的师傅很熟练,我爸爸陪着安装的,很棒,自然光,苹果手机原相机拍摄,无美颜无滤镜,安装师傅说浅色好看,我也觉得非常温馨,比较适合我这种采光不佳的小户型
最近忙着装修房子,地板效果非常棒,一开始就是看中这款颜色跟我家的装修风格好搭配,以后朋友装修房子介绍他们过来!地板质量很好,木色纹路都很满意,买的好超值啊,非常划算!
地板铺好了,质量也相当好,没有味道,老板安排的师傅真的很负责,老板服务态度很好,很耐心的给我讲解,这次网购体验真的很不错,最直接的是比实体店便宜很多。下次一定介绍给朋友亲戚。
j***C
首先说一句啊,也不知道他家的店铺是老板还是客服,非常热情,做生意不古板,给双手点赞,产品质量也不错,地板很厚实,无味道。真的,大家放心买,我实话实说啊,非常棒,发货也挺快的。
主要是是客服太有耐心了,买这些地板我们麻烦了人家好久,反反复复的,但是客服非常耐心,真心感谢。地板质量也很好,简单大方,没有异味,性价比很高,铺出来效果不错,很上档次,推荐。
j***D
根据家里的极简风格,挑选了这款,最终的效果非常满意,虽然家里还没有收拾整洁,全屋定制也没有入场,但是从图里就可以看的出效果已经出来了,非常温馨,符合我的预期,质量很好,值得推荐!
地板非常好,脚感一流,比在实体店买价格便宜好多,而且质量也好,老板人也很好,实实在在,细心跟你讲解,精心帮你挑选。安装师傅也很细心,安装的非常不错,总之下次买地板还会选这家