j***W
w***E
老公很喜欢
8601502-1短款(实木礼盒/默认贺卡)
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的买家哒, 轻轻的你走了,正如你轻轻的来,于茫茫人海中你我相遇,是我们一天中最美好的 事。你留下的只言片语赞美,将指引我成为更好的自己。期待我们下一次在幸福里再次相遇~再次对你的光临表现感谢,五十次90度鞠躬说:祝您生活愉快!
2022-05-21 14:40 回复
阡***者
非常满意的一次购物,家人很开心,下次还会继续购买
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 在无法真实触摸的网络世界里,人与人之间靠着简单的文字,都会显得何等的亲密融洽,也会鼓励着多少颗积极进取乐观无畏的心。感谢您给予我们的肯定,愿您幸福快乐每一天~
2022-05-20 21:36 回复
孬***叔
送给爸爸的礼物,他很喜欢。钱包挺不错的,手感很好
2022-05-20 17:17 回复
温***啊
走线工整,皮质柔软,摸起来质感很好,看上去挺不错的,希望男朋友喜欢。
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在眼前,汩汩而过,温暖如同泉水一样涌出来,没有奢望,只要快乐就好!愿您快乐每一天~
2022-05-19 19:52 回复
宝贝与描述相符,发货速度快。昨天晚上下的单今天中午就送到了👍
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
钱包收到了,宝贝与描述一样,物流非常快,非常满意,店铺收藏了。
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 每一款品牌不是凭空就能树立起来,这其中,包含了亲们一如既往如涌泉般的支持,也汇聚了ELLE HOMME用心做好的每一点每一滴,无数个满意,无数次再度回首,如此,才使ELLE HOMME在您的心中得到了信赖,感谢您的支持,咱也将会一直陪伴在您身边,ELLE HOMME将全力做好每一步,欢迎您常来光顾(╯▽╰)
2022-05-18 22:22 回复
外观很不错,简单大气,摸着舒服,看着很时尚,值得购买。
2022-05-18 17:41 回复
非常满意的一次网购,下次再回购
2022-05-18 12:52 回复
物流太快了,还以为过两天才到!
董***库
外观颜值:大气好看,非常漂亮 材质手感:手感柔软,亲肤细腻 容量空间:空间很大,卡位充足 做工细节:做工细致,大气好看
1502-3长款/爱情事业双丰收(无贺卡/到货快)
2022-05-16 18:27 回复
j***F
包装很精美很喜欢,下次还会回购
8601502-1短款(实木礼盒/默认贺卡)
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 感谢您选择ELLE HOMME的产品,作为认真负责的商家,我们认真对待每一个客户和每一个订单。我们不仅提供优质的产品,而且给每个客户提供无忧售后服务。服务好每个客户是我们店铺的追求,因为我们相信只要您满意了,我们店铺才有存在的基础和价值,也会取得更多亲们的信任。如果您满意了,请将我们店铺推荐给您身边的亲朋好友,如果有不满意的地方请告诉我们,我们一定做到让您满意为止。ELLE HOMME期待您的下次光临,记得常回来看看,我们会有不定期的优惠让利活动哦!
2022-05-16 12:52 回复
u***q
手感很好,很柔软,涉及合理,比之前的稍微大一点,装了十几张卡也不是很鼓,看看能用多长时间吧。
2022-05-15 19:36 回复
520买给老公的不错,老公爱不释手,满满的爱意,服务态度很好,质量应该补错的的,
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 一直在探索,要怎么样, 您才能完全满意,爱上我们的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您责怪。 咨询,客服忙时回复不及时,担心您会说我们怠慢。发货,一天发不完那么多份,担心您着急。 快递,怕耽误或者态度不好,担心您会生气。 每天我的脑袋里,满满地全是这些。 偶尔也会感觉疲惫,但每当看到您哪怕是一点点的称赞和认可,我都会发自内心的笑很久。 原来这,也是幸福。您的满意,我们的动力。
2022-05-14 20:21 回复
R***t
但是摸着舒服,是正品一分钱一分货。
2022-05-14 18:22 回复
爸爸赚了大半辈子钱也不舍得买个包,特地选了这款钱包给他的!包外观好看有型是正品,关键是很实用,爸爸说买的值了
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反馈给大地丝丝阴凉。您给了我们赞美和信任,我们将会给您最好的宝贝和服务!
2022-05-14 18:22 回复
送礼不错的一个选择。
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 每个人的遇见都是前世多少次回眸才能积累到的今生缘分,那是多么值得感恩和幸福的事情~时光已然是记录了我们的相遇,期待您的再次到来,我们也会做得更好~
2022-05-06 09:58 回复
D***Q
钱包非常大气,实用,很有质感,快递也很给力。
2022-05-03 14:52 回复
j***C
质量很好,就是稍微有点皮的味道,用几天就好了。
1502-3长款/爱情事业双丰收(无贺卡/到货快)
2022-05-03 13:51 回复
肆***木
挑选了一款钱包作为部门的纪念物,希望大家的钱包以后越装越满,工作蒸蒸日上。
A***t
刚收到,手感很好,但是里面有掉皮的地方,
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 时间把心灵打开,让一窗子的阳光住进来,暖暖的午后,携一缕暖风,茗一杯清茶,读一卷诗书,就这么陶醉在文字的世界,心静,温暖,无欲无念,尘世的喧嚣再也听不见,悠然的时光里,沉淀着宁和静中所蕴含的深度。ELLE HOMME专卖店,感谢您的惠顾,诚挚的祝福您-心想事成,万事如意
2022-04-30 16:09 回复
闺***4
皮质很软,摸起来很舒服,看起来质量很好,外观也很好看,送爸爸很喜欢。
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 我愿是候鸟,在迁徙的路上伴您飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给您勉励;我愿是阳光,在您需要的任何地方!期待您的下次光临!祝您幸福生活每一天~
2022-04-25 23:35 回复
j***Q
外观颜值:好看 材质手感:真皮软软的 做工细节:很精致
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 您能选择ELLE HOMME是我们的荣幸,也是一种缘分。ELLE HOMME本着诚信经营,顾客至上的原则为您提供高性价比的产品,不论在生产、客服、发货和售后等各个环节都不敢懈怠,在店铺经营上也是踏踏实实,不敢弄虚作假,就是为了能让您安心放心的使用我们的产品。您选择ELLE HOMME是对我们的最大的支持,也是我们继续向前的动力。以后的路还很漫长,我们还需要您的支持和陪伴,我们也一定会继续努力争取做的更好,希望您也一如既往的支持我们ELLE HOMME!谢谢!
2022-04-24 20:05 回复
任***阳
好钱包,颜值很高,物流非常的快,京东正品有保障
2022-04-23 23:21 回复
曾***春
一点不值,太差了,完全不一样
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,您购买的这款产品是采用精选优质牛皮材质的,真皮保证,假一赔十的,支持全国质检机构检测的哦,做工各方面也都是比较好的呢,咱们支持30天无理由退换货(不影响二次销售)和终身质保的,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行处理哈,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。
2022-04-24 08:45 回复
u***p
钱包皮质柔软,设计简单大方,送朋友的,很喜欢,物流也很快,昨晚上下单,今天早上就到货了,非常满意。。。
2022-04-23 09:50 回复
j***靈
妥妥的好评,看着很高档,皮很软,很愉快的一次购物。
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 感谢您选择ELLE HOMME专卖店。每一次的选择都是一次华丽的升华,每一次的改变都是一次美好的成长,感谢您的支持和厚爱,感谢您对这款商品的喜爱,落叶是秋最美的语言,日头是秋最魅的光线,我不知道该怎么形容秋水时至的眷恋,仿佛遇见过后就剩思念,日子将您推向我面前,愿您生活愉快,一切美好,万事如意!
2022-04-22 19:21 回复
品牌质量有保障,手感很好,里面容量大,很赞。
2022-04-21 17:55 回复
质量不错
2022-04-19 16:01 回复
k***o
这个钱包质量不错,格子挺多的
2022-04-17 15:08 回复