商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***e
心  得:
包包质量一般般,手感也一般般,而且配的驾驶证夹也不能如商品演示的那样**抽出自如,相反要费劲才能勉强***,且抽出来不容易。相送的相关东东就是摆设。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美好麦穗/事业爱情双丰收/8601502-1
尺  码:
免费代写贺卡/打印钱包照片
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,您购买的这款产品是采用精选优质头层牛皮材质的,真皮保证,假一赔十的,支持全国质检机构检测的哦,做工各方面也都是比较好的呢;驾驶证夹是特意帮您申请的赠送的哦,这款钱包是没有自带驾驶证夹的哈,对于您反馈的问题,我们也是很重视的呢,已经反馈给公司了,公司那边正在处理的呢;实在很抱歉,给您添麻烦了,咱们支持30天无理由退换货(不影响二次销售)和终身质保的,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行处理哈,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。ELLE HOMME工作人员祝您生活愉快!
2021-11-10 17:03 回复
小***弟
心  得:
买椟还珠。
颜  色:
美好麦穗/事业爱情双丰收/8601502-1
尺  码:
免费代写贺卡/打印钱包照片
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您的支持,您购买的商品是采用优质头层牛皮材质的,支持全国质检机构检测的,并且假一赔十!咱们商品质量不怕对比,不怕时间验证,如果您不喜欢,是支持无理由退换货的,给您赠送了运费险,退换货无需您承担邮费的哦。本店所有商品支持全国质检机构检测的哈,支持终身质保!咱们的售出不是结束而是开始!有任何问题欢迎联系在线客服为您解决的哈,感谢您的支持~
2021-11-01 12:00 回复
y***o
心  得:
不咋地
颜  色:
原装礼盒礼袋
尺  码:
送礼更有面子
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常抱歉没有达到您的期望值,不知道您是哪里不满意呢?您收到货有任何问题可以联系在线客服为您解决的哦,本店承诺所有商品正品保证,终身质保,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以通过联系我们在线客服进行处理呢,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-11 09:29 回复
一***秀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红木礼盒/头层牛皮/8601502-1短款
尺  码:
头层牛皮/品牌保障
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,您购买的这款产品是采用精选优质牛皮材质的,真皮保证,假一赔十的,支持全国质检机构检测的哦,做工各方面也都是比较好的呢,咱们支持30天无理由退换货(不影响二次销售)和终身质保的,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行处理哈,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。
2022-03-26 10:19 回复
H***森
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
原装礼盒礼袋
尺  码:
送礼更有面子
c***5
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
原装礼盒礼袋
尺  码:
送礼更有面子
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常抱歉没有达到您的期望值,不知道您是哪里不满意呢?您收到货有任何问题可以联系在线客服为您解决的哦,本店承诺所有商品正品保证,终身质保,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以通过联系我们在线客服进行处理呢,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-02 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准