曾***春
一点不值,太差了,完全不一样
1502-1短款/爱情事业双丰收(无贺卡/到货快)
头层牛皮/终身质保/礼盒精装
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,您购买的这款产品是采用精选优质牛皮材质的,真皮保证,假一赔十的,支持全国质检机构检测的哦,做工各方面也都是比较好的呢,咱们支持30天无理由退换货(不影响二次销售)和终身质保的,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行处理哈,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。
2022-04-24 08:45 回复
头层牛皮/终身质保/8601506-3长款
头层牛皮/品牌保障
ELLE HOMME摩法专卖店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!也感谢您对我们产品的认可,赠品有运费险,礼品盒和礼品袋,代写贺卡和打印照片还有正品保障呢,运费险和正品保障是服务类产品呢,没有实物的哈,礼品盒和礼品袋都赠送了的哦,贺卡和照片如果您需要也是可以免费打印的哦,小妹这边电话与您沟通产品问题了呢,已进行换新了哈,也已经反馈公司进行加急处理了,再次谢谢您的支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-02-24 09:15 回复
跋***5
有点大了!!不够小巧
美好麦穗/寓意爱情事业双丰收/8601502-1
头层牛皮/品牌保障
ELLE HOMME摩法专卖店 亲爱的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价,非常抱歉没有达到您的期望值,小妹这边已经和您沟通更换另外的款式了呢,您收到货有任何问题可以联系在线客服为您解决的哦,本店承诺所有商品正品保证,终身质保,并且有为所有顾客赠送运费险(退换货不需要您承担寄回邮费、支持上门取件的)。您在使用过程中有任何问题,可以通过联系我们在线客服进行处理呢,我们有完善的售后保障,您可以放心使用哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-10 16:05 回复