微***魔
不锈钢材质:奇怪的材质 诸多条件使用。 记得记得好。快点见到你。 上面很多胶水撕下来的时候粘在锅上。你知道吗?希望你们能够好好看一下这里面的产品。
胭脂红24cm
超重,颜色很亮,有点橘红的颜色,还没开锅,家人说拿来炖羊骨头汤肯定能炖烂
樱桃红22cm
咪***汪
好用,有需要的朋友一定要入
樱桃红24cm
很可惜还没用。感觉有点毛刺其他还行吧
樱桃红22cm
B***强
很重,很好用,用来炖煮,卤料挺合适的,锅很重,长时间炖煮盖子提手和锅身把手都会很热,建议要搭配购买隔热手套用。
i***h
网易严选传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 直火电磁炉 极光夜(深蓝色)22cm网易严选传世珐琅锅 铸铁搪瓷炖锅煲汤锅 直火电磁炉 极光夜(深蓝色)22cm
极光夜(深蓝色)22cm
啊***8
颜值还可以,做工一般,炖菜过程中冒气比较厉害,怎么转锅盖都出气较大,密封性不太好
珠光黄22cm
比对了多个品牌多款类似产品后,我选定了网易严选的这款铸铁珐琅锅,并早早放进了购物车。双十一活动开始后,价格下降到最低,让我非常开心,付款后很快就收到了商品,拆开仔细看过,釉面美观无瑕疵,使用两天下来无不良反馈,非常满意。
胭脂红24cm
颜色正,超级有分量,开锅说明详细,很棒的一次购物体验
极***雕
比我想象中的还要完美,值得购买,必须五星好评
二***4
性价比较高,还没使用
胭脂红24cm
非常非常非常好用!开锅后第二天就用小锅锅做了个猪肚鸡吃,第三天又煮了银耳汤吃,非常赞!颜值也很高,朋友说看起来就很有食欲👍🏻
珠光黄22cm
9***x
台风天没有耽搁送货赞一个 拿到开锅完就立即用了。渐变蓝颜值很高。炖了一只老母鸡,炖大概45min时汤好鸡还略硬;结果忘记关火出门了约40min再回来准备喝汤时——汤已经快煮干了,快见底了,从新加水又煮了一遍汤…味道倒挺好的。所以锁水还要摸索下。其他菜再慢慢实践。
渐变蓝22cm
在杭州工作的时候在~线下店看到过,非常喜欢,刚好要搬新家就下单了,到货后也非常喜欢,开心了好几天
胭脂红24cm
煮牛肉也要好久,水耗的很快,没想象中那么完美
u***y
朋友乔迁,买给她的,她很喜欢,高颜值
渐变蓝22cm
炒个鸡蛋会粘锅 图为清洗好几遍后依然粘锅的样子 图二用金刚砂洗完的样子,凹凸不平
天空蓝22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,建议您按照页面提示的使用方法进行以确保更好的使用效果哦,若您后续还有疑问的话也可随时联系店铺在线客服,我们会努力完善各个细节,给您更好的产品和服务,期待您的再次光临!
2023-07-12 16:36 回复
盖不严 漏气厉害
渐变蓝22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您。网易严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-07-06 11:09 回复
户***O
挺沉的,盖子也合得挺好
翁***川
一直喜欢珐琅锅怕沉没买,~的推荐很高性价比也不错👍
n***y
特别备注了要送人 结果还是一顿瞎包装 无语心累
胭脂红22cm
网易严选官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您的预期,关于您反馈的问题以及商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-20 19:18 回复
颜值不错👌,做工也比较细致。口密闭性还行,有气出的话转转锅盖,会有密闭性好的方位。看看是否经得起时间考验,我原来staub用了10年,外珐琅不掉瓷,里面我干烧过几次,又又油炸过东子,staub里面也崩瓷。
渐变蓝22cm
因之前的锅有瑕疵,申请办理了换货与价保。新锅完美,很喜欢。京东平台商家,商品质量有保证,服务到位,值得信赖!👍👍
渐变蓝22cm
朋友推荐!品质不错!值得拥有!
徐***螺
好用,非常好6666
睡***啥
去年就被种草了珐琅锅,无奈法国的品牌价格太贵所以没买。这次看见了~的这个锅无论外形,颜色和质感都非常复合心里预期特别是价格亲民哈哈哈。过两天开个锅就用起来,话说铸铁锅确实很有份量,但是颜值绝了。
极光夜(深蓝色)22cm
j***太
京东物流快,商品品质一直不错,性价比高,好评!
樱桃红24cm
j***I
非常重非常重,有分量。根据说明书开了锅,目前用了一次,但是没有想象中的不耗水,我感觉烧肉还是耗水挺快的。特别容易生锈,我第一次用了没有及时擦干,锅底就看起来像生锈了,我赶紧涂了植物油。用这个锅不能偷懒。
樱花粉22cm
锅挺沉的,用来炖东西挺好的。
j***F
这款锅看上好久了,搬新家果断入手,拿来摆拍颜值也是杠杠的,锅很有分量!拿来炖汤或者炖肉都是非常棒的。严丝合缝没有一点瑕疵,红颜色也很正,是我喜欢的颜色。