炒个鸡蛋会粘锅 图为清洗好几遍后依然粘锅的样子 图二用金刚砂洗完的样子,凹凸不平
天空蓝22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,建议您按照页面提示的使用方法进行以确保更好的使用效果哦,若您后续还有疑问的话也可随时联系店铺在线客服,我们会努力完善各个细节,给您更好的产品和服务,期待您的再次光临!
2023-07-12 16:36 回复
盖不严 漏气厉害
2023-07-06 11:09 回复
n***y
特别备注了要送人 结果还是一顿瞎包装 无语心累
胭脂红22cm
网易严选官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您的预期,关于您反馈的问题以及商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-06-20 19:18 回复
颜值爆棚。问题是锅盖上面那个花型把手下面的螺丝和锅盖连不上,搞得锅盖掉下来两次,还把我的手指甲都砸清了
光梦蓝(浅蓝色)22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,希望您也能给我们一次机会,把更好的产品带给您。网易严选竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快! 2021.12.07
2022-12-21 13:22 回复
s***u
买来第3天,煮了一锅冰糖雪梨,可能糖放多了,锅底整个都焦糊了!!!请教了客服,用了很多方法清除,最后也只能这样了,感觉锅底涂层都挂掉了。买完后一定要用油开下锅,不要认为煮点东西就不需要了,否则会跟我一样呀。
樱桃红24cm
2022-12-17 21:47 回复
叮***了
抱着试试看的态度购买了这个品牌的锅,据说好牛的,因为其他外国品牌好几千,这个才二百元左右,买到手之后发现品控还是有很大问题,价格与品质成正比,可能我运气不好。划痕有补偿,里面的磕碰掉瓷懒的去沟通了,就这样吧
渐变蓝22cm
网易严选官方旗舰店 您好,关于您反馈的珐琅锅搪瓷有磕碰也是有很多因素的,您在咨询在线客服后也是告知可以直接处理售后换货,如果您还有其他问题可以联系我们在线客服处理,感谢您对严选的支持!
2022-07-06 22:24 回复
L***o
锅盖嗑掉了两块,不知道有没有影响,实在懒得换了
樱桃红24cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失。关于您反馈的问题,产品内外表面由经验技师喷涂珐琅,可能会存在喷涂不均问题,不需要使用哦。若您后续还有疑问的话也可随时联系店铺在线客服,我们会努力完善各个细节,给您更好的产品和服务,期待您的再次光临!
2022-04-15 21:04 回复
羊***垟
没有传说中的那么好
渐变蓝22cm
网易严选官方旗舰店 您好,没有达到您的期望小选表示非常抱歉~此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失。关于您反馈的情况,您对商品的使用感受以及需要改进的地方小选会如实记录下来,并把它带给我们的产品团队,努力完善商品细节,为您带来更优质的商品哦,若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2022-03-23 14:34 回复
不如销量多的那款好,盖子不严,跑水厉害。
2021-12-07 13:36 回复
m***o
刚买来还没用,就开始降价了,也没有退差价这个说法,这点是不满意的。锅子确实很重很重,因为看到上面有写,有开锅仪式,所以还没有开始用,下周买块黄油再来开锅。蓝色会便宜很多,如果不介意颜色的可以选择蓝色。
胭脂红
网易严选官方旗舰店 尊敬的用户,您好!店铺积极响应新电商法规,支持7天价保规则,若您在签收包裹后七天内所购商品发生降价,可随时联系在线客服为您核实处理哦。特别注意的是,额外使用商城的优惠券,红包等支付优惠,不在价保的规范内,烦请谅解哦~严选会不定期以赠品,特价满减等形式做优惠活动,欢迎您随时关注,小选会再接再厉为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临!
2020-02-27 17:40 回复
还没用,但是买后就降了快50元,之后跟客服沟通也不太愉快。虽然后来还是退了,不过严选的东西再也不想买了🙂
胭脂红
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2019-05-15 09:41 回复
T***3
15天降价40,申请保价,被拒,不开心😒
胭脂红
网易严选官方旗舰店 看到您的留言,小选很理解您的心情,非常抱歉给您造成不愉快的体验~退差价会有相应的规则在您签收包裹7天之内,您可以联系我们在线客服咨询相关规则这边会尽快为您处理的呢~
2019-01-14 09:11 回复
广***殿
煲汤总是溢出来。锅盖不够紧。电磁炉已经开最小档300W了。水才放三分一,工艺有待提升。
2018-09-29 16:34 回复
改***生
不是特别好,会生锈
豆咖棕
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对严选的支持~关于您的情况,由于使用后未能及时擦干,可能会导致铸铁锅产生锈斑是正常现象哦~小选建议您使用少许植物油擦拭2-3次即可消除哦~为防止锅生锈建议每次使用清洗后,用植物油涂抹锅的内壁和边缘哦~若您有其他疑问,建议您联系在线客服为您处理哦~祝您生活愉快!
2018-08-31 18:10 回复
z***g
只能说网易严选 没想象的那么好,锅体和釉面都很薄,还有很多小瑕疵,和买的另一个牌子的比价格相近但做工有差距,而且锅内是没有搪瓷涂层的,颜色也偏暗,一般吧。
B***L
一般,容积有点小,不方便使用,因为煮东西的时候盖子和锅身两边的耳朵特别烫
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
用着还行,不知道和进口的有什么区别。
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
红色锅边锅盖都有瑕疵,像锈斑,也有小坑,涂层脱落的样子,而且有好几处。退换太麻烦了,商家退了15园,凑合用吧。第一次对严选有点失望,谁知道涂层还会不会掉
h***n
盖子四周围全都有锈蚀。
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
锅是好锅,可是明显店铺的客服相当**,问了一下快递电话,因为没有标清楚,等了两天就给我回复一句,去顺丰问,这种敷衍了事的态度简直了!
七***1
锅很重,就是有点小了。
w***t
什么都好,就是收到的时候发现锅盖脱落了一小块珐琅,露出了里面的铁,影响美观,还要担心它以后生锈,唉,寄回去运费又贵,不太爽。。。
嘉***因
图一是在这里购买的。图二是在网易考拉购买的。同型号同颜色的锅,色差这么大。是因为批次问题?问客服根本没人理。上午说、下午他们回个您好。再问什么就得隔天再回复。 到家后和之前考拉购买的对比,第一:跑气严重。锁水效果极差。第二:锅缘上锈!新买的有锈迹、油渍!感觉就是别人退货的。 综上,价格比严选和考拉都便宜(二十块)。但是很有可能是其他平台退货单!!或者是曾经的库存货!!强烈建议不要在这购买!! 在考拉这么久,从来没碰见过这种事,不怪JD,只怪网易搞事情,服务态度不行、产品也有问题。二百块钱的东西无所谓。但是弄这种套路没意思。
家***小
很是压手,开锅也简单。但是,没有很多评论的那么好,小火炖两小时,锅内水基本要少四公分左右。
李***胜
樱花粉22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-26 20:15 回复
d***华
2022-12-08 10:01 回复
一般般吧,锅盖和锅身颜色有点不太一致,锅盖有点翘,换货以后还是这样,凑合用吧
胭脂红24cm
网易严选官方旗舰店 您好,对于您遇到的问题小选深表歉意~严选是非常重视您每一次购物体验的哦~关于您商品的情况,烦请您提供图片联系在线客服为您核实处理哦~因产品由经验技术喷涂珐琅高温烧结而成,可能不会特别完美,但不会影响锅具的品质哦~请您放心使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 21:23 回复