瑕疵品,次品,掉涂层的地方明显用类似胶水的物质修补过,透明状凸起,不知道受热后会不会有害,客服一问三不知,说有专人跟进也没见影。
樱桃红22cm
网易严选官方旗舰店 亲爱的用户,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验。您反馈的情况我们很重视,已安排专员跟进为您妥善处理~严选会尽快改进,避免出现此类情况,也希望您能再次相信我们~未给您带来更好的购物体验,再次向您致歉,望您谅解~
2023-11-15 10:33 回复
2***a
这个瓷相当的脆弱,第一次用就掉瓷了,完全没有任何磕碰,掉得相当自然,卖家态度就是你使用不当,就是说这个确实容易掉瓷,我也不知道这个瓷是不是真的那么容易掉,不是没有预期容易掉,但是第一次使用就掉这也太快了
樱桃红24cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全。关于您反馈的问题经核实,掉漆的原因有很多,使用金属厨具,高温锅具直接用冷水清洗,骤冷骤热;被硬物撞击;用火过大(建议使用中小火);使用金属厨具以及钢丝球等刷洗;空锅干烧,都可能造成珐琅脱落的,商品也都是经过严格检测后出厂的。若您有任何疑问,随时咨询在线客服为您处理哦~感谢您的支持,期待您的再次光临哦~
2023-02-27 22:00 回复
8月份買了倆鍋,當時只是享用鍋而已。主播說有活動,可以贈送一個空氣清新劑,需要先買第二天再退。意外驚喜,隨即買下,等第二天退款。第二天,說需要收到貨後退款,等。收到貨後,說不是一家買的,不能直接退,然後解釋,按主播說的鏈接拍的,你們不是一家是你們的問題。。。說問一下再回復,然後要走了我的zfb和姓名。等了一個月,還是沒有,在直播間裏反映,說一定會,又聯繫客服,又要了zfb截圖,確認這個確認那個,說第二天辦,又一個月了,還是沒有。。。。。。 開門做生意,講個誠信,說了能退,推來推去就是不給辦,你這麽大個店,十幾塊錢的東西至於這樣嗎?怪不得買東西都去抖音。。。。。。
极光夜(深蓝色)22cm
网易严选官方旗舰店 亲爱的用户,感谢您对严选支持与信任~未给您带来完美的体验,小选深感抱歉,我们会逐步改进与完善我们的商品以及服务,为您打造一个更完美的购物体验,期待您的再次光临哦!
2022-10-05 13:32 回复
u***z
开锅后,第一次用锅底就这样了,联系了客服说是1到7天会电话联系,就没接到电话,也不解决。
胭脂红24cm
2022-09-01 09:56 回复
渐变蓝22cm
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-06-17 11:27 回复
刚收到的新锅,打开包装,锅盖就是生锈的,当即联系客服要求补发。客服核实三天以后告诉我新锅盖生锈也是正常的,无耻至此,早已不是当年的严选了。请问,新锅盖从来没有碰过水,为什么会生锈??你们#谁呢!早点破产吧
渐变蓝22cm
2022-06-07 21:09 回复
这就是~的高质量单品,无数掉瓷和瑕疵,这不是第一次了,疫情期间不是等着用根本不会买,跟商家反馈,商家大喇喇地说,有质量问题不是让你退货吗,还费什么话,何为“严选”另外,锅非常沉,煮东西应该要很大力气才可以拿的住
珠光黄22cm(花形锅钮)
网易严选官方旗舰店 您好,对于您遇到的问题小选深表歉意~严选是非常重视您每一次购物体验的哦~关于您商品的情况,烦请您提供图片联系在线客服为您核实处理哦~因产品由经验技术喷涂珐琅高温烧结而成,可能不会特别完美,但不会影响锅具的品质哦~请您放心使用,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-26 17:45 回复
惠***a
这玩意高于99元别买,买了就跌价
渐变蓝
网易严选官方旗舰店 尊敬的用户,您好!店铺积极响应新电商法规,支持7天价保规则,若您在签收包裹后七天内所购商品发生降价,可随时联系在线客服为您核实处理哦,核实到您的订单并无差价产生,若您有其他疑问,小选建议您联系我们在线客服为您处理,希望您一如既往地支持严选哦~祝您购物愉快!
2020-12-04 23:38 回复
锅底有这个痕迹,怎么洗都洗不掉,找客服反映,客服说是正常现象,不能接受
胭脂红
网易严选官方旗舰店 尊敬的严选用户您好,此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,建议您按照页面提示的使用方法进行以确保更好的使用效果哦,若您后续还有疑问的话也可随时联系店铺在线客服,我们会努力完善各个细节,给您更好的产品和服务,期待您的再次光临!
2020-10-14 17:26 回复
困***n
颜值高,超级重,非常难伺候,密封性不错,不漏水,容易烧干,容易粘锅,非常难洗,焖出来的东西没有几块钱的砂锅好吃,遇到疫情,客服完全不给力,要靠自己去快递堆里找货品,总的来说,体验极其差!
渐变蓝
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对网易严选的支持~此款商品采用欧洲进口马加力可珐琅,光色度高更安全,严选珐琅锅拥有极好的密闭性,减少食材在制作过程中的水分流失,建议您按照页面提示的使用方法进行以确保更好的使用效果哦~关于物流由于疫情及交通管制的影响物流站点可能无法及时送达,小选会反馈完善售后流程,争取下一次您再来的时候能感受到严选的进步,如您后续有疑问可随时联系在线客服为您处理,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-03-05 18:04 回复
就***若
过的质量非常一般 用了一次 锅里面已经有裂纹了 锅盖不圆 也盖不严实 不会推荐大家购买 锅的边缘也很粗糙 一分钱一分货
胭脂红
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对严选家的支持,关于您反馈的问题这款商品的锅盖是不含高压气阀,烹饪过程中有蒸汽冒出是正常的现象哦,建议您可以看一下商品详情页的商品操作指南呢~若您有其他疑问,小选建议您联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2018-11-13 14:48 回复
u***p
哇 这么恶意的吗 我前天刚买的锅今天到手就看到降价 真的好想给个差评啊 满满的恶意
胭脂红
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对严选家的支持,您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服的哦,我们珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2018-10-14 15:24 回复
独***F
严选就是个笑话,不吹不黑,直接上图,掉漆掉的稀里哗啦的,严选的掉漆产品,不掉漆都不好意发给客户。
豆咖棕
网易严选官方旗舰店 您好,关于您反馈的珐琅锅搪瓷有磕碰也是有很多因素的,您在咨询在线客服后也是告知可以直接处理售后换货,如果您还有其他问题可以联系我们在线客服处理,感谢您对严选的支持!
2018-07-25 16:44 回复
买了还没确认收货就降价*,还不给报价,以后谁敢买?
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
网易严选官方旗舰店 看到您的留言,小选很理解您的心情,非常抱歉给您造成的不愉快~严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,由于每次的活动不同,优惠情况也有所区别,建议您联系在线小选,提供商品降价后的实付截图,小选会核实是否存差价,如存在差价会为您申请保价的哦~希望您一如既往地支持严选哦~祝您购物愉快!
2018-01-08 19:39 回复
8***s
1颗星是给快递小哥和东西质量的!锅说实话挺好的,但是网易严选没价格保护,双十一先涨价,买了7天后,价格竟然比双十一还便宜,对它的运营很有意见!
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
网易严选官方旗舰店 看到您的留言,小选很理解您的心情,非常抱歉给您造成的不愉快~严选一直致力于为消费者提供最优质的产品与服务,由于每次的活动不同,优惠情况也有所区别,您可以关注我们店铺首页查看活动信息哦~希望您一如既往地支持严选哦~祝您购物愉快!
2018-01-30 14:22 回复
Z***o
辣*鸡,严选就是个*辣*鸡。锅盖磨损还不给我退,一生黑!还敏感词,擦!
胭脂红/有盖/直火电磁炉通用
我只能说好差。买回来第一次用沾锅层就脱落了,而且这是第三方卖家,退换改需要自己出邮费,退换花了52块钱。我只能说真的太差了。
锅盖边掉漆还是两块
豆咖棕/有盖/直火电磁炉通用
比较失败的一次购物,严选,其实一点都不严!买了锅,有瑕疵,和客服沟通,说不影响使用,尖锐部分都能划破手,还不影响使用吗?只好自认倒霉自己付运费换一个,结果换来的还是有瑕疵,想想算了吧,以后不会再买网易严选的东西了。自己砸自己招牌!
j***Q
远离京东商城