这个京东快递太差了,我买完收到差不多半个月,我多次京东打电话投诉没用,失望透顶了。
小度学习平板S12【直播间领卷+送钢化膜+支架】
z***i
这商家服务是真的差售后都不***
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
超差,不要买了,踩坑。用不多久就失灵,客服人品不行,说是软件问题。哈哈哈有问题就是别人的问题反正不是小度问题,这人真有才
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
收到货就充不上电,寄回总部,说没问题,寄回来还是冲不上电,又寄回卖家,她们说她们可以充,又寄回来,可在家还是冲不上电,联系退款就说没问题,可在家试了很多次就是冲不上电啊,联系卖家就各种难听的话,又是包装坏了,又是机器脏了,这个学习机在我手上不超过三天,。实在没办法拿到当地修电子设备店里,人明确说了是充电插口有问题,接触不良,现在我自己维修过了,麻烦商家收起你们那肮脏的心。想要学习机的请绕过此款。选个正儿八经的。
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
广界数码专营店 尊敬的客户您好 如果是商品问题的话 包装什么的都不重要 但是寄回售后中心测试 还有我们自己收到测试 都有全程给您录制视频 确实可以充满电 没有任何问题 另外您的产品还有包装确实是破烂不堪的 无法满足不合理的需求的 请您谅解
2021-09-13 15:22 回复
充电器严重发烫,烫手。退回售后两次检测达到68.5度还说没有间题,真是伤心
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
广界数码专营店 尊敬的客户您好 连续使用的发热现象属于正常现象,内部有相应的散热处理、电源保护处理,通过安全检测,符合国家相关标准 天气热的情况 电子产品都会有些发热现象 不管是家电 还是手机 电脑之类的 并且有寄回小度售后中心检测 商品并没有问题 都是正常的哈 检测温度大约20-30度左右 正常范围内的哦 内附检测报告的 狠抱歉给您带来不便 祝您生活愉快 感谢您的支持与理解
2021-07-06 18:44 回复
任何网课都上不了,全部收费,只有两三个回放和三个讲解免费,不满意
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
广界数码专营店 尊敬的客户您好 学习平板上预置的学习资源(预置指的是桌面学科页上的内容,包括小度超能力、语文、数学、英语、趣学园地和百科知识等都是免费使用的 包括内置的课本教材也都是免费资源 您个人下载的应用是根据软件方决定的 和手机端是一样的呢 不是说换台设备下载就是全部免费的哦 这是任何一款设备都做不到的 请您理解 感谢您的光临 祝您生活愉快 谢谢
2021-08-11 13:52 回复
s***m
毫无护眼功能,屏幕还不如手机屏幕,又亮又反光,说什么7天无理由退换货,实际外面一层塑封膜打开了都不让退,完了商家还各种强词夺理,要折旧退,真是没见过这么#的
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】
广界数码专营店 尊敬的客户您好 小度平板大屏护眼十二重智能护眼机制,从硬件屏幕到软件应用特别设计的十二重护眼机制,科学严谨,最大程度保护小孩视力;关于护眼功能都是有检测报告以及专利证书的哦 不是单凭感觉的 并且您的商品是已经使用一段时间的 影响二次销售的呢 很抱歉给您带来不便 祝您生活愉快
2021-08-11 13:46 回复