收到货就充不上电,寄回总部,说没问题,寄回来还是冲不上电,又寄回卖家,她们说她们可以充,又寄回来,可在家还是冲不上电,联系退款就说没问题,可在家试了很多次就是冲不上电啊,联系卖家就各种难听的话,又是包装坏了,又是机器脏了,这个学习机在我手上不超过三天,。实在没办法拿到当地修电子设备店里,人明确说了是充电插口有问题,接触不良,现在我自己维修过了,麻烦商家收起你们那肮脏的心。想要学习机的请绕过此款。选个正儿八经的。
小度学习平板S12【送保护套+智慧眼+护眼钢化膜】 2021-09-13 14:40 来自京东Android客户端
[购买22天后追评]
售后服务太差劲了,机器一旦有问题,只能自认倒霉。 慎选!慎选!!! 没问题我会寄来寄去吗?孩子正上网课,着急用的时候,我现在再说一遍,我自己已经去修过了,插口接触不良,充电有时候能充上,有时候不能。你们自己咋检测的?自己充电试试,能充上就代表是好的吗?麻烦你们都专业一点。
还可以输入200 提交
j***a : 还有这样的的商家?关门大吉
回复 2021-12-28 09:28
广界数码专营店 : 小度所有商品严格执行国家三包政策: 质量问题7天包退,15天包换新机,1年保修,来回运费本店承担,完善售后,贴心服务,如果您的商品确实有问题 退换都没有问题 包装也都不是问题 不可能说所有人测试了都没问题 只有您自己说有问题 充电过程我们也有全程发给您 检测报告也有 您去的小卖部 不可能比小度专业技术人员 售后中心更专业 有问题的话售后中心会直接处理好的 也请您理解
回复 2021-09-19 09:40
K***B : 商店老板很不好说话,所以我就没有买,
回复 2021-09-18 11:05
广界数码专营店 : 尊敬的客户您好 如果是商品问题的话 包装什么的都不重要 但是寄回售后中心测试 还有我们自己收到测试 都有全程给您录制视频 确实可以充满电 没有任何问题 另外您的产品还有包装确实是破烂不堪的 无法满足不合理的需求的 请您谅解
回复 2021-09-13 15:22