2***y
包装有破损,盒子变形,内容可以,材质一般。
4-5岁精装-配(6钮板+7本书)
收到的时候盒子都打开了,破破烂烂的,很怀疑是不是别人退货的
3-4岁-配(6钮板+5本书)
有点小贵,里面就几本书,其他啥也没有的,这个价格的略贵,纸质不是那种硬的铜版纸,就是普通的软纸,性价比不高
颖***8
东西很好,体验很差!旗舰店和京东自营旗舰店同样的东西标价相差一二十块,实际结算相差不到十块。快递也是,自营隔天到,这发的中通的,好多天才到,大家都去自营店买算了,吃亏到我这结束吧。
诺***吖
3-4岁阶段,对于3岁一个月的孩子来说,有点简单了,和其他逻辑思维的书差不多,比较而言,逻辑狗多了一个板子,感觉有点鸡肋。。。
3-4岁-配(6钮板+5本书)
里面的东西还没给小朋友试,但是外包装烂到我想骂人,也是大品牌,发货包装烂成这样我也是服
5-6岁简装-配7本书
明明拍三套就发两套,发货不检查吗 中通快递来,直接快递袋装进,收发纸盒都变形了
4-5岁简装-配7本书
出了很多问题。从快递到商品,中间不停的联系卖家,但是店大欺客是真的,全部都是搪塞,要不然就是稍等给您解决,要不然就是已经反馈了请耐心等待。再也不会买了。质量并没有感觉的那么好,油墨味也重,除了有个二维码能扫一扫告诉你是正版,看不出和盗版有什么区别。纸张和板子都很一般。*块钱,真是要慎重,全是闹心和糟心的体验。
3-4岁-配(6钮板+5本书)-需蓝色板子联系客服
一百多的东西,外观都挤压变形了。感觉不值
z***o
服务非常非常差,物流不靠谱,客服也不靠谱。价格也不靠谱。第一次下单*,没告诉我疫情到不了,快递送到一半拐回去了,我发现就退款。重新下单,变成*了。下单的时候申请了发票,发票信息都填了。今天询问发票进度,告诉我发票必须让客服开,客服说财务一周才能开出来,而且一直都是这样的。不想说了,购物生涯最不满意的一次。
3-4岁-配(6钮板+5本书)
纸张质量不行,第一次玩就被整坏了,图画里面的红色圆点颜色不正,看着一点都不像红色,目前就发现这些问题
j***V
货收到了,快递服务不行
u***r
商品还行,圆通真的垃圾,放在物业也不发消息,也不打电话,等几天了,打电话问才告诉你已经放物业了,真没有遇到过这样子的服务,太不负责了
3-4岁-配(6钮板+5本书)
之前看我弟买的10本,*元。纸张厚实,孩子喜欢就所以也来买。没想到才5本书,*元,也太贵了吧?表示!。其实也可以找到同类替换的书。
精装-配6钮操作板
价格不便宜,但是收到的是别人的退货,盒子拆过几次的痕迹明显,里面有本书都翻开了放着在,送的那个拼图盒子是破的。对于大品牌的期望值太高了、反差太大!
精装-配6钮操作板
目前感觉一般,纸张很薄,小朋友很容易撕坏,而且这个做题思路不太容易接受,最起码对三岁的孩子来说不是很容易理解,内容也不是很具有趣味性,也没有使用说明
w***g
小孩挺喜欢,有点小贵
精装-配6钮操作板
三岁的小孩还不会玩,价格小贵,习惯性好评
精装-配6钮操作板
操作模式:书上的题,没有由简入繁,无顺序,难度不统一,,好多太难,都看不明白,不实用
精装-配6钮操作板
这速度,我是服了, 情况特殊我也能理解, 快递员态度也那么cha
6***s
外形外观:包装简陋,外面的纸盒和里面用来卡住的纸盒都破了,东西凑合,塑料板上全是劣质纸盒掉的灰,擦干净后看起来挺新,自己用倒没啥,关键我是送人的。很没面子,差评!
u***u
包装,纸张较差,品质如同吹牛的感觉! 卖了个思路!
精装-配6钮操作板
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中为本宝贝做出评价,您的好评是对我们最大的鼓励,我们将不断发布新品,也在不断的改进。以提升孩子逻辑思维为宗旨,助孩子养成良好的学习习惯为目标,继续为您和您的孩子带来更多惊喜!期待您的长久关注
2019-12-03 14:30 回复
还可以的感觉我家宝宝不是很喜欢玩,呀破解哦?
精装-配6钮操作板
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中为本宝贝做出评价,您的好评是对我们最大的鼓励,我们将不断发布新品!家长可以适当的引导宝宝,一起和宝宝互动,吸引宝宝注意哦。以提升孩子逻辑思维为宗旨,助孩子养成良好的学习习惯为目标,继续为您和您的孩子带来更多惊喜!期待您的长久关注
2019-12-03 14:31 回复
本***朵
麦***c
3-4岁-配(6钮板+5本书)
一般般吧。。。。。。
精装-配6钮操作板
小宝宝不爱玩。有点失望,价格也不便宜,希望以后小宝能喜欢吧