商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
收到了,有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3-4岁-配(6钮板+5本书)
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!--逻辑狗官方旗舰店
2024-01-11 16:56 回复
c***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7***2
心  得:
四本书,一个塑料框框 136,纯纯智商税,不推荐购买,这玩意最多几十块而已。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6***j
心  得:
也不知道包裹一下吗?就外面套一个薄薄的快递袋,硬生生直接邮寄?真想骂人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5-6岁精装-配(6钮板+7本书)
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!--逻辑狗官方旗舰店
2023-09-13 13:16 回复
b***o
心  得:
9号付款,16号才收到货,错过了儿子的生日,而且收到货包装破成这个样子。我认为这都和快递没有关系,就是商家发的时候就是破的。京东旗舰店能做出来这种事,想买的小伙伴应该谨慎了,尤其是打算送人当礼物的,对这个品牌都有点厌恶了,无良商家。
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
5-6岁简装-配7本书
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,本店仓库在涿州,当时受灾严重,导致发货有所延缓,十分抱歉,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!--逻辑狗官方旗舰店
2023-09-13 13:16 回复
D***n
心  得:
物流很慢首先发货就很慢,一起买的其他东西都到了这个还没发货。然后还发的中通。然后吧开票还很慢,确认收货后,拖了我一周不知道为啥票还没开。催了客服然而客服只会敷衍,下次不买了
颜  色:
j***l
心  得:
因为孩子喜欢紫色,拍的紫色,给发的深蓝色的!发货不给联系就发蓝色,太不负责任了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4-5岁精装-配(6钮板+7本书)
j***0
心  得:
拿回来盒子就是烂的。还有*块钱京东除了自营的其他都不能买
颜  色:
3-4岁-配(6钮板+5本书)-需蓝色板子联系客服
逻辑狗官方旗舰店 书发出时都是全新的,因为书比较重,运输过程中一点磕碰都会挤压,不属于质量问题,很抱歉给您带来的不便,已经给您退货退款了哈
2022-08-01 10:55 回复
莫***6
心  得:
就小蝴蝶这页来说吧,绿色的蝴蝶翅膀下画黄色的箭头,对于孩子来说他需要家长耐心解释,逻辑有点混乱,也许是为了彰显高智商孩子的认知,我觉得我讲起来有点不舒服。作为家长我很乐意和孩子一起做游戏,读绘本,玩这套逻辑狗有些不知所云。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3-4岁-配(6钮板+5本书)-需蓝色板子联系客服
9***2
心  得:
京东上很少给差评,这次必须评价一下。11月1号凌晨下单,只能通过各种投诉终于于11月14日拿到了产品,期间各种联系商家,商家态度敷衍,每次都是快递没回复,快递是商家选的商家发的,商家有义务保证所选快递能为顾客提供正常服务,出现问题积极解决而不是每次都敷衍顾客,这样真是店大欺客了。
颜  色:
逻辑狗官方旗舰店 您好,双十一物流都是有延迟的哈,快递跟这边只是合作关系,这边也尽量去跟进处理的哦,具体时效确实无法控制的,感谢您的理解
2021-11-16 15:10 回复
j***r
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
x***n
心  得:
娃娃很喜欢玩,已经玩了快一半了,锻炼逻辑思维和注意力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
感觉自己像冤大头,和多多*块的差不多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
精装-配6钮操作板
l***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
精装-配6钮操作板
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉不能解决您的问题,平台有规则,您是7月份下单,12月份前来咨询产品问题,时效已过,这个我们没办法受理哦,给您带来不便十分抱歉,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!--逻辑狗官方旗舰店
2021-01-29 16:36 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:只能呵呵了,买了四个,全部破损,没法送人,沟通未果,不会再从这家店购买,真是可惜了还旗舰店呢
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
精装-配6钮操作板
2021-01-29 16:48 回复
j***q
心  得:
做工质感:差
颜  色:
精装-配6钮操作板
2021-01-29 16:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精装-配6钮操作板
j***1
心  得:
产品包装:邮过来盒子都是烂的 做工质感:儿子上全脑课用的 一共用了4次 结果板上的红色纽都坏了 找客服说没办法 让我凑合着用 真的是无语了 质量有问题 就让买家承担 希望大家考虑好再买
颜  色:
精装-配6钮操作板
2020-07-29 16:33 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
精装-配6钮操作板
j***5
心  得:
质量不好👎,到手都已经有使用痕迹,懒得拿去退
颜  色:
精装-配6钮操作板
2020-04-22 14:00 回复
f***2
心  得:
产品质量可以,购买者感受不好,前后两天购买,后者又是降价又是送礼物,前者就什么都没有,
颜  色:
精装-配6钮操作板
2020-03-25 15:43 回复
j***a
心  得:
你交钱,给发个破东西,还态度恶略。一副你爱买买,爱退退,不缺你这一单的意思。就冲 这态度,退一百次。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3-7岁大礼包-配(6+10钮板、37本书)
逻辑狗官方旗舰店 因书籍比较重,产品外包装因运输原因出现轻微磕破,客服已跟您道歉,并且告知如果影响美观客户可申请退货或者换货。您一直要求赔偿,已告知无法做出单独私下赔偿的。退货和换货都可选择上门取件,不用搬运。您依然要求补偿。后期要求补发一个单独的盒子,本产品都是整套销售,没有单独盒子外包装可寄出。感谢您的理解
2021-12-08 09:25 回复
铜牌会员
心  得:
失败购物
颜  色:
精装-配6钮操作板
PLUS会员
心  得:
东西怎么样还没用就不说了,重点说说购买体验,差劲,物流超级慢,11号购买,17号到货,参加一个店铺的打红包游戏,获得*元返现,确认收货后却被告知需实付满*才返,双十一期间要买的东西不少,所以合并付款用了满减优惠,并京豆跟红包,导致客服说实付不满*,希望消费者以后一定要看清楚一些活动的规则,不然很容易被坑。
颜  色:
精装-配6钮操作板
逻辑狗官方旗舰店 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的问题我们已经通过核实,11.11的打红包游戏已经明确说明呢,实付满100才返的呢,页面有显示活动的具体规则,您是未认真查看呢,而且您的订单实付41.28元呢,的确不满足呢,即使减去您的京豆14元,超级红包30元,您的订单也只是到达实付85.28元呢,也未能到达100元呢,十分抱歉哦亲,我们的规则制定如此,还请您理解呢,我们11.11的活动很给力哦,到手价6.8折呢;11.11的订单较多,的确会影响时效呢,请您理解呢,对于您的问题我们也会认真反思,避免不必要的纠纷呢。请您放心哦,期待您的监督和关注!--逻辑狗官方旗舰店
2019-11-19 11:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准