Y***0
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
果蔬净化器
口袋优选电器专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用过程中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临---口袋优选电器专营店
2024-02-24 21:40 回复
第二次购买,第一个极片效果衰退,找不到配件
2024-01-23 21:27 回复
薇***9
产品比较小巧,第一次充满电时间较长,大约5小时,希望有效果。
2023-12-15 17:06 回复
看着挺不错的 具体等使用后再评论
果蔬净化器(晒图有礼)
口袋优选电器专营店 感谢您对我们的支持和关注,如您在使用过程中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临---小米有品星之辰专营店
2023-04-05 14:06 回复
老***叟
今天货已收到,给个好评。
2023-02-27 12:32 回复
老***叟
货已收到,好评
2023-02-26 18:46 回复
取***烦
无线充电好评,但是充电速度有点慢,机身做工很不错,但是体积感觉大了点,如果盆子大点要接不少水才能没过机身,其他感觉都不错,水果洗的也很干净,吃的安心。
2023-01-18 19:01 回复
L***7
物流迅速,质优价廉!
2023-01-04 18:02 回复
颜值很高,物超所值,特别好用。👍👍
2022-12-26 21:49 回复
o***l
为了安全放心,特别买了这款东西不错。
2022-12-09 09:16 回复
大家千万买不到,产品垃圾,双十一买的产品,到货就是坏的,厂家说换,好,我寄回去换,17号寄了,今天12月6号还没有换给我,期间找了商家,找了京东客服无数次,都不给解决,不要买他们家的产品,东西烂不说了,售后相当麻烦,有了问题都不会给买家解决的,服务态度也不好,最主要产品质量不行,太烂了 ,买不的,买不的,买了气自己,各种气自己,不会给你处理的,京东介入也不行,京东平台也不会管,我期间打了七八个电话,没有人管,歪的很。他们发货一个地方,发货到时快 有了质量问题就是返厂,返厂就是遥遥无期了,我这还是刚买的换一个月没有处理,如果是你过来7天或者15天那种,可想而知,怕是管都不得管,所以不买就对了,强烈不推荐,真实购买,真实评价
果蔬净化器(晒图有礼)
口袋优选电器专营店 亲亲,这次的购物体验没能得到您的好评,我们感到非常抱歉;我们这边也了解了您反馈的问题,11月份全国大部分地区都因为疫情封控,您的退货也封控到了半路,这边客服告知您解封后收到货就会给您会处理的,并不是像您说的没有给您解决,您在咨询的过程,客服也都在尽心尽力的帮您解决问题,疫情原因封控到半路这个谁也没有办法啊,我们也会从差评中汲取经验,加以改进提高整体的产品质量和更好的服务态度,争取避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!针对此次问题,我们深感歉意,望您谅解!
2022-12-08 12:16 回复
虽然有售后问题,但是客服小姐姐一直帮忙处理好评。
2022-11-08 13:26 回复
给别人买的,看见还行
2022-10-30 22:19 回复
给客户代买的,一直在京东上购买这个产品,数量也不少,客户没反馈,应该还可以吧。
2022-10-21 17:40 回复
g***t
给妈妈买的,方便她洗菜洗水果,这样我也能放心。
2022-10-14 12:34 回复
2022-09-28 08:35 回复
2022-09-28 08:35 回复
我***读
家里要买个果蔬清洗机,家里人主推小米的,然后京东的物流很给力,基本就是半天就到,前一天买的,第二天充上电后就用上了,洗的的确很干净
2022-09-26 15:38 回复
u***o
还行吧,感觉有点大,再小一点就更好了。不知道清洗的效果,外行人看不出。
2022-09-19 10:08 回复
很好用,放心吃水果了。
2022-09-15 14:53 回复
祥***龙
洗水果用了两次,没看出水果表面变化。
2022-09-11 07:43 回复
还可以,简单方便使用,
2022-09-06 00:07 回复
u***m
很好的物品,我买了两个,谢谢你们
2022-09-05 16:26 回复
小米,这款果蔬清洗,机器,经过多方,选择这款小米果蔬,机器,在这几天,清洗中发现小巧便利,适合,大家购买,价格便宜,充电方便,应用方便,就是值得大家购买
2022-08-30 06:58 回复