材质很廉价
石***K
第一个缺点,掉金粉,掉金片儿很严重。第二个缺点,带头上很滑,有点儿待不住,松紧带儿调紧吧,有点儿累,调松,头一晃就掉了。底座上应该有个垫儿防滑的才好。
孙悟空状元帽【发光款】
石***K
金箍棒的机构。不是很顺滑。打开后有时候喝不回去合的时候又有很多卡的地方。
小***菜
下午才收到,晚上有一个灯就不亮了,比赛还有两天急着用,希望开关别坏了……
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-04-25 10:12 回复
质量太一般了!粗制滥造
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
三慧玩具乐器专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
2023-11-02 22:27 回复
H***a
小孩子玩的小玩具,只能说价格和品质是对等的!塑料感十足,容易裂!
2023-10-24 22:33 回复
玩了两下开关就掉了,第二天灯也不好用了,
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 您好,对于您说的情况我们感到非常抱歉呢,这边看到您还没有联系过我们在线客服呢,您可以尽快的联系我们在线客服为您核实处理呢,祝您生活愉快,谢谢!
2023-09-02 22:48 回复
发货好快!质量的话就不怎么样,这个小卡扣很容易段
木***声
收到的时候,金箍棒的漆已经摔掉一部分,露出了黑色的内壳。
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品都是全新发出的呢,可能由于物流运输的过于暴力导致商品破损,您这边可以联系一下我们的在线客服为您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-15 20:27 回复
做工太一般了
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。若您对产品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。
2023-01-02 13:59 回复
j***李
质量太差,
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-16 09:35 回复
当天收到就坏了。
2022-06-08 22:58 回复
东***爸
掉色
2022-05-10 20:17 回复
东***虫
质量一般, 小朋友玩2天就解体了.
2022-05-06 10:41 回复
质量太差了,还没有用几天就坏了
2022-03-07 22:43 回复
荆***冠
接头处很松,质量非常一般,一点力都不能用,用一点力就坏了
2022-02-28 23:16 回复
平***e
质量一般,不会再买
2022-02-28 23:15 回复
u***q
第二天好像就坏了
2022-02-28 23:15 回复
质量太脆弱了,玩了十分钟不小心掉到地上摔裂了
2022-01-14 23:16 回复
收到货刚拿到手,一摁开关弹簧就掉了,最后又装上了,但是太松了,总是晃来晃去的,而且还掉颜色
2022-01-13 20:50 回复
质量不好,第一天玩就坏了,里面的弹簧掉出来了。以后不买了。
2021-12-24 14:31 回复
表面掉色
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,此款商品外层是塑料,里面是不锈钢的。我们有自己试验过沾水是不会掉色的呢,如果您这边掉色颜色可以提供图片联系上客服给您核实。如果对此商品有任何其他疑问可以联系售后客服给您解答,感谢您的购物祝您生活愉快!
2021-12-14 14:45 回复
塑料一摔就裂了
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 亲亲,这个是塑料产品的哦,磕碰到硬物是很容易破损的哦,还请注意下哦亲亲,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2021-12-13 21:29 回复
n***5
已经坏了,不经用
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验,同时也接受广大消费者的监督,绝不以次充好。感谢您的选择,祝您生活愉快~
2021-12-05 20:53 回复
n***i
质量太差,卡扣第一天就坏了
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们商品质量都是很好的,如果商品有出现质量问题,请联系客服提供有效图片或视频核实质量问题,如若是其他原因我们支持您申请七天无理由或其他退货的。谢谢!
2021-11-22 12:24 回复
一次性产品,玩了一天就坏了
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,这款商品不是一次性玩具哦,收到有什么问题都可以随时联系我们在线客服呢,我们会第一时间给您处理解决,给您一个优质的购物环境,很抱歉让您这次的购物旅程,留下了小小的遗憾,看到这样的评价,我们也会更加鞭策自己要多注意这样的小细节;期待您的下次到来,我们会做到更好,感谢您的选择,祝您生活愉快~
2021-10-31 22:48 回复
H***7
脱色!
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的顾客您好,产品褪色问题在详情页有说明的,您这边收到货瑕疵严重的话,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2021-10-26 21:55 回复
玩了没两下就脱扣了,娃都直呼质量太差。
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉让您这次的购物旅程,留下了小小的遗憾,看到这样的评价,我们也会更加鞭策自己要多注意这样的小细节;期待您的下次到来,我们会做到更好
2021-10-10 22:49 回复
u***l
质量不咋地,不值这个钱
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 客户您好,对于您所说的,如果您在收到快递后,出现任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是第一时间给您处理,如果不喜欢也可以申请无理由退换货哦,祝您生活愉快!
2021-09-03 21:40 回复
4***i
用于固定的按钮特别容易掉,其他还好。
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 客户您好,对于您所说的,如果在使用过程中出现此类问题,可以随时联系我们在线客服哦,我们将会第一时间给您处理,感谢您对本店支持,祝您生活愉快!
2021-09-03 21:43 回复