差评 掉漆 气味很重 劣质产品 不推荐大家购买
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
质量非常差,很容易折弯,玩了一会就坏了
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 敬的客户,您好!您这边遇到什么不满意可以联系我们的在线客服为您排忧解难,您这边是3.8签收的,签收是有段时间的呢亲,使用不当会坏的亲,给您造成不好的购物体验,本小店深感抱歉!
2024-04-26 13:21 回复
阿***1
这款贵的,质量太差,玩了几下就坏了,不推荐
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
金箍棒收到有一头是已经摔坏的,感觉真不结实
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持祝您生活愉快!
2024-03-04 22:51 回复
货不对板,欠骗消费,打开后不能收回,卷片割手
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来不好的购物体验,此款商品是我们爆款,因为厂家加班加点生产中可能出现一点功能小问题小瑕疵,是不可避免的,我们深感歉意,您收到货有问题可以直接后台直接申请退换货服务,我们都会处理的,谢谢,同时我们也会反映您说的相关问题,进行不断改善,谢谢您支持与谅解!~
2024-02-07 14:02 回复
太不结实了。一星都算我对你的可伶
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以咨询在线客服为您解决,本店的商品也支持七天无理由退换货,对商品不喜欢有疑问可在线申请退货退款,我们第一时间为您处理!
2023-12-11 23:27 回复
*****
非常差,不能再差了,不断的掉颜色,除非你不想活了,否则就买这个东西吧!
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好!您拍的是老款呢,老款久玩之后是会掉色的呢,新款是不掉色的哦,这边看到您两款都是拍了的哦,您拍照的是老款的图片呢亲
2023-11-22 22:48 回复
*****
掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!掉色!
2023-11-20 15:31 回复
愤***叔
扬***D
随便玩下,就坏了。比地摊货还差,0分
2023-08-19 22:38 回复
质量好差,玩了两分钟就坏了
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 这边给您带来不好的购物体验深感抱歉,我们的产品都是有质量保证的,同时也支持七天无理由您这边有什么问题可以联系我们的在线客服帮您处理谢谢
2023-05-15 22:45 回复
3月25日下单买了两个金箍棒(升级款),收到就有一个坏了(图一),申请换货,结果给我换回来了一个旧款的(图二),然后与客服沟通,又让我申请换货,我申请了,但是需要自己承担运费,因为运费险已经赔付过了,与客服沟通,客服一直逃避问题,一直说系统会赔付,逃避他自己的责任。两次换货都是商家的责任,但是我都配合了,结果他还逃避责任,我说申请官方处理,他还满不在乎,黑店,黑店,黑店。
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户,这边给您带来不好的购物体验深感抱歉,您这边有什么问题可以联系我们的在线客服帮您处理谢谢
2023-04-06 20:18 回复
垃圾东西,不要买,气味大,掉色,干湿毛巾纸巾擦过,孩子玩了一会儿满手金色,吃到肚子里怎么办???
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-21 16:48 回复
不掉色带灯-自动红色 【+面具】
质量很差,玩不过半天就烂完了,勿买勿买
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,这边实在抱歉您有什么问题可以联系我们在线客服为您进行解决,希望您谅解,这边您要是不满意我们也是支持换货的哦 ,实在抱歉为您带来了一个不愉快的购物体验,感谢您的反馈 祝您生活愉快谢谢!
2023-02-07 14:48 回复
收缩的时候有部分位置会卡住,必须的旋转才能收回。……塑料的才用了几天就烂了
2023-02-07 14:48 回复
跟个垃圾一样一打开就爆了
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品都是全新发出的呢,由于物流运输的过于暴力可能导致我们的商品破损,实在是抱歉,您这边可以联系我们的在线客服提供图片为您核实处理,谢谢!
2023-01-18 15:36 回复
漂***斗
不咋地,那到家小孩开关按弹簧直接干出去了,没法玩白白浪费了钱不说还不能玩,只能说质量太差,不说了散会
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品都是有质量保证的呢,也都是全新打包发出的,您这边收到的商品有什么问题可以联系一下我们的在线客服为您核实处理一下,谢谢!
2023-01-06 16:34 回复
v***3
常年一直买,东西还不错!
不掉色带灯-自动红色 【+卡通面具】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-04 20:20 回复
1***u
质量太差了,玩儿一会儿就坏了,还花了29元,差评,
不掉色带灯-自动红色 【+卡通面具】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品质量都是有保证的哦,价格也是合理定价的呢,不会说是玩一下就坏了呢,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-14 14:16 回复
太假了,买了3个给两个儿子和小侄儿,他们拿楼下才玩了几分钟就坏了一个,里面的弹簧都掉出来了
伸缩金箍棒【随机款】
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好 我们这款商品是有一定质量保证的 如您收到商品有任何问题可以联系在线客服为您核实处理呢 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2022-10-29 20:31 回复
质量不好
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品质量都是有保障的哦,回购率也是蛮多的,如您收到的商品有什么问题可以联系我们的在线客服提供照片为您核实处理哦,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-19 11:09 回复
简直了,打开就坏了!开关是个塑料的,估计时间久的也未必能撑住两天。两下弹簧也坏了。我还没在京东买过这么差的东西呢!
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好,我们的商品都是有质量保证的哦,我们也都是全新发出的,在运输过程中商品表面偶尔会有一丁点小磨损,您收到的商品有什么问题,可以联系我们的在线客服提供照片为您核实处理哦,谢谢!
2022-09-13 20:28 回复
咋们先说东西哈,说真的我买了好几个金箍棒了,还没见过一按弹出来一点要用手拉的,而且还不好推进去。坏了还不承认,告诉我就是这样设计的。*的东西不如*块的质量好。呵呵再就是我要申请退货,我选的上门取货,结果每次都审核为自行寄回,邮费自己付,打电话告诉我是区域问题,然后客服告诉我是因为疫情问题。难么请问到底是因为什么,那怎么就只能送不能取呢。
伸缩金箍棒
三慧玩具乐器专营店 尊敬的客户您好 这边非常抱歉给您带来不便了呢 亲 这边京东上门取件是京东超区所以没有办法上门取件喔 这边建议您这边自行寄回喔 会有运费险赔付的喔 这边也在联系京东物流呢 核实相关情况 也在积极为您处理喔 感谢您的支持 祝您生活愉快 谢谢
2022-08-16 20:53 回复
爆***2
做工太粗糙了,塑料件飞边,破损,掉漆,太LOW