天***点
不错,看了很久了,安装简单,收纳也很方便,好评!
j***Y
还不错,客服态度很好,还给发了怎样装货架的视频,服务意识很强👍,下次有需求的还会再来的。
【3层】不锈钢洗衣机物架
很实用,放在角落……
【3层】不锈钢马桶置物架
老板非常感谢您的置物架很好,我装好用上了,现在又给女儿她们买了一个,希望质量也一定要的,这是我送人的。以后我一定给你推荐让更多人来你家购物。
质量很好蛮实用商家快递也行
j***M
告诫大家一定别买,装好后准备搬去合适的位置放好,怎么知道他们成本不高,做的板边很危险,我一拿,直接割了一个很大的口子,现在不知道要不要好
我***琳
材料不是很硬实,有点单薄。
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
尺寸合适,安装简单,收纳量大,推荐了好几个朋友这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
时***夫
还不错
质量不错实用值得购买
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
物非所值!几根小铁管而已!卖的太贵了!
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-04-10 16:07 回复
望***里
东西很实用,虽然不大,能放的东西很多,收纳实用,节省了很多空间,包装也很好,说明书,工具都有,安装简单方便,不是很复杂!!
【3层】不锈钢洗衣机物架
这质量不值这价,不退了,麻烦,只能差评了,京东的货跟~一样
【3层】不锈钢洗衣机物架
平板后面没有挡,设计不是太合理,不是太稳当。
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述(拍摄图片视频)告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-04-09 16:50 回复
侯***W
商品已收到,安装也比较方便、简单,总体感觉还不错,价格实惠,比较实惠,也可以放置很多东西,省了占地空间
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
货收到已组架,就是架子托板边延有点锋利真怕割到手,其它没什么问题。
【3层】不锈钢马桶置物架
架子收到了,马上拆开安装好了,感觉还不错,就是感觉有点薄。
【3层】不锈钢洗衣机物架
已经用了段时间,才来评价,是不锈钢的,但很轻,不沉,安装挺方便,简单明了,虽说有些晃荡,放沉东西压压就能好些,总体来说还是可以的。
【3层】不锈钢洗衣机物架
挺好看的,想了好久才买的质量也不错。
几***前
东西真一般般,摇摇晃晃的,还没小拇指大的中空小铁管……
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们的支持,很抱歉我们的商品没有让您满意,关于做好商品质量一直是我们的追求,欢迎您联系在线客服帮您解决问题,我们也会不断努力和提升,为您带来更多优质的产品供您选购,期待下次能为您带来更优质的购物体验,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-25 13:37 回复
质量一般55元不值,薄薄的铁板放东西太多有点怕漏下来
司***9
物流配送速度还是很快的,产品包装完好无损,快递小哥送货上门,非常感谢🙏 质量还可以,跟着说明书操作还是很简单的,实用性强,nice
【2层】不锈钢马桶置物架
冬***丽
收到货,拿回家就破不急待的打开,安装弄好后又花时间把它们放去洗衣机上面,真的太好用了😛😛😛😛超级贊
【2层】不锈钢洗衣机物架
X***n
没有68cm宽,只有63,加上杆65
l***音
值得购买,把浴室的洗浴用品都放上面,空间大了,看看心情也好了
【3层】不锈钢洗衣机物架
无意中看到这款置物架的,安装方便简单!挺好用的!
j***K
超级差的质量,年前买了凑合用,结果吃了大亏,材质薄,边角毛刺,比刀都锋利
2024-03-25 10:42 回复