安装没有视频,上下两节对不上
【2层】不锈钢洗衣机物架
超级差的质量,年前买了凑合用,结果吃了大亏,材质薄,边角毛刺,比刀都锋利
【3层】不锈钢洗衣机物架
乐活时光家具官方旗舰店 给您带来了不开心的购物体验,我们真诚的给您致歉!商品都是以高标准要求生产的,选用优质材料,经久耐用。一分钱一分货,绝不以次充好,您可以放心购买和使用。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。如需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2024-03-25 10:42 回复
j***T
产品材质: 1、材质削薄,边缘锋利,一不小心就会划伤手。 2、使用金属管非常薄,组装好晃,不稳当。 承重能力: 1、放重物不行,上面隔板会变形,太薄了。 商品质量:质量与宣传图片区别较大,根本没有图片那么结实,厚重。
Z***n
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
短了脚不着地的,差评
I***I
吸的很差
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。给您带来了不开心的购物体验,在此向您表示真诚的歉意!请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。爱你哟~
2024-01-22 09:55 回复
才拆开拿出来就被那个飞皮划了好大一个口子。货物太薄
【3层】不锈钢洗衣机物架
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,安装过程中有任何不懂的问题可以联系在线客服【8-24点在线】,我们都会详细给您解答安装过程中遇到的任何问题哦。温馨提醒【宝贝安装的时候一定要记得带上手套,避免因疏忽而受伤呢】
2024-01-22 10:06 回复
质量太差了
白色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
产品质量不错,不像广告说的那么好,不能沉重,我都想退了。希望管壁厚点高度也不合适,洗衣机盖子不能完全打开。怕麻烦就退了,我建议大家再购买了,而且价格也不便宜。
2023-10-24 15:23 回复
a***h
我买的是3层的。 不锈钢非常薄,管口出处用手一捏就扁了,质量太差了!不固定是无法使用的! 不会再买这样的产品了!宣传图片不可信!
2023-10-17 14:15 回复
摇摇晃晃,放在那都不能碰,一碰就摇晃,更不用说放洗漱用品了,最后那栏都不能放,放了冲水就不方便,每次还得把马桶盖盖上才能按到冲水键,体验很差,特别不合适,退货商家还不同意,京东平台介入了快递还退不回去,说是商品太长,属于违禁品,个人发不了快递,只有商家报备了才能发,体验特别差
x***y
隔板边锋利异常,谨慎购买~~~
2023-08-28 16:06 回复
四个字一一弱不禁风,软了
2023-08-17 16:32 回复
用料太次太薄,有点不划算
2023-06-08 15:31 回复
2023-02-07 16:02 回复
l***n
这质量,杠杠的👎
2023-02-07 16:07 回复
质量不好,尺寸不规范,放在地上还晃悠
2023-02-07 16:07 回复
不是特别稳,也不退换了
【3层】不锈钢马桶置物架
乐活时光家具官方旗舰店 亲爱的,安装好后出现不稳的问题您看下是不是在安装的时候各个配件之间配合的不够好,麻烦您检查加固一下就可以解决这个问题啦,祝您生活愉快
2022-09-03 16:06 回复
a***j
商品质量:安装完之后,托板安置不上,自动弹出来,原因应该是不方,
黑色3层—马桶架
乐活时光家具官方旗舰店 很抱歉本次购物给您添麻烦了,在此向您表示真诚的歉意!收到商品出现问题都是可以拍一张照片与我们联系的,我们会给您核实处理,谢谢您的谅解,我们定会努力做到更好! 希望未来能给您带来更满意的购物体验。需要帮助可以联系在线客服【8-24点在线】.我们将把最好的服务带给您!爱你哟~
2022-08-04 17:00 回复
质量好差
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
颜色都发错了,装好了还叫我退货,太麻烦了,各位朋友以后再也不要去买了,
黑色2层68cm宽【翻盖洗衣机用】
乐活时光家具官方旗舰店 尊敬的客户您好,由于本店宝贝很受欢迎,购买人数较多,工作人员忙不过来,由于疏忽忘记给您发错货,我们深感歉意!为此我们制定了一个**机制,对每一个下单的买家按下单时间顺序排列起来,按顺序发货,避免发错货。希望下次能够给更多买家一个完美的购物体验,也谢谢亲的支持!
2022-03-10 14:14 回复
-***窗
质量太差,发的两侧子长度不一样,一侧高一侧底,跟本按不上。
2022-02-16 08:46 回复
h***w
2022-01-25 08:28 回复
不值这个价
2022-01-21 10:18 回复
T***g
一分钱一分货!这个真的太薄大软太不稳固了!装好后摇摇晃晃的,而且焊接的位置粗糙,容易断!不建议买,因为买了后用不了多久肯定会再买别的!
2022-01-17 08:52 回复
质量非常差,跟本没有承重力
2021-12-30 16:24 回复