质量很好,强烈推荐!
珍藏22件套+收纳盒
物品收到了,还不错的。
进阶十五件套+收纳盒
这款鲁班锁质量非常好,能够帮助开发小孩的思维能力,对提高动手操作能力也有非常大的帮助,收货后,孩子就迫不及待的逐一动手解锁,爱不释手,推荐购买。
探索十八件套+收纳盒
东西不错,孩子很喜欢,以后还会光顾的,谢谢老板
亮***圆
金属材料,做工精细,孩子很喜欢玩
q***k
很不错,孩子很喜欢,没事就练习解锁。
收藏九件套(5星难度)
浅***呦
儿子没事在家就捣鼓 研究原理 挺好的 下次买其他款
I***7
快递送货速度非常的快,结果被鄰居拿错拿走了,隔了兩天才还回來,外盒背面有附图解,另外,沒有收納盒,很有趣很好玩,小孩非常喜欢。
M***n
不错,孩子喜欢,好评
1***t
买给闺女的生日礼物,东西质量还不错,挺沉的,有的真是挺难的,自己解了半天也没成功,买回来闺女着实玩儿了两天,自带收纳盒,还不错。
j***H
产品不错,就是断了个角
热门四件套(5星难度)
缘来是礼礼品专营店 您好,亲爱的买家朋友,收货后如遇什么问题可以随时找我们在线客服给您解决的哦,我们随时准备为您服务的哦!!!
2022-04-06 12:07 回复
k***c
孩子自己喜欢,挑选出的东西,送货速度很快,看着质量也不错,用这个盒子装着非常方便,孩子还在研究怎么解开这些玩具,还算是物有所值吧
收藏九件套(5星难度)
缘来是礼礼品专营店 您好,亲爱的买家朋友,非常感谢您对我们的认可,这个玩具不主动配备解锁答案的哦,主要锻炼耐心动手能力和逻辑思维,如果实在不会的记得随时联系我们在线客服哦,我们给您准备的有全套完整的解锁安装视频教程的,再次感谢您对我们的支持与肯定,我们会继续加油努力,期待您的下次光临!祝您生活愉快,事事如意!
2022-04-06 12:09 回复
太差根本就不对
热门12件套+收纳盒
缘来是礼礼品专营店 尊敬的客户您好,这个是正确的哦,每个锁都有规律和窍门的,建议多观察多转换方向,这个玩具是要有耐心的,每个锁都是手工安装上去的,同样也是都可以解开的,要是解不开的可以随时咨询我们在线客服哦,我们有完整的解锁安装视频教程的,经营不易,请不要随意给中差评的哦!
2022-03-19 15:46 回复
越***总
满满的一箱鲁班锁,有得脑子费了,到手就打开十多个,其他的一筹莫展
珍藏22件套+收纳盒
魔旭 puzzle鲁班锁解密机关盒儿童十级难度新年6-8-12岁男解锁玩具金属解环礼物烧脑孔明锁全套 经典五件套(5星难度)孩子很喜欢,经常玩!
经典五件套(5星难度)
两个孩子都非常喜欢玩
入门六件套A(4星难度)
天***子
看着不错
热门12件套+收纳盒
很久就在观望该产品,总觉得价格有些小贵。 新年来了,给小朋友买作为新年礼物。 货很快就到了,质量杠杠滴,对得起这个价格。如果有说明书就更好了。要么拆不开,要么拆开了就装不上。
热门12件套+收纳盒
买来想用来锻炼孩子罗辑思维,谁知根本没耐心。东西总体不错,需要静下心来好好琢磨。
O***e
在家基本都不玩手机了
亲***咯
质量很好,快递也很快,孩子很开心,练耐力,收到之后一直在研究,电视和手机也不看了,自己已经研究三个了,总之还是很不错的呢
吴***0
挑战六件套(6星难度)
缘来是礼礼品专营店 您好,亲爱的买家朋友,收货后可先自行解锁 安装,这个玩具就是需要耐心的,多思考,多换角度,都可以拆装完成的,遇见难题实在不会的可随时联系在线客服的哦,我们有完整的拆装视频教程链接的。
2022-01-11 19:35 回复
吴***0
第一次买这样的玩具,工艺水平还可以。就是玩的话,要有点耐心的。太费劲了。解锁很难,刚才玩的解开了一个,但是复原不了了。不知道如何复原?所以这个东西很麻烦。要有点耐心,慢慢的玩。总体来说,还是不错的吧。就是没有说明书,也没有图片。产品包装不是很好,就一个小布袋。买了两个品种。
海洋六件套(6星难度)
2022-01-11 19:35 回复
没有解锁说明书是个遗憾!像这个孩子打开了,不知如何才能装回去,有个教学视频就好了!
综合25件套+收纳盒
2022-01-11 19:36 回复
买的这些真的很不错,孩子每天积极动手解锁,非常益智,能够锻炼孩子的耐心和动手,动脑的能力。解开之后非常有成就感。值得购买。
阿***6
买了给小孩玩,太难了,卖家服务可以
挑战六件套(6星难度)
9***x
超级好玩的玩具,质量棒棒的。培养动手动脑能力
海洋六件套(6星难度)
s***h
这玩意就适合自以为是的朋友玩耍。以为能很快解开,没想到…另外就是这puzzle就是一个加压神器,建议平时时间充足又无所事事的朋友搞几个玩耍
挑战四件套(6星难度)
这个玩具好有智意力。
j***解
挺不错的小玩具,有点小难度