包***室
制作工艺有些粗糙,表面镀的金融膜易脱落掉渣,玩一会儿手上金光闪闪的.
热门12件套+收纳盒
缘来是礼礼品专营店 您好,亲爱的买家朋友,我们这款玩具是电镀合金工艺哦,密度较大是不会向您说的掉渣的,大部分是金属原色的,没有金粉什么的哦,您看下是不是手偶碰到其它什么东西了的
2021-12-23 16:31 回复
品质一般,孩子自己买的,也没多看,但感觉不值这个价。 下单后单被发到东北,又转到广东,耽误了好几天。跟客服沟通,客服的态度是,这个不是他们的错,是快递的锅,买家自认倒霉。就很不爽。
热门四件套(5星难度)
缘来是礼礼品专营店 尊敬的客户,您好,快递方和我们是合作的关系,物流后台的准确情况我们是要咨询快递才能给您准确信息的,我们当时根据快递显示的情况给您回复差不多明天就到了,物流后续的还没更新,您逼问我们客服比较急,让给您确定的信息,还是在夜晚,我们第一时间联系快递方,快递站点的客服已经下班无人给我们答复,要明天才能给您确切的时间,您又问这正常吗?我们直接给您说是不正常的,快递分拨发错方向又折回来的,您说行,您知道我们的态度了,第二天8点半上班我们得到准确时间下午派送第一时间就给您回复过去咯,从您第一句问我们都一直在努力的服务您,也从来没说过不是我们的错快递的锅,买家自认倒霉这些话,商家要是能上图我可以把咱们的聊天记录上传上来,我们一直谦逊的努力服务您,不知道您说的您知道我们的态度了这句话是什么意思,看到您百分30的好评率我们现在知道了
2021-10-25 19:10 回复
v***4