是***呀
针没针的,问了说要补发也没下文
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们已经以最快的速度为您进行补了呢, 补发的单号为您留言在窗口了哦,小主可以去看一下哦,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2024-01-22 19:41 回复
小***丿
我是真的服,穿着穿着发现这个,真的是搞心情。
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们确实是机器绕线的,一般线团里面最多是不超过2个线段的,有可能是一个或者是没有线段的情况多一些,小主也可以看下视频,其实正常您在编制这个包包的时候,也需要将线裁剪成一段一段的才更好编制哦,您遇到问题可以联系我们客服为小主解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-12-30 13:43 回复
发的跟买的颜色都不一样,买的是米白色发的是蓝色
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,很抱歉给小主带来的困扰,可能是仓库打包人员的马虎,不小心为小主发错,麻烦小主拍照联系下我们客服,我们为小主补发,给小主带来的困扰,我们也真心感到抱歉,感谢您的支持,我们一定努力越做越好
2022-05-15 13:04 回复
j***Z
价格太贵了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主,我们都是采用好的材料为小主京东快递第一时间为小主发货的哦,小主如果觉得卖的商品没能满意,我们也是赠送运费险,支持7天无理由退货的哦,感谢小主的支持与购买
2022-02-14 19:02 回复
嘟***9
一般吧,比较耗费时间,做了一天才弄好,手工做的话心意有,但是没不是手工的那么精美
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,包包是一个编织过程,是需要一些时间的,小主耐心一些哦,即使没有那么精美,小主用心了就是最好的,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-10 13:06 回复
建议男孩子不要买,还不如直接买个包包合适,非得自己找罪受
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道小主是遇到什么困难,如果您编织上的问题,小主实在不明白,可以联系我们的在线客服,帮您解决,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-11-23 09:26 回复
做好给女友,我**也要,太难了,估计太好看了,差评差评
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们的教程为了可以让0基础编织的小主可以学会,都是尽可能简单,慢的操作,小主哪里没有学会,可以联系我们客服,我们来为小主指导哦,请您放心使用,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-11-17 16:56 回复
辉***宝
有事情教程,质量觉得一般
粉白拼色材料包+工具+教程
一开始是好好的 但是越到后面就会一直脱毛 我也不知道为啥 说质量不好把又不是 说好也没有多好 最后最后 喜欢就买不喜欢就不买 看个人
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,您这应该是还没完全编完吧,咱们编织的时候,绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,如果您编织过程中或后期在使用过程中出现问题可以联系我们的在线客服哦,售后服务是我们的重中之重,请您放心!包包材料、设计、质量都是非常优秀的,感谢您的反馈与支持与购买,祝您生活愉快!
2021-10-11 17:34 回复
o***n
别说穿线了,毛线质量不是一般的差,一直掉毛。
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,如果您编织过程中遇到问题,可以联系咱么客服小姐姐诶哦,客服小姐姐会给您一个满意的解决方案哦, 若产品使用中有疑问,建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-09-05 11:44 回复
没***买
手感还行,老是会掉毛
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦, 若产品使用中有疑问,建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-08-27 15:26 回复
颜色发错了...
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-12 20:58 回复
掉毛,视频教程刚开始就有段卡了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,看到您反馈的,应该是线上的绒毛哦,咱们视频好多客户看呢,没有问题的,有的时候可能是网络的问题哦,咱们加油编织,有问题可以联系我们客服小姐姐哦,客服小姐姐会给您一个满意的答复哦,最后感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-04 15:45 回复
做工细节:绒线线太单薄,容易掉毛,还有一面是秃的
黑色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 亲爱的顾客您好,如果产品在使用过程中出现任何问题,您可以联系一下我们的在线客服帮您解决哦,售后服务是我们的重中之重,这一点请您放心哦!若有其他问题咨询也欢迎您联系我们,我们一定给您一个满意的答复,最后祝您生活愉快,天天开心哦!
2021-05-20 11:42 回复
没有教程啊
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主,因为纸质的教程没办法让小主理解,所以等小主收到商品,小主可以联系我们,我们为小主发编织视频教程哦,感谢小主的支持与购买哦。
2021-05-10 11:18 回复
u***t
敢***划
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-13 14:04 回复
J***金
蓝色白边星黛露材料包
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,具体是哪里有问题,您发我们客服小姐姐,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-05-20 11:13 回复
米白色珊瑚绒材料包+工具+教程
2023-04-03 13:36 回复
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 感谢您的购买和支持,不知道您在使用和编织的过程中是否出现了什么问题,如果在使用和编织的过程中,出现问题,可以联系我们的在线客服,我们会为您解决问题。
2022-07-22 10:45 回复
蓝色白盖星黛露材料包【编织教程联系客服】
2022-05-25 13:23 回复
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,因为d扣比较小,小主您可以查看下快递袋里面,因为我们这款产品是京仓发货也有可能是京仓包装时候不小心将商品漏出,请小主拍照联系我们客服,我们来为小主处理,感谢您的支持
2022-02-07 20:59 回复
S***d
小熊包成品【颜色备注 如不备注默认米白色】
2021-12-20 09:24 回复
x***q
您没有填写内容,默认好评
蓝色材料包+工具+教程
公***婆