戴***9
做了一半,要搞这个线团的时候根本拆不开😅😅 这个请问商家就是把线团随便穿一下给顾客用吗?真的搞了半天也没搞好,不晓得怎么评价了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,你可以将打不开的地方拍照发给我们的在线客服,我们为小主看一下问题出现在了哪里,小主放心我们有非常完善的售后服务可以为小主解决问题的,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-04-10 13:26 回复
掉毛太严重做一半放心前面的掉毛下来了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,您说的掉毛,是因为咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,小店也有为小主赠送运费险,如果小主实在不满意,可以联系我们的在线客服,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2023-03-08 14:08 回复
不***动
珊瑚线少太多了,我还是正常使用,之前在**买的使用方法一样用的,那个还剩了一堆线,这个一点不剩还不够
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们的线一般来说都是分量非常足的,小主可以价格两个线放在一起进行对比一下,我们家的线会比较粗一些,小主可以按照我们发您的教程试着编织一下,不同的店,总是会有一些编织方法上的不同,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2023-02-13 13:52 回复
黑色鹿头材料包
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道您是在使用中遇到什么问题了吗,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-01-09 13:39 回复
有***1
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定负责到底或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快。
2022-03-16 14:19 回复
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们这款编织的教程还是很简单的哦,小主可以一边看视频一边编织,这样小主就可以跟住教程的进度啦,如果小主在哪里没能明白,还可以拖动进度条反复观看哦,如果还是对哪里有疑问,还可以联系我们客服,我们来对您指导编织呢。感谢小主的支持与购买。
2022-02-21 11:46 回复
线不够
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主我们这款是我们提前备货然后京仓为小主发出,按正常来讲小主应该线是有富裕的,但是也有可能是京仓快递发出时不小心将线团遗漏,小主遇到这样问题,可以第一时间联系我们客服,我们来为小主处理哦,感谢小主的支持
2022-02-12 11:51 回复
黑色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2022-01-06 14:45 回复
蓝色材料包+工具+教程
2022-01-04 09:25 回复
缺东西烦的要死
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们在发货的时候也是有专员仔细检查过的,小主可以仔细找一下快递箱里面,如果小主实在找不到可以把所有物品放在一起拍照,将照片上传给我们在线客服,我们帮您补寄,给您造成不好的心情,我们实在抱歉了,祝您生活愉快!
2021-12-31 15:01 回复
嘿***潶
特别差,线不够还要补运费
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们发出的线都是够用的,一般编完还会剩余三分之一左右的线,小主已经购买一个月了,然后来说您这边线团不够用,我们给您发线团,小主只需要补一下运费就可以了,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-12-28 17:06 回复
您没有填写内容,默认好评
2021-11-26 11:00 回复
2021-11-17 14:56 回复
模板更不一样
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,因为没有看到小主联系我们,不知道您说的模板不一样指的是哪里,是视频教程嘛,还是网格板,如果您有不明白的可以直接联系我们的在线客服,我们为小主解答哦,感谢您的反馈与购买祝您生活愉快!
2021-11-04 09:40 回复
小部件少了我可以理解,但没有板!这什么牛马,给我一团线不给板我,让我织在空气上?原本就是想着买这个一下子全齐了直接弄就行了,结果没有板,服了....
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,您看一下是否在箱子底部哦,仔细找一下,如果没有,应该箱子底部有缝隙运输过程中不小心遗落了,我们已经为小主补发,给小主带来的困扰,请您多多谅解,我们会和快递那边反馈一下,以后避免这种情况的发生,感谢您的反馈与购买,祝您愉快!
2021-11-04 09:37 回复
B***y
2021-10-28 10:18 回复
质量太差了
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,不知道小主对哪方面没能满意,您能具体说一下吗,我们这款包包的是由亚克力板做轮廓的,外料的材质是棉,里料材质是涤纶,质量是很不错的,摸起来也是很舒服的,我们这个不是残次品哦,正常使用是没有问题的,如果您实在不满意,本店支持七天退货,感谢您的回复与购买,祝您生活愉快!
2021-10-27 15:15 回复
发货不发针,总是缺东西,视频也不行,不全面,总之非常不好,请谨慎购买
蓝白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,缝针比较小,可能是在快递运输中掉落到箱子的底部,您仔细的找一下快递箱子的底部,如果您实在找不到,可以把所有物品,放在一起拍照,将照片发送给我们的在线客服,我们看一下都缺少哪些东西,为您补发,我们的教程为了可以让0基础编织的小主也可以学会,都是尽可能简单的,慢的操作,不知道小主在哪里还没能看懂,感觉不太清楚的地方都可以直接联系我们的在线客服,来为小主指导,您在使用过程中问题可以直接联系我们的在线客服,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-10-27 15:14 回复
什么东西 质量不行 还没有教程 老是掉毛
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,这款包包的外面的材质是棉的,里面是涤纶的,质量是不错的,视频教程是麻烦小主联系一下我们的在线客服,我们是视频教程,视频会让小主更明白,您说的老是掉毛,咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,本店支持7天退换货,如果您实在不满意,可以联系我们的在线客服,感谢您的反馈与购买祝您生活愉快!
2021-10-22 15:21 回复
一看就不是现织的纽扣都掉色了还脏#无语了最差的一次购物体验
小熊包成品【颜色备注 如不备注默认米白色】
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,我们的成品都是纯手工编织的,是您下单后现编织,纽扣其实就是那种颜色,由于光线和手机屏幕显示和拍摄的位置方向都有可能导致,您说的包包还脏,应该是包包上面有一层浮毛,并不是包包脏,如果您实在不满意,可以拍照将照片发送给我们的在线客服,让我们来为小主解决,本店支持七天退换货,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-10-22 15:21 回复
线质量很不好
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,这款包包的是采用毛绒面料的,都是经过检测以后发出的,所以线质量是没有问题的,不知道小主觉得哪里质量不好,如果您有其他问题可以直接联系我们的在线客服,如果您实在不满意,本店赠送运费险,支持七天无理由退货,感谢您的反馈与购买,祝您生活愉快!
2021-10-18 14:25 回复
小熊包成品【颜色备注 如不备注默认米白色】
鹰姿箱包旗舰店 亲爱的,看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-09-23 16:20 回复
掉毛,太差了
粉白拼色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 15.小主您好,咱们编织的时候,咱们绒线上会有层浮毛,编织过程中会带下来,编织完成之后就不会掉了哦,如果您编织过程中遇到问题,可以联系咱么客服小姐姐诶哦,客服小姐姐会给您一个满意的解决方案哦, 若产品使用中有疑问,建议您及时联系我们在线客服小姐姐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-09-05 11:45 回复
问题质量
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,具体是哪里有问题,您发我们客服小姐姐,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-08-17 14:48 回复
破损
米白色珊瑚绒材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主,收到您商品破损的评价,我们第一时间联系了小主,为小主重新补发了哦,小主在收到商品的第一时间,有任何问题都可以联系我们客服,我们来为小主解决呢。
2021-05-08 10:24 回复
乳白色星黛露材料包
鹰姿箱包旗舰店 小主您好,看到您的反馈很抱歉,小店有完善的售后的服务体系,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,具体是哪里有问题,您发我们客服小姐姐,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-07-10 15:56 回复
高***亮
2021-12-20 09:23 回复
客服服务态度不行,能给人恶心坏,要同款教程没有还没有的理直气壮,买的时候套餐里写有教程,结果教程款式根本不一样,为啥不写教程与物品不同,人家说你怎么不问?再问就让退货,丝毫不考虑顾客感受,像个机器人一样,差评差评差评,建议换个正常客服,客服差评,态度差评。
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主,首先说下,我们店铺都是人工的,从来没有机器人,我们不是没有教程,只是款式一样的和编织包的颜色,是不一样的,我们就说没办法每个颜色都为小主编织一边发给您,从这开始您就开始骂客服了,但是我们依旧很耐心回复您的编织问题,但是您依旧不满意,虽然客户是上帝,但是我也相信尊重是相互的,我们从没有敷衍过您一点,您就是接受不了,那我们能为您提供的最佳方法就是退货呢
2021-11-17 16:55 回复
送货慢,且送到了换过地方
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 小主您说送到了换过的地方,我们确实不是很理解,没有看到小主联系我们更换地址,我们就是按小主下单地址发出的哦,因为疫情原因,很多城市禁止运输,导致商品确实是运输时间长了一些,给您造成困恼我们也很抱歉,也希望您体谅,感谢小主的支持。
2021-11-17 16:49 回复
烂到极致的服务,很优秀,也不知道这家店怎么开下去的
米白色材料包+工具+教程
鹰姿箱包旗舰店 您好,由于您下单自行备注了发顺丰,由于发顺丰需要补运费哦,这边电话也联系不上您,短信不回电话也无法接通,这边只能为您安排发出,之后希望您能及时接听电话,您有什么问题都可以联系我们在线客服帮您解决哦,小店一定会负责到底,或者您有什么宝贵的意见或者建议都可以和我们提出,我们一定会努力改进的,请您联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2021-05-22 19:13 回复