外形外观:非常漂亮,特别满意的格力空调 冷暖效果:制冷效果很好,降温的速度也是很快的 静音效果:很惊艳,居然超级静音。 产品特色:满意满意 节能效果:很节能的哟 非常满意的一次购物,家里空调全部是格力的,昨天又入手一套
2匹 一级能效 云逸柜机
安装非常满意,很好,
2匹 一级能效 云逸柜机
挺好的,就是重量没有实体店买的重,但我们家用而已,已经足够了,家里空调都是格力的,。 好品质,格力造
安装一体,即送即装
2匹 一级能效 云逸柜机
非常满意,美观大方好用,客服、拆卸、送货、安装各位师傅态度都特别好,发快也快,辛苦了!谢谢!不愧是大品牌,各个环节都好。
2匹 一级能效 云逸柜机
从开始自己住,就一直买格力,中间搬家几次新房子,还是买的格力,习惯了
哇***o
格力空调质量一流,制冷效果极佳,卖家服务热情周到,发货速度超快,非常满意的一次购物体验!618直接买了四个空调
2匹 一级能效 云逸柜机
格力空调质量杠杠的,咋天拍今天送到装好,款式也挺好看,好评!
y***o
已收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2匹 一级能效 云逸柜机
一次满意的购物,格力值得信赖
陈***万
送货非常快,沟通顺利
淹***天
双十一买的格力空调已装好,试了一下,制冷效 果杠杠的。很细喜欢这款,热风下吹,冷风平 吹,不会对着人吹。听朋友讲格力空调返修率极 低,所以这次不纠结,直选格力。云锦外形时 尚,噪音小,带自清洁,功能很齐全。最爱光敏 智能功能,不影响睡眠啦。必须提下,空调安装 师傅也非常专业,好评!
安装根满意
a***a
格力一如既往的优秀,满意
2匹 一级能效 云逸柜机
格力云逸Ⅱ空调收到安装好了,发货很快,包装很好,安装专业,外观时尚,颜值很高,效果很好,格力大品牌,质量有保证,五星好评!
u***k
很好看,送货很快,安装迅速
2匹 一级能效 云逸柜机
很满意,空调很棒,信任格力
j***安
外形外观:外形非常时尚高端大气,颜色也非常漂亮。 冷暖效果:制冷效果非常好,安装完毕后立即试了一下,很快屋里温度就降下来了。 静音效果:基本上感觉不到机器工作的声音。 送货时效:送货非常快,快递员提前联系我约好送货时间并准时到达。 安装时效:收到货后,安装师傅就联系我们了并且,非常准时的按照约定时间来的现场。 服务质量:安装师傅非常专业,能快速的评估现场情况,并给出建议,在开工之前也和我们沟通好每个收费项目,收费也非常合理,安装很快就完成了。
2***a
安装很细心,师傅人很好
2匹 一级能效 云逸柜机
格力空调颜值高,质量可靠,服务有保障。
使用了一天感觉不错
安装非常满意!
大***千
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.包装很好,颜值不错,质量也没有问题
嘿***子
商品介绍详细,客服回复迅速,解答很周全,发货很快!整体体验不错。快递小哥给力,很快就送到了。包装完好无损,非常好。打开看了,还不错,以后会再来!
呈***3
到货快 师傅送货上门 相信格力品质
2匹 一级能效 云逸柜机
格力空调值得信赖,家中全是格力牌空调。客服及安装师傅态度很好,专业安装快捷。试机效果好,制冷快,风速也很好,强风和柔风明显。
2匹 一级能效 云逸柜机
空调还是不错的,制冷效果也很好,外观也很好看。 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
蓝***锅
制冷效果还可以,这次全屋都买的格力,还是格力好
S***d
国产顶流虽然还没用不过应该没的说。