5***p
垃圾
一***家
用了一段时间了,通知还是挺快的
亿***界
还不错,信号有点小问题,有时候会接不到电话
刘***5
确实挺好用
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
很好用,开门的时候有机就会有提醒。
j***L
咎***靥
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
u***r
使用方便,电话也很及时
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
物流速度很快,包装完整,质量不错,点个赞!
咎***靥
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
u***g
垃圾 根本没有报警通知 推送功能只好用一次 虚假宣传!!
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 看地方信号, 产品自带网络的 绑定后可以公众号看下信号太差的话使用不了呢 有问题可以咨询在线客服这边会一 一给您解答
2024-04-23 14:13 回复
M***d
放心回老家
咎***靥
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
用了十来天了,自我感觉灵敏度不够好,很不好用。
x***净
质量不错,声音很大,也很好安装
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
不太懂控制逻辑,在离家模式下,设备处于撤防状态下出门,关好后还是会延时报警。搞得每次出门等半分钟确认下报不报警。然后把报警关掉,切换到撤防模式。所以这个撤防和布防到底怎么区分,撤防了开关门为什么还会报警。
【WIFI款】智能APP远程通知
凌防安防专营店 撤防了就不会报警了 撤防还会报警的话可以拍个操作视频联系下这边在线客服,可以给您提供下技术指导哦 谢谢
2024-04-23 14:31 回复
复购,挺好用的这个。
大***阿
好评
j***T
质量不好
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 产品是有一年质保服务的,您是遇到什么问题了可以联系客服给您看看
2024-04-23 14:24 回复
超级难用
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
凌防安防专营店 您好 您是哪里不会使用呢?有说明书的,也可以找我们在线客服 这边有技术发视频一对一教学的 谢谢哈
2024-01-17 14:04 回复
飞***粪
好像切换另一个响声,只响一声就不响了
【遥控款】开关门提醒+警灯双报警
炎***玉
就是为了加强保卫自己的屋子,嗯嗯嗯,就是不能在屋外面关闭但是也确实能关闭可能就影响正常用了哈哈哈就是这样吧加油加油加油吧
西***者
没什么效果,感应不了。
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
报警器比较小巧,颜值高,安装方便,放在门上部开关门也不受影响,我是每天晚上睡前打开,早上起床后关闭,声音也可以设置,使用比较满意
川***月
不错挺方便的,推荐购买!以前我们住一楼有小偷把窗子撬开把我两部好手机透跑了,现在有这个真好,可以睡安稳觉了!已收到货,试了一下,声音很尖也很大声,操作也很方便,小型轻巧,出行旅游时也能带
【经典WIFI款】智能APP远程通知
飞***鱼
功能设计:安装还是很简便,粘上不用打孔。客服非常好,耐心解答。功能有四种模式,需要选择自己喜欢的。最后一种作关门提醒比较合适。 操作使用:如果可以,还是买个能调节音量的吧。电池容量可能也比较小。
大***啊
两次购物完美😍
【独立款】开关门提醒+报警
一点的不好用 磁条失灵 东西不好用 退货也很麻烦 在7天无理由退货期间 提交退货单 商家一直没有通过 直到售后关闭 现在也没有退
【NB物联网款防盗门磁】手机远程拨号短信提醒
收到货按照客服说的操作设置好,没两天布防后它自己不会报警,又等几天撤防状态下自动报警,现在两月后它又在撤防状态下开门关门又自动报警,现在说发售后,发过去三天,在修几天,在发回来不够费时费力。产品直接不行
【WIFI款】智能APP远程通知
凌防安防专营店 您好,这边是质保一年的哦,产品有什么问题可以申请售后发回来,这边都是直接给您换新的哈。
2023-11-04 16:47 回复
米***山
已安装,效果不错!操作简单!