魏***莉
收音效果很好 产品质量好
标配+户外充电盒+苹果安卓连接线
有***_
可以的,精致方便,设计感到位
安卓原装连接线套装-支持监听
j***W
非常好用,客服也很耐心!
标配+苹果音频线【适用苹果手机/相机/电脑】
阿***Q
标配+Type-c音频线【适用安卓手机/相机电脑】
直播带货领夹麦值得拥有
WirelessGo II-标配【适用相机、电脑】
心***江
很不错哦!京东物流真是给力,今天下单,明天到,风雨无阻!
WirelessGo II-标配【适用相机、电脑】
Wireless GoII+苹果线+Type-C线
可以
相机连接线
质量很好,音质也不错,好评好评
欺***久
质量很好,音质很棒,性价比超高
金***球
外观绝对是高大上,电脑使用效果很不错,手机的还没试,试完手机再追。
梧***9
这个不错,音质挺好的,价格划算,满意
j***Q
相机连接线
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
相机连接线
做工质感:非常好,身边的朋友都在用这个牌子 音质音效:收音很清晰,没有杂音 灵敏度:很好 安装难易:非常简单 外形外观:小巧又可爱 其他特色:这一款麦克风小巧精致,戴在身上不重,视频录制的好商品
y***n
快递员的速度越来越快
高***武
快递员的速度越来越快了
微***8
快递员速度越来越快了好评
m***u
y***u
网上买东西讲的是诚信,掌柜说道做到!谢谢了
独***8
发货速度很快,包装的很好。收到很喜欢,使用很方便。
j***Q
做工质感:做工精细 音质音效:音质清晰度高
相机连接线
给客户买的,应该还不错,总的来说都还不错
Wireless Go II 一拖二(标配)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
相机连接线
发货很快,做工不错,灵敏度高,音质清晰。
度***兄
质量非常好,与卖家描述的完全一致真的很喜欢完全超出期望值发货 速 度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特 好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低 廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人 童好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度 很快
相机连接线
质量非常好,与卖家描述的完全一致真的很喜欢完全超出期望值发货速 度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
u***u
很不错,收音很好,专业直播设备,要认准品牌,棒棒哒,下次需要再过来
Wireless Go II 一拖二+苹果音频线
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***K
商品很差,服务也很差,以后不会在京东购物了