便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍挺好的,价格适中,质量看着不错
【手机边充边用监听】一拖二+苹果OTG转接线
有***_
可以的,精致方便,设计感到位
安卓原装连接线套装-支持监听
j***W
非常好用,客服也很耐心!
标配+苹果音频线【适用苹果手机/相机/电脑】
8***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致真的很喜欢完全超出期望值发货速 度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
标配+Type-c音频线【适用安卓手机/相机电脑】
直播带货领夹麦值得拥有
WirelessGo II-标配【适用相机、电脑】
Wireless GoII+苹果线+Type-C线
做工质感:非常好,身边的朋友都在用这个牌子 音质音效:收音很清晰,没有杂音 灵敏度:很好 安装难易:非常简单 外形外观:小巧又可爱 其他特色:这一款麦克风小巧精致,戴在身上不重,视频录制的好商品
相机连接线
做工质量:非常好,性价比高,收音特别好,户外一点杂音都没有 外观材质:好看
Wireless Go II 一拖二(标配)
做工质量:买过三个同样收音设备,罗德应该是这里面收音效果最好的,剪辑过程没有电流声,表现绝对是同级别的YYDS🥇
9***s
还没开始用~ 客服态度非常好 包装好是正品 早就想买这个麦克风了选来选去还是在这家来买 赠品也很多 套餐很划算 用完过后还会来评价的~ 希望生意兴隆~
D***乐
太好的商家了,特别是客服的耐心和服务我真的很佩服,好好好,买了几次了还是一如既往的好,需要麦克风的可以直接下手哦!不管提什么问题客服都会满足,对了现在下单还送一个充电盒,太方便了
t***e
相信品牌的力量,一直用的都是罗德的产品,效果很好,
Wireless Go II 一拖二(标配)
刚开始收到还不太会用,就问了客服,客服教了以后就好用了,音质很不错!
Wireless Go II 一拖二(标配)
收到了也试过了,效果很好,音质棒棒哒
丁***_
太好用啦,中午收到货,下午就用去录音了,收音效果真的挺好的,哪怕对方距离有点远,也可以收清楚。可以当录音笔用,哈哈。同时自己录制***,也可以摒除很多的杂音,调整好设置项就行了。客服小姐姐很耐心的给我指导,太感谢了!推荐有需要的朋友购买!一分钱一分货,这个很不错!另外苹果手机如果自己有转接口,也可以接。图六是两种接苹果组合搭配,单独配一根线,或者搭配苹果转接口接罗德的自带的配件。
巴***巷
音质效果:很清晰,隔着玻璃门远距离都清晰的。外观材质:手感很好,很轻便,用起来也很简单,尤其是1拖2适合两个人同时用,并且毛毛虫有改进,旋转卡 住,不会掉了,优秀。
1***d
质量不错
C***X
做工质感:质感很好,音质效果一级棒,灵敏度高,设计小巧易携带,商家服务态度好,一次不错的购物体验
罗***y
公司直播用,之前买了1套用了一年,质量很好过硬,又买了一套,还推荐给同事购买了
Wireless GoII+Type-C线+苹果线
已经收到货很长时间了,一直在使用中,整体的感觉还是很不错的,做工很精致,音效音质收音效果很好,灵敏度比较高,容易安装,操作很简单
Wireless Go II 一拖二(标配))
收到货啦,首先整体包装完好,灵敏度还不错,音质音效很好,同时做工以及质感都很好,容易安装,大小合适,比较好操作,纯黑色的
蓝***冰
非常好用,因为一套不够用了,所以我这是第二次购买了,产品质量没得说,操作也很简单,客服小姐姐服务非常好,有耐心,有问题都是第一时间给我一个处理方案,特别省心。
j***之
第二次购买了 一如既往的稳定
Wireless Go II 一拖二+苹果音频线
几千块的东西,收到没有惊喜。
j***L
物流很快,配送小哥服务态度很好,包装完整,附件齐全,做工精致,音质很好,适配水果手机,灵敏度高,安装容易,拍视频直播都很好。
Wireless Go II 一拖二+苹果音频线
听朋友说挺好用,里面没有中文说明呢
Wireless Go II +Type-C音频线
R***雷
这个东西怎么说呢,反正质量和效果杠杠的没商量,一拖二真的很强。妥妥贴贴被rode种草了,以后会持续使用!期待更好地产品!
Wireless Go II 一拖二(标配))
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥收音效果非常不错。
Wireless GoII+Type-C线+苹果线
性能可靠,品质音 灵敏度:极好 音质音效:极佳